Сейчас этот форум просматривают: Fenomeno9 и гости: 3
ЛюЛёЧеК писал(а) 07 июн 2023, 12:22:Здравствуйте. Только сегодня записала родственника на 13.06.2023
Solemare писал(а) 07 июн 2023, 12:46:Т.е вы открыли этот днь и был временной интервал зелененький? Потому что я открывваю и либо есть интервалы, но красные, либо сразу пишет "все занято", даже не открывая страничку дня.(
Mr.First писал(а) 09 июн 2023, 13:57:через консульство непосредственно в последнее время оформлял?
ShSe писал(а) 06 июн 2023, 17:27:Свежий опыт:
1) на сайте при вводе данных есть вопрос про российский паспорт. Не заполнять. Заполните - штраф 525 рублей за исправление анкеты.
В распечатанной анкете это уже не номер паспорта, а "Идентификационный номер (если имеется)". У россиян такой номер не имеется. Это ловушка при вводе анкеты.
allochkina писал(а) 10 июн 2023, 18:50:2. По какому адресу надо приходить на собеседование? У меня в листе-записе Большой Овчинниковский переулок, 16, но меня смутило, что в поисковике другой адрес предлагает и на сайте https://www.mfa.gr/en/greece-bilateral- ... sions.html для связи даны другие адреса. Вот я и засомневалась
С 26.04.2018 Новым сервисно визовым центром Министерства Иностранных дел Греции для всей Российской Федерации является ТОЛЬКО Global Visa Center World (GVCW).
Лица, интересующиеся подачей документов для получения визы Schengen (типа C) могут обратиться:
1) Либо в сервисно визовые центры GVCW. Анкета подается через систему online GVCW. Сервисный сбор оплачивается непосредственно в GVCW в размере 30 евро.
2) Либо через систему online приложение подачи заявления и записи на прием документов непосредственно в Генеральном Консульстве Греции в Москве.
ryzhonle писал(а) 13 июн 2023, 07:19:Нет записи на пару месяцев вперед
nebberty писал(а) 12 июн 2023, 19:31:Подскажите я из Москвы девушка из Ставрополя, может ли она со мной подавать документы на визу Греции в Москве ?
ryzhonle писал(а) 13 июн 2023, 07:19:Вы просто попробовали в другой день? Или может по телефону
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции