Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ОльгаГ писал(а) 16 июн 2023, 09:32:За 12 минут мы сдали все документы, никаких вопросов по ним не возникло, в анкетах ничего не исправляли. Каждый комплект документов был разложен в том порядке, как указан на сайте ВЦ. Да, я здесь на форуме задавала много вопросов по документом, спасибо ответившим! Поэтому приходите подготовленными, чтобы не тратить чужое время.
ОльгаГ писал(а) 16 июн 2023, 09:32:пришли раньше, охранник запустил за 15 минут до времени первой записи
mariapanfilova писал(а) 03 июл 2023, 16:46:добрый день!скажите,пожалуйста,в чем ошибка-при попытке создать запись на сайте ВЦ не дает возможности внести номер телефона,это поле просто неактивно.соответственно не могу заполнить все поля и получить доступ к календарю
Nat Ok писал(а) 05 июл 2023, 20:15:idemina86
Всем доброго вечера. Я также не могу записаться. Все серым горит и на август и на сентябрь. Есть у кого то инфа, может сбой какой то?
benefitcd1 писал(а) 07 июл 2023, 13:15:Спасибо форуму, заранее всё грамотно подготовила. Организация работы визового центра конечно отвратительная. Работает только два окошка. Очередь создают сами плохо подготовленные посетители (бегают что-то ксерят, печатают, дописывают в анкетах, обсуждают по полчаса) и семьи по несколько человек + при мне без очереди пролезла семья с капризным ребёнком.
benefitcd1 писал(а) 07 июл 2023, 13:15:на сайте записалась без проблем за два дня до подачи, слоты появляются периодически и по многу. Так что даже перезаписывалась несколько раз на более удобное время.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции