Paul.711 писал(а) 14 май 2016, 01:27:У вас вылет 7 мая был запланирован? Если ваш коллега получил отказ на руки только 7-го, как вы его выложили в форуме ещё 6-го? Консульство отказы по электронке прислал что ли?
Скрин отказа, который я разместил на сайте я получил от туроператора 06.05.2016 г. т.е. это фотокопия. А оригинал вместе с моим паспортом получил мой коллега перед вылетом.
Paul.711 писал(а) 14 май 2016, 01:27:Из оригиналов документов, которые за нас подавал ТО, я видел только копию анкеты - там мои данные были указаны верно
Что касается справки с места работы и с банка, то я их сам приносил в агентство и, следовательно, в данных документах ошибок не было.
Когда я задумал подать апелляцию в Консульство, то затребовал от ТО все копии документов, которое он подавал за меня. Мне смогли предоставить только копию анкеты, а остальные документы вместе с оригиналом анкеты вроде находятся в моем деле в Консульстве?!
Если это технический отказ, то он производится на основании неточных документов или при отсутствии документов?! У меня ясно проставлены галочки в отказной бумаге, но штамп в загранпаспорт не проставлен! Скорее всего торопились или ждали до последнего, т.к. я был у них на контроле целую неделю.
Сейчас начинается эпопея с возвратом денег от страховой компании(.