Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lemmarion писал(а) 26 сен 2014, 21:12:У нас был дешевый отель и всего один. Им показалось странным, что мы собираемся путешествовать из одного отеля куда хочется. Я не предоставила подтверждение того, что буду брать машину (нет же в списке обязательных документов), а за 3 недели нас так и не попросили подробнее описать маршрут. Вообще было ощущение, что наши документы были рассмотрены в последний день и то, из-за наших постоянных звонков.
Slavista писал(а) 26 сен 2014, 21:46:И вполне логично с их стороны подумать, что в одном отеле 3 недели вы жить не будете,а значит возникают сомнения в цели поездки
lemmarion писал(а) 26 сен 2014, 14:22:лично пообщались.
andygarry писал(а) 28 сен 2014, 08:50:Slavista писал(а) 26 сен 2014, 21:46:И вполне логично с их стороны подумать, что в одном отеле 3 недели вы жить не будете,а значит возникают сомнения в цели поездки
Ни разу это нелогично. Все отдыхают по своему..
Aristarhus писал(а) 28 сен 2014, 09:39:забронировал отель на период отдыха, то кому какая разница, куда я поеду? Причем здесь маршрут, не пойму.
lemmarion писал(а) 26 сен 2014, 21:12:У нас был дешевый отель и всего один. Им показалось странным, что мы собираемся путешествовать из одного отеля куда хочется..
Aristarhus писал(а) 28 сен 2014, 09:47:lemmarion писал(а) 26 сен 2014, 21:12:У нас был дешевый отель и всего один. Им показалось странным, что мы собираемся путешествовать из одного отеля куда хочется..
Если у вас бронь была на весь период, то требование о доп. инфе по маршруту лишено логики!)
РаисаК писал(а) 29 сен 2014, 22:02:Сегодня дали визу на 6 месяцев!!! Летим 9 октября в Афины. И возник вопрос, можно ли по этой визе слетать потом в другие страны шенгена, месяца через 2 после возвращения с Греции? Нужно ли будет въезжать в европу через грецию или необязательно? не хочется визовую историю свою портить.
РаисаК писал(а) 29 сен 2014, 22:22:потом не будет проблем с получением нового шенгена?
softblood писал(а) 30 сен 2014, 16:07:Я получил также 6 месяцев для друга, у которого в анамнезе одна шенгенская виза в испанию на пол-года..
До этого получалал для другого друга и его дамы, дали по году.
Получал отцу (не работающий инвалид) дали 2 года, причем бесплатно. Но это было год назад..
Aristarhus писал(а) 30 сен 2014, 16:15:Год назад, похоже, у греков было все попроще
Aristarhus писал(а) 30 сен 2014, 16:15:
Год назад, похоже, у греков было все попроще. Основываясь на личном опыте с "горчинкой", и сообщениями на форуме, полагаю, что стало все строже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции