Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
romanbubnov писал(а) 02 июн 2016, 16:48:Ну, по крайней мере шансы не хуже, чем у итальянев
Наверное потому, что вы подавали документы ранее этого заявления министра. Теперь я к документам приложу распечатку заявления греческого министра...дали опять на 1 год
romanbubnov писал(а) 03 июн 2016, 11:22:Наверное потому, что вы подавали документы ранее этого заявления министра. Теперь я к документам приложу распечатку заявления греческого министра...дали опять на 1 год
romanbubnov писал(а) 02 июн 2016, 16:41:У меня последние 2 итальянских годовых шенгена (но больше года не хотят давать) и я записан на 27 июня снова к итальянцам. Но по факту в прошлом году дважды был с семьёй в Греции - почти всё лето, и после этой новости записался к Грекам на 16 июня.
Итальянцы никогда не проверяли брони отелей, которые я отменял сразу после получения виз, т.к. отдыхаем всегда в кемпингах.
КАК СЕЙЧАС ГРЕКИ ОТНОСЯТСЯ К НЕОПЛАчЕННЫМ ОТЕЛЯМ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОТМЕНЫ БРОНИ???.
Буду следить две недели за ситуацией с греческими визами и решать в зависимости от отзывов получивших греческие шенгены....
AcidMan писал(а) 11 июн 2016, 12:39:5-летку, нет. а 3 года дали. в чистый паспорт без шенгенов. моей маме пенсионерке. подали в вц на волконском 2 июня, забрал вчера, хотя по статусу было готово 9 июня, а сама виза поставлена 5 июня. просил под даты, но мульт. фейковое было всё. бронь отеля неоплаченная, бронь аэрофлота - неоплаченная. страховка с возможностью возврата денег.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции