ЕленаН писал(а) 11 апр 2013, 22:30:Не обязательно центр. Я например, несколько раз в Афинах останавливалась в
отеле Stanlеy - начните с него. Он находится, если не ошибаюсь на станции метро Метаксургио - 4 остановки по прямой от станции Акрополис. Выходишь из отеля и в прямом смысле через 2 шага оказываешься в метро, а через 10 минут выходишь к подножию Акрополя со стороны музея Акрополя. Начните с него смотреть, возможно он и Вас устроит. ( я об этом отеле писала в своем рассказе
Первое путешествие по материковой Греции. Афины. Пелопоннес. Дельфы. - там я как раз описываю аномальную жару в Афинах в июне, но подобное будет ждать Вас в августе).
Я думаю, сейчас главное не район смотреть,
а просто выбрать несколько отелей, не привязываясь к их расположению, просто потому что они Вам подходят по соотношению цена- качество. И будем смотреть, что и как. Заходите на букинг, выбирайте отели в Афинах и штудируйте страницу за страницей, пока не найдете то, что Вам подходит; не забудьте ссылки сохранить, чтобы нам потом показать.
Dinula, удачи в поисках.
Ну вот пока 3 варианта, на которых я пока остановилась, 2 квартиры и 1 отель
Вариант первый-предложенный Леной отель Стэнли, мне он понравился! И понравилось в отзыве от 06 года как он вас принял с жаркой улицы и бассейн спас от зноя
http://sp.booking.com/hotel/gr/stanley ... aid=325219Второй-квартира в центре Афин .
Привлекает наличием бытовой техники, оборудованная кухня, рядом наличие таверен, пиццерий и проч., удачное (вроде бы) расположение в центре
Третий-тоже квартира, но не в центре, а на окраине (или даже в пригороде). ЕЕ расположение-для меня загадка, непонятно что есть в данном районе, можно ли быстро добраться до центра и назад, и стОит ли верить хозяйке, что море близко. Море может и недалеко, но по-моему, там купаться нельзя (там порт Пиреи). . Есть бассейн, сад и близость к природе.
Вот такие варианты на обсуждении. Все они мне подходят по соотношению цена/качество (вроде бы, по описанию) Мне кажется, что можно рыть и копать, искать бесконечно, мест хороших масса в этом огромном городе
Я склоняюсь к третьему, если нет проблемы добираться в центр и назад, если есть недалеко станция метро или автобусы, идущие в центр