Бронирование отелей/апартаментов в Греции на сайте Букинг.ком
Бронирование отелей в Афинах с оплатой российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimitrios писал(а) 31 янв 2013, 02:37:От этого отеля пешком - минут 25 ходьбы до Старого города (весьма неудобно). Если Вы не зациклены на удобствах, присмотритесь к ECONOMY HOTEL http://www.economyhotel.gr/ - там все рядом. Вокруг - много иммигрантов, но их не стоит бояться ... Зато - всё под рукой!
До основных достопримечательностей - 30 минут быстрой ходьбы, но район расположения отеля - невзрачен и полон "люмпена" по вечерам. Добираться до автобусной станции Пелопоннеса - удобней, чем с Плаки. А добираться из Аэропорта, проще - до первого отеля на Плаке.Novotel Athens
PiterZ писал(а) 25 фев 2013, 22:12:Перед обратным перелётом планируется ещё одна ночь в Афинах. Есть желание остановится в отеле, чтобы на крыше был какой-нибудь бар или ресторан с красивым видом. Рассматриваю следующие варианты:
Буду рад информации по этим отелям.
Dinula писал(а) 10 апр 2013, 12:36:еще в январе нашла неплохую квартирку, но тогда же где-то вычитала, что надо за нее внести предоплату...чего делать мне, ессно, совсем не хочется
Dinula писал(а) 10 апр 2013, 12:36:А на сайте . я еще в январе нашла неплохую квартирку, но тогда же где-то вычитала, что надо за нее внести предоплату...чего делать мне, ессно, совсем не хочется
Ольвия писал(а) 11 апр 2013, 18:24:Dinula писал(а) 10 апр 2013, 12:36:А на сайте . я еще в январе нашла неплохую квартирку, но тогда же где-то вычитала, что надо за нее внести предоплату...чего делать мне, ессно, совсем не хочется
Не с гамаком ли на террасе в квартале от моря?
В последние годы получается так, что практически на каждый отпуск бронируем квартиры с предоплатой (исключение - Барселона, где хозяин квартиры берет у нас деньги уже по приезду). Не вижу ничего в этом неудобного, тем более, что означенный Вами сайт проверен многими нашими форумчанами и имеет положительные отзывы...
ЕленаН писал(а) 11 апр 2013, 14:48:А 8-10 дней в Афинах в августе(!!!)..., не обижайтесь, но мне жаль Ваших детей, особенно малыша, т.к. август - самый жаркий месяц в Греции, а уж в Афинах с их расположением дышать нечем будет однозначно, и вечера прохлады не принесут; Вам с той жарой никакие экскурсии не в радость будут. Афиняне в августе, наоборот, из Афин уезжают.
Если Вы очень хотите погулять по Афинам, Вам достаточно будет 2-х полных дней, а потом бегите из Афин хоть в Глифаду, хоть на Крит, куда угодно, лишь бы быть поближе к морю и подальше от Афин.
Dinula писал(а) 11 апр 2013, 21:20:с отелем, может, все-таки, поможете?
ЕленаН писал(а) 11 апр 2013, 21:30:Dinula писал(а) 11 апр 2013, 21:20:с отелем, может, все-таки, поможете?
Давайте, сделаем так: Вы выбираете несколько отелей, которые Вас устраивают по цене, услугам, комфортному проживанию; после этого Вы даете на них ссылки (будет совсем хорошо, если отели будут выбраны на одном сайте), и мы их обсудим и рассмотрим все варианты. У всех разные понятия о высокой и невысокой цене, разные требования к отельным услугам и комфорту - тем более, Вас 4 человека будет - Вам даже по составу семьи не каждый отель подойдет....
ЕленаН писал(а) 11 апр 2013, 22:30:Не обязательно центр. Я например, несколько раз в Афинах останавливалась в отеле Stanlеy - начните с него. Он находится, если не ошибаюсь на станции метро Метаксургио - 4 остановки по прямой от станции Акрополис. Выходишь из отеля и в прямом смысле через 2 шага оказываешься в метро, а через 10 минут выходишь к подножию Акрополя со стороны музея Акрополя. Начните с него смотреть, возможно он и Вас устроит. ( я об этом отеле писала в своем рассказе Первое путешествие по материковой Греции. Афины. Пелопоннес. Дельфы. - там я как раз описываю аномальную жару в Афинах в июне, но подобное будет ждать Вас в августе).
Я думаю, сейчас главное не район смотреть, а просто выбрать несколько отелей, не привязываясь к их расположению, просто потому что они Вам подходят по соотношению цена- качество. И будем смотреть, что и как. Заходите на букинг, выбирайте отели в Афинах и штудируйте страницу за страницей, пока не найдете то, что Вам подходит; не забудьте ссылки сохранить, чтобы нам потом показать.
Dinula, удачи в поисках.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Греция отзывы об отелях. Аренда жилья в Греции