КошкаКошка писал(а) 11 окт 2016, 17:44:Какое такси, куда на нём ехать и когда? Откуда я всё это могу знать! Насколько я поняла, из Салоники в Касторью такси не нужно, так как будут междугородные автобусы. А в городе все магазины в центре и можно пешком. Такси нужно, если захочется поехать в фабрики, что на отшибе. Это такси можно вызвать уже по необходимости, с улицы? Или это маленький город и всё надо планировать и заказывать заранее (что весьма сложно, вдруг раньше шуба приглянется, на главной улице?).
Дело в том, что идеально было бы вообще не уезжать из Салоники. И купить там. Но если там маленький выбор и цены выше-имеет смысл ехать в Касторию. Времени нет совсем, могу поехать максимум на 4 дня,по-этому ищу самые простые варианты (ну или вообще не ехать).
Какие цены наверное спрашивать бесполезно? Хотя бы примерно. Ну, скажем, абстрактно, по минимуму если, то за 2 тысячи долларов можно найти норку до колен длиной? Я не одна и у нас разные запросы-всем разное. И ещё вопрос. А чем платить? Наличка (доллары подходят?), карточка?
Ну, я хоть и без спасибо...
Разумеется, глупо ехать на такси из Солонник в Касторию. Автобус. Но тут я не советчик - не пользовался.
1. Кастория город малюсенький, такси - или стоянка или поднять руку. Дело в том, что я бы на Вашем месте поехал к тому же Папандополусу. А не терял бы время на все эти "бутики", черт его знает, на что там можно напороться... А Папондополус дорожит своим именем. Как зайдете, сразу с порога говорите, что приехали самостоятельно - ценник сразу будет другой. Говорят по-русски. Вот именно к Папандополосу и на такси - его магазин как-то на отшибе. Машину сразу отпускайте, они или вызовут Вам обратно или сами отвезут.
2. Я бы на Вашем месте, поехал в Касторию. 200-300 евро, ведь, не валяются на дороге... А это, думаю, минимум, что сэкономите, а то и больше.
3. У Папандополуса я платил картой, причем, ценник не меняется, если говоришь, что оплата картой. Но если мили не собираете, но наличку все любят. Конечно, выгоднее евро, но примут всё.
3. Выбор огромен, подберут Вам норку на Вашу длину и деньги. Но очень хорошая норка до колена, это все же ближе к 3000. Хотя, уверен, уедете полностью удовлетворенной.
4. Торгуйтесь! Обязательно и непременно!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©