Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
а цель то данного мероприятия какая?
zerokol писал(а) 10 дек 2011, 10:14:обычно в одну сторону едут.
zerokol писал(а) 10 дек 2011, 10:14:я про цель всего мероприятия - логистика какая то странная
вроде как народ в Судане получал визу Эфиопии без всяких пермитов.
Maksim Nsktravel писал(а) 10 дек 2011, 10:37:В Судан мне дорога заказана из-за израильского штампа.
zerokol писал(а) 10 дек 2011, 10:31:вроде как народ в Судане получал визу Эфиопии без всяких пермитов.
ЗЫ Что-то ситуация с Ефиопией реально расстроила. Летать внутри Африки не предполагалось.
Но в консульствах столиц, я надеюсь, все нормально? Типа в Кампале получить Руанду и Бурунди, в Кигали - Малави и т.д.zerokol писал(а) 10 дек 2011, 10:46:еще вам на самом деле кучу виз не дадут на границе, Малави например
Час от часу не легче. А етим-то что не угодило?... Варианта с отправкой чего-нибудь по интенрту нет, я так понял? Тогда что - Замния-Мозамбик?zerokol писал(а) 10 дек 2011, 10:46:с Бурунди ситуация мало понятная, да и с Руандой тоже
Билеты уже куплены. Да и я уже почти вылетел 300 баксов - нифига себе. Я тогда лучше обратный поменяю на "из Наироби".Xavier писал(а) 10 дек 2011, 10:55:Начинайте с Эфиопии, либо лететь в Аддис из Найроби стоит под 300 долларов, не абы большие деньги.
Maksim Nsktravel писал(а) 10 дек 2011, 11:04:Но в консульствах столиц, я надеюсь, все нормально? Типа в Кампале получить Руанду и Бурунди, в Кигали - Малави и т.д.
nsktravel писал(а) 12 дек 2011, 11:12:Ребята, возможно, мой пост вам покажется полным расовой ненависти, разжигания вражды и вообще нарушающим правила, но тут кругом - сплошные негры!
А если серьезно, то как найти консульства Бурунди в Найроби? Выдает по крайней мере 2 адреса - если принять Development Building near Moi Ave за один адрес, а в реальности там етих строящихся зданий хоть гуглом ешь.
И стоит ли соваться в ДРК, как описано выше - вдоль озера Альберт. Или лучше южнее Kikura перейти и сразу в Virunga NP, откуда упасть до NP Volcans и около Goma попасть в Бурунди (визу можно оформить в Кампале, адресок есть)?
И Малави за сколько по времени можно получать? Она за месяц не протухнет?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Визы и таможня