axel писал(а):Транзитная виза на какой срок дается?
На 3 дня дается.
Кстати, на сайте кенийского посольства в Москве опять указано 10 баксов за транзитную и 25 баксов за однократную визу. Передумали повышать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
axel писал(а):Транзитная виза на какой срок дается?
giznvputi писал(а):Оформляла визу в Найроби в аэропорту 30,01,2011.Стоимость 25 долларов
Iryna Nemyrovych писал(а):На какой срок выдают обычную визу?
Vivaviko писал(а):Прочитала всю ветку, ясности с визами не прибавилось. Летим 16 июля Аэрофлотом в Кению. В день прилета вылетаем на Занзибар, через 6 дней обратно в Найроби, 6 дней сафари и в Москву. Вопросы: 1) Нам по прилету в Найроби брать тразитную визу на Занзибар? (какой срок транзитной визы?) 2) Стоимость виз на текущий момент? 3) Либо нам придется дважды открывать кенийскую визу? и еще маленький вопросик, Сертификат о прививках требуют?
FrekenSnorkel писал(а):"Дорогой консул! Меня зовут Вася Пупкин, я тут самым главным гидом работаю, так я хочу двух гражданок в Кению пригласить - вы уж помогите им визу получить, ну а ежели непонятки какие, то звякните мне по телефону - он внизу указан. Спасибо, что время потратили!"
Komparsa писал(а):Iryna Nemyrovych писал(а):На какой срок выдают обычную визу?
Запрашивала визу на 5 дней, дали на 16, думаю месяц вам дадут без проблем.
ansalda писал(а):Для граждан РФ в найроби виза по прибытию выдается за 50 баксов. Какие-нибудь документы нужны, кроме паспорта? Фото брать?
ansalda писал(а):Просто позвонила в посольство Кении в визовый отдел, там сказали , что в аэропорту визу дадут, но нужно приглашение от турфирмы на бланке или бронь отеля.
Leroy писал(а):Решил вот делать визу в посольстве (как раз успею до 1 июля)
Требуют ли там подтверждение достаточного кол-ва средств? Ну какие-нибудь 2-НДФЛ?
Leroy писал(а):А, вот ещё что интересно: если я еду только в Кению, но буду гонять туда-сюда между Найроби и Момбасой, то это однократная или многократная виза?
afra писал(а):Leroy писал(а):А, вот ещё что интересно: если я еду только в Кению, но буду гонять туда-сюда между Найроби и Момбасой, то это однократная или многократная виза?
извините, но этот вопрос не достоин даже КК
Найроби и Момбаса находятся в одной и той же стране - Кении
визы достаточно одной
Leroy писал(а):А мне утверждали два человека (независимо друг от друга), что это многократная виза. Забавно, да? -)
afra писал(а):Leroy писал(а):А мне утверждали два человека (независимо друг от друга), что это многократная виза. Забавно, да? -)
оборжаться просто
равносильно тому, чтобы делать многократную визу при переездах между Москвой и Питером
советую посмотреть карту и почитать про Кению хотя бы в вики
не верите мне, создайте тему с опросом, но ее точно снесут в КК
Bella_Donna писал(а):А сколько сейчас стоит виза в Кению?
SkyNex писал(а):Bella_Donna писал(а):А сколько сейчас стоит виза в Кению?
В предыдущем сообщении же ответили - 50 уе.
Nairobi писал(а):Въезжала в Кению с сыном в начале июня - возвращалась из командировки. Пришлось покупать визу в аэропорту, т.к. перед отъездом не успели сделать Re-entry. Виза стоит 25 долларов на взрослого и бесплатно - для детей до 16 лет. Так что цены прежние.
Nairobi писал(а):Виза стоит 25 долларов на взрослого и бесплатно - для детей до 16 лет. Так что цены прежние.
Рыж писал(а):Только что из Кении
Виза 25 USD многократная, по ней въезжали дважды.
Рыж писал(а):Только что из Кении
Виза 25 USD многократная, по ней въезжали дважды.
Leroy писал(а):Nairobi писал(а):Въезжала в Кению с сыном в начале июня - возвращалась из командировки. Пришлось покупать визу в аэропорту, т.к. перед отъездом не успели сделать Re-entry. Виза стоит 25 долларов на взрослого и бесплатно - для детей до 16 лет. Так что цены прежние.
это было в июне, сейчас цены другие
http://kenemb.ru/visa_rules.html — с 1 июля цена за однократную визу = 50$
Svirepy_Bambr писал(а):Leroy писал(а):это было в июне, сейчас цены другие
http://kenemb.ru/visa_rules.html — с 1 июля цена за однократную визу = 50$
Где в приведенной ссылке указано, что с первого июля виза 50 юсд?? Там просто указана стоимость однократной визы в 50 юсд. Ровно тоже было написано и год назад. По факту нужно услышать очевидце получавших визу при въезде после первого июля.
Leroy писал(а): По факту нужно услышать очевидце получавших визу при въезде после первого июля.
Наталиир писал(а) 16 авг 2011, 17:41:1. Мы как прилетим в Найроби оформляем Single Entry 50 долларов на человека. Нужен паспорт и деньги, и заполнить какие-то бланки, что это за бланки, можно ли их раздобыть и заполнить заранее, или это только на пункте прибытия можно эти бланки взять?
Наталиир писал(а) 16 авг 2011, 17:41:2. Затем едем в Танзанию, и на границе Танзании оформляем визу танзанийскую, опять же нужен паспорт и 50 долларов, и нужно ли заполнять бланки на визу, и какие, можно ли их найти и заполнить заранее?
Так.Наталиир писал(а) 16 авг 2011, 17:41:3. Далее мы из Танзании обратно едем в Найроби, у нас не будет проблем для въезда как я поняла, наша Single Entry будет действовать?
Наталиир писал(а) 16 авг 2011, 17:41:2. Затем едем в Танзанию, и на границе Танзании оформляем визу танзанийскую, опять же нужен паспорт и 50 долларов,
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Визы и таможня Кении и Танзании — оформление, стоимость, правила въезда