Karusha писал(а):Вот вам и программа на целый день.
Karusha писал(а):Да, конечно, Вы успеете на машине из Порту до Виго, и не только по автобану, там полтора часа езды.
Думаю, что две ночи в Порту лучше, чем две ночи в Виго. Насчет Сантьяго я Вас не убедила?
Я летала Vueling-ом, у меня все было во время, а там как повезет.
Ojra писал(а):Спасибо!
А по поводу "скооперироваться": времени мало, очень не хочется терять его на ночевку в Виго, только и всего.:0) Так что тут у нас не стыковка по маршрутам. Но если девушки будут не против пересечься с нами в Порту и/или маршруты совпадут на обратном пути - я была бы рада.:0) Если что - нас двое и вроде бы даже не буйные.))
alisa_light писал(а):а нас в результате две девочки и еще мальчик, и мы (девочки) буйные и пьющие ))) но, кстати, можно обсудить совместные перемещения. в самолете, например пока кроме 1й ночевки в виго ничего не забронировали и не запланировали, будем экспромтом, на 9е у нас машина и в путь. наверно всеже доедем до сантьяго в первую очередь, ну и дальше по рекомендованным местам.
а вам, кстати, прислали уже письмо, что рейс с 11 на 12е вечер перенесен? или только нам так повезло? мы vuelingами летим
Арт писал(а):Karusha права, быть рядом с Сантьяго и не заехать непростительная роскошь. Сантьяго достопримечательность не только по Испанским или Европейским меркам, но и в общемировом масштабе.
Ojra писал(а):Нас - мальчик и девочка, не буйные, ибо испанцев жалко.) А 9-го по моим расчетам мы уже в Порту.)) Если что рыжая очкастая девица у самолета и тощий недоблондин - это мы. Телефон не дам, еще не придумала, что делать со связью в Испании.
А письма, кстати, и не было. Хотя летим мы ими же. Спасибо, что сказали, надо будет попутчика пнуть на предмет проверки почты. Но если и правда так, тогда нафиг тот вьюлинг и быть-таки маршруту через Лиссабон и Севилью в Барсу... но я еще подумаю.
А на 12 вечер когда?
Ojra писал(а):А вьюлинги причину переноса указали? Или им показалось, что на один рейс русских перебор и кого-то выкинули?
Если надумаем сдать билеты - может тогда проще их на вас перерегистрировать будет? Правда, билета 2 всего.)
alisa_light писал(а):Я хотела сдать билеты - пишут, что это невозможно. Поэтому нам просто придется подстраиваться под них. Причину не пишут, видимо перебор))) Обидно очень
Ну в любом случае встретимся по дороге в Виго ;)
Ojra писал(а):Странные создания эти вьюлинги... Выше нос. Так или иначе - улетите.
По дороге... главное, чтобы самолет не по дороге до Виго ехал.)))
Isole писал(а):alisa_light
А Вы не хотите в такой ситуации отказаться от обратных билетов из Виго на 12-е и улететь в Барселону из Порту Ryanair-ом по плану 11-го? Если 11 мая, то сейчас билет по 6 евро.
alisa_light писал(а):странно, что вам не прислали инфо о переносе рейса. Я сейчас пыталась перенести полет обрано на 11, они пишут на сайте, что на этот день рейсов нет.
Улетим-то улетим, но и в Барсе хотелось потусить подольше. Видимо придется гулять все ночь, а потом еще весь день в праге, больше суток без сна... надеюсь мы справимся )))
Ojra писал(а): Опять перепроверила попутчика, пошла в бординг пасс - обратный рейс 12 мая... хорошо, что зашла.:0)))))
Теперь точно билеты обратные фтопку, едем через Севилью)))))))
Так что мы коллеги в чем-то.
ЗЫ: А в Барсе у нас до Виго 5 дней.)
alisa_light писал(а):А мы решили из Порто тогда лететь 11го:) Мы с подругой в Барсу 5го прилетаем, а вот муж мой 7го, так что совсем там не успеет погулять. Поэтому свалим как планировали
Karusha писал(а):НО раз они сами поменяли день вылета, то они обязаны Вам предложить на выбор или новый вариант вылета или, если Вас он не устраивает, вернуть Вам деньги. Если Вы еще не согласились и не подтвердили свой вылет на 12 мая, то Вам имеет смысл написать им, что Вас это не устраивает и тогда Вам должны вернуть деньги.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть