Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Karusha писал(а):Вот вам и программа на целый день.
Karusha писал(а):Да, конечно, Вы успеете на машине из Порту до Виго, и не только по автобану, там полтора часа езды.
Думаю, что две ночи в Порту лучше, чем две ночи в Виго. Насчет Сантьяго я Вас не убедила?
Я летала Vueling-ом, у меня все было во время, а там как повезет.
Ojra писал(а):Спасибо!
А по поводу "скооперироваться": времени мало, очень не хочется терять его на ночевку в Виго, только и всего.:0) Так что тут у нас не стыковка по маршрутам. Но если девушки будут не против пересечься с нами в Порту и/или маршруты совпадут на обратном пути - я была бы рада.:0) Если что - нас двое и вроде бы даже не буйные.))
alisa_light писал(а):а нас в результате две девочки и еще мальчик, и мы (девочки) буйные и пьющие ))) но, кстати, можно обсудить совместные перемещения. в самолете, например пока кроме 1й ночевки в виго ничего не забронировали и не запланировали, будем экспромтом, на 9е у нас машина и в путь. наверно всеже доедем до сантьяго в первую очередь, ну и дальше по рекомендованным местам.
а вам, кстати, прислали уже письмо, что рейс с 11 на 12е вечер перенесен? или только нам так повезло? мы vuelingами летим
Арт писал(а):Karusha права, быть рядом с Сантьяго и не заехать непростительная роскошь. Сантьяго достопримечательность не только по Испанским или Европейским меркам, но и в общемировом масштабе.
Ojra писал(а):Нас - мальчик и девочка, не буйные, ибо испанцев жалко.) А 9-го по моим расчетам мы уже в Порту.)) Если что рыжая очкастая девица у самолета и тощий недоблондин - это мы. Телефон не дам, еще не придумала, что делать со связью в Испании.
А письма, кстати, и не было. Хотя летим мы ими же. Спасибо, что сказали, надо будет попутчика пнуть на предмет проверки почты. Но если и правда так, тогда нафиг тот вьюлинг и быть-таки маршруту через Лиссабон и Севилью в Барсу... но я еще подумаю.
А на 12 вечер когда?
Ojra писал(а):А вьюлинги причину переноса указали? Или им показалось, что на один рейс русских перебор и кого-то выкинули?
Если надумаем сдать билеты - может тогда проще их на вас перерегистрировать будет? Правда, билета 2 всего.)
alisa_light писал(а):Я хотела сдать билеты - пишут, что это невозможно. Поэтому нам просто придется подстраиваться под них. Причину не пишут, видимо перебор))) Обидно очень
Ну в любом случае встретимся по дороге в Виго ;)
Ojra писал(а):Странные создания эти вьюлинги... Выше нос. Так или иначе - улетите.
По дороге... главное, чтобы самолет не по дороге до Виго ехал.)))
Isole писал(а):alisa_light
А Вы не хотите в такой ситуации отказаться от обратных билетов из Виго на 12-е и улететь в Барселону из Порту Ryanair-ом по плану 11-го? Если 11 мая, то сейчас билет по 6 евро.
alisa_light писал(а):странно, что вам не прислали инфо о переносе рейса. Я сейчас пыталась перенести полет обрано на 11, они пишут на сайте, что на этот день рейсов нет.
Улетим-то улетим, но и в Барсе хотелось потусить подольше. Видимо придется гулять все ночь, а потом еще весь день в праге, больше суток без сна... надеюсь мы справимся )))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Португалии