Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Darkiya писал(а) 04 дек 2012, 15:42:Добрый день!
Те, кто покупал билет на сайте rede-expressos.pt, кто помнит: в вашем билете были прописаны имя-фамилия? При входе в автобус проверяли их с паспортом? У меня глючный билет выписался без имени-фамилии, на email они не отвечают. Меня беспокоит, что графа "имя" есть, а там пустота. А где на сайте проверить по номеру билета состояние брони, неясно.
Спасибо за подробный отчет! Много полезной информации) Тоже хотим из Лерии в Томар на автобусе и обратно, только в пятницу, и в этот же день вечером планируем вернуться на автобусе в Лиссабон. Переживаем. успеем ли вернуться из Томара...Почемучкин писал(а) 17 янв 2011, 21:50:В надежде на то, что данная информация кому-нибудь пригодится, отвечаю на свой собственный вопрос касательно поездки общественным транспортом из Лейрии в Томар.
Поездка планировалась в воскресенье, когда транспорт работает по специальному графику.
После анализа сайтов http://www.cp.pt (португальские железные дороги) и http://www.rodotejo.pt (автобусные перевозки) стало ясно, в первом случае поезд идет в объезд за 4-5 часов, во втором - есть возможность выехать в Томар вечером, переночевать там и вернуться в Лейрию утром. Оба варианта, явно, никуда не годились.
По факту в Португалии вопрос был решен следующим образом: я взял на автобусном вокзале в Лейрии распечатку возможных вариантов поездки и определил, что поездка из Лейрии в Томар в воскресенье возможна (!), но в пересадкой в Баталье. Это было не совсем удобно (автобус стартовал из Лейрии в 7-10 утра), но эта была уникальная возможность увидеть Томар. Обращаю внимание на эту возможность т.к. на сайте такая возможность не очевидна.
Весь "проект" обошёлся в 15 евро (билеты на автобусы Лерия - Баталья, а также Баталья - Томар и обратно). Вход в Монастырь Христа в Томаре по воскресеньям бесплатно до 14-00.
P.S. Также узнавал о возможности добраться из Лейрии в Томар на такси. 55 евро в одну сторону.
kerala писал(а) 23 мар 2013, 17:03:Не путайте людей в Порту от Campanha до Сао-Беу 5 мин.по тому же билету.Поезд стоит от 23 евро и идет от 2.5 часа.ИМХО поезд быстрее,удобнее,а в поездке время и комфорт стоят 10-15 евро
Tato писал(а) 22 май 2013, 11:10:NatVi, я так понимаю Вы передвигались Rede Expressos?
Подскажите,а откуда он идет с Порту и в Лиссабоне останавливается Rua Alexandre?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в