Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sanitar писал(а) 30 май 2018, 15:27:всего 10 минут, если я не успею сориентироваться и сесть куда нужно? то на следующей уже нельзя?
sanitar писал(а) 30 май 2018, 15:27:а если по времени впритык. всего 10 минут, если я не успею сориентироваться и сесть куда нужно? то на следующей уже нельзя?
sanitar писал(а) 30 май 2018, 16:50:Этот билет надо будет валидиривать каким то образом на электричке?
Пан Атаман писал(а) 30 май 2018, 16:20: Поэтому идут с частотой 3-5 минут.
sanitar писал(а) 30 май 2018, 16:50:Этот билет надо будет валидиривать каким то образом на электричке?
Vuivra писал(а) 30 май 2018, 16:54:Не совсем так, минут 10, а обычно 20 или больше. Зависит от времени дня.
sanitar писал(а) 30 май 2018, 20:17:Купил 2 билета на ср.pt деньги улетели, билеты не дали
Пан Атаман писал(а) 30 май 2018, 16:20:sanitar писал(а) 30 май 2018, 15:27:а если по времени впритык. всего 10 минут, если я не успею сориентироваться и сесть куда нужно? то на следующей уже нельзя?
На следующей можно. Сайт предлагает оптимальную по его мнению стыковку. Сан-Бенто это конечная для огромного количества пригородных электричек, которые сползаются со всех концов и все проходят через Кампанью. Поэтому идут с частотой 3-5 минут. Выше правильно: с 1-2-й платформы, в переходе под платформами есть табло, где найдете ближайшую.
dsfin писал(а) 25 июл 2018, 21:50:Кампанья это не конечная остановка. Конечная Сан-Бенто.
Поезд в обратную сторону что ли поехал? Ну из Лиссабона в Порту это (грубо) с юга на север, а с Кампаньи до Сан-Бенту это параллельная ветка в данном случае в противоположном направлении, собственно обе ветки на вокзале Кампанья и встречаются.dsfin писал(а) 25 июл 2018, 21:50:Кампанья это не конечная остановка. Конечная Сан-Бенто.
По крайней мере, так было в моем случае.
ГалинатомсК писал(а) 04 сен 2018, 17:06:Прочитав всю тему, я поняла, что, приехав в Порту на Сompanha, с этим же билетом я смогу доехать на электричке до Sao Bento (и также затем обратно), при этом ничего не нарушу)). Но не поняла, насколько возможны те же трюки в Лиссабоне - то есть могу ли я с билетом из Oriente (а потом и обратно в Oriente) сесть на свой поезд на вокзале Santa Apolonia (а потом соответственно на него и вернуться)
Lesnik-Sadovod писал(а) 03 ноя 2014, 17:55:dorasoo писал(а) 28 окт 2014, 11:52:Подскажите, пожалуйста! Мы из Лиссабона отправляемся в Порту. Я купил билеты с вокзала Oriente. Только потом узнал что эти же поезда стартуют из вокзала Santa Apolonia. Можно ли сесть по нашим билетам с Santa Apolonia? Нам так удобней просто.
Вообще в PDF-билете написано:Passengers who have tickets to or from Oporto-Campanhã, Coimbra-B or Lisbon Oriente,
can use the Oporto, Coimbra and Lisbon urban trains to get to and from Oporto São Bento,
Coimbra Cidade or Lisboa Santa Apolónia, Areeiro, Entrecampos and Sete Rios stations.
Passengers travelling along the Lisbon / Faro / Lisbon, to and from Pinhal Novo can use
Lisbon urban trains at the entire Sado line at their discretion.
Т.е. в Порто то понятно, что только электрички ходят и вопросов нет (если что - с Campanhã в São Bento идут те, которые с пометкой "São Bento", обратно с São Bento подходят вообще все, т.к. это вокзал тупикового типа, там одна остановка). А вот с Лиссабоном это немного не так (Alfa Pendular и InteCity это не пригородные поезда), хотя цена таже. Однако на Lisbon Oriente и Lisboa Santa Apolónia нет турникетов и вообще чего-то подобного, кстати, между станциями поезд идет минут 6. Я вообще так ехал, хотя можно в кассе спросить, чтоб не волноваться или выехать заранее и доехать до Oriente на электричке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в