Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Iliveinpiter писал(а) 01 авг 2016, 13:25:Вопрос к знатокам Португалии: купила билет на поезд в интернете Лиссабон-Лагуш. Отъезд с вокзала Ориенте. Потом обнаружила, что поезд проходит через вокзал Entrecampos, а мне с него удобнее уезжать (отель расположен около него). Могу ли я по своему билету сесть на поезд на этом вокзале?
Hydrogeo писал(а) 11 окт 2016, 11:15:И можно ли карту с заппингом, пополненную в Лиссабоне, использовать для оплаты автобусов в Синтре?
Hydrogeo писал(а) 11 окт 2016, 11:15:Подскажите, пожалуйста, карточку, купленную как проездной на сутки, можно по прошествии этого времени пополнять по системе заппинг? И можно ли карту с заппингом, пополненную в Лиссабоне, использовать для оплаты автобусов в Синтре?
Игорь7 писал(а) 07 ноя 2016, 15:24:"Денег мы не возвращаем". Что я сделал неправильно?
sola248 писал(а) 16 окт 2010, 12:02:По Лиссабону разницы в цене никакой нет, с вас возьмут 50 центов за саму карточку и положат на нее столько денег, сколько вы скажете. Одна поездка 1,05 евро, но удобнее класть деньги сразу на столько дней, сколько вы будете ездить по Лиссабону: 1 день - 4.6 евро. 2 дня - должно быть 9,2 евро, на деле возьмут чуть меньше, появляется крошечная скидка, и так дальше. "Непроезженные деньги", если они останутся, можно потом вернуть в кассе (еще одна новость, при возврате оставшихся денег стали требовать чек за покупку карты, нет чека - нет возврата.
валек писал(а) 14 ноя 2016, 22:36:Метро работает с 6-30, обратно в аэропорт можно не успеть к вылету.
Суточный проездной, включающий проезд на электричке 10 евро.
http://www.metrolisboa.pt/eng/customer- ... -on-fares/
Автобус на мыс Рока в суточный проездной не входит, стоимость билета доступна...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в