Обратно пошла тем же путем. В это красивое здание быстрым шагом входили люди. Интересно, куда это они все спешат. Около входа заметила фигурки изображающие фаду и плакатик. «Ой, точно фаду бегут слушать» - подумала я. (Кто знает, смейтесь, но пока не называйте здание, разгадка для тех кто не знает, будет позже).

Еще скульптурка интересная, вот такие я люблю. А то испоганят курортный город всякими непотребствами, что с детьми рядом стыдно пройти.

А трамвай опять стоит, может он уже памятник? Странно как-то.

На своей улочке заглянула в одно парадное – красиво…

На стене одного дома вот такая красота.

Хотела сходить наверх совсем, но решила все же выбрать более светлое время суток.
В номере было тепло…пока. Одеяла как такового не было. На кровати присутствовала простынь и легкое, как скатерть покрывало.
Когда я легла спать, сначала у меня замерз нос и я вспомнила про вязанный наносник, который рекомендовала своей дочери для зимы. Потом замерзли ноги, я не поленилась и одела носки. Потом я замерзла вся как тот бобик под забором.
Интересно, при бронировании обещали отопление. Я обследовала номер, но батареи не обнаружились. Я стащила покрывало с другой кровати, нашла в шкафу одеяло. Я такие не люблю и никогда не использую. Кто знает, когда его стирали в последний раз и кто им укрывался, но и мерзнуть я не смогла. Укрывшись как могла заснула с мыслями, что за неделю я здесь околею от холода.