Scarlet-Cet » 13 фев 2018, 15:43
Оля, а это что? Я о таком даже и не слышала.
Да, я вот тоже поймала себя на мысли, что уже хочется в поездках неспешности, посмотреть на людей, с кем то пообщаться, просто улыбнуться, перекинуться парой фраз, а уж собаки...люди и пирожки, иногда интереснее достопримечательностей. Все равно всего осмотреть невозможно, а хочется просто отдыхать душой.
Я вот детками всегда любуюсь. И особенно черненькие нравятся. Ехала в метро Лиссабона, так мама с дочкой мулаточки сели со мной рядом. Девочка совсем рядом, а мама напротив. Я взяла девочку за маленькую ручку и держала, чтобы она не упала, когда поезд тормозил. Ну вот такая красоточка, хотелось просто обнять.
А какие детишки бегали рядом с кафе в Невшателе, пока их мама за столиком сидела. Причем самый маленький был тоже от смешанного афро-французского брака. Ну малыш с длинными кудряшками был бесподобный. Я пила пиво и им любовалась. Дети неподражаемы везде.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.