Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей на острове Мадейра
Аренда апартаментов, квартиры, дома напрямую у собственников с гарантией .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nastusca писал(а) 09 июн 2015, 13:41:pointrentacar@mail.telepac.pt - это их почта и сайт есть тоже простенький. Честные ребята, давали хорошее детское кресло. Про мельчить, Вы правы, хотя мы за 2 недели как раз получается намельчили и нас все это устроило, при том что были с годовалым ребенком. Я бы тоже выбрала горы и машину. В горах очень хорошо дышится и пейзажи красивые, а на пляж можно ездить в любую точку мадейры на авто. И выбирать именно тот, который вам больше нравиться.
Andrei Agarkov писал(а) 09 июн 2015, 13:58:И как там вообще с дорогами, в том смысле, что какого класса авто лучше арендовать, чтобы везде доехать?
Nastusca писал(а) 09 июн 2015, 18:11:У нас был мицсубиси кольт, объехали очень много, поднимались по серпантину на пику Арейро (дорога часто закрыта) со стороны ейро де серадо, наклоно коло 45% .
Yuliya_024 писал(а) 06 июн 2016, 11:06:Я любитель пляжного отдыха, для меня это неотъемлемая часть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отели в Португалии отзывы