Мадейра отели апартаменты: выбор советы отзывы

Отели, гостиницы, гестхаусы в Португалии Лиссабоне Порту. Аренда дома, виллы в Португалии на побережье. Бронирование и оплата отелей в Португалии. Аренда жилья на долгий срок в Португалии. Отзывы об отелях в Лиссабоне Порту. Фотографии отелей Португалии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Мадейра отели апартаменты: выбор советы отзывы

Сообщение Ната66 » 08 авг 2012, 14:47

Что выбрать? Pestana уже забронирована на букинге, но возможно отменить бронь. Стали смущать появляющиеся отзывы, что могут поселить не в круглом здании, а из-за вида на океан и выбран этот отель, будет обидно...если что. Разница с Golden Residence около 10 000 рублей на 8 ночей....можно и съэкономить....Расскажите, пожалуйста, про Golden Residence, кто там был и знает, отзывы вроде хорошие....не совсем "дыра" место, где он находится? Накидайте доводов за и против этих отелей.....

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование отелей на острове Мадейра

Аренда апартаментов, квартиры, дома напрямую у собственников с гарантией .

Ната66
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Мадейра отели апартаменты: выбор советы отзывы

Сообщение Nastusca » 09 июн 2015, 13:41

pointrentacar@mail.telepac.pt - это их почта и сайт есть тоже простенький. Честные ребята, давали хорошее детское кресло. Про мельчить, Вы правы, хотя мы за 2 недели как раз получается намельчили и нас все это устроило, при том что были с годовалым ребенком. Я бы тоже выбрала горы и машину. В горах очень хорошо дышится и пейзажи красивые, а на пляж можно ездить в любую точку мадейры на авто. И выбирать именно тот, который вам больше нравиться.
Nastusca
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 33

Сообщение Andrei Agarkov » 09 июн 2015, 13:58

Nastusca писал(а) 09 июн 2015, 13:41:pointrentacar@mail.telepac.pt - это их почта и сайт есть тоже простенький. Честные ребята, давали хорошее детское кресло. Про мельчить, Вы правы, хотя мы за 2 недели как раз получается намельчили и нас все это устроило, при том что были с годовалым ребенком. Я бы тоже выбрала горы и машину. В горах очень хорошо дышится и пейзажи красивые, а на пляж можно ездить в любую точку мадейры на авто. И выбирать именно тот, который вам больше нравиться.

может быть можете подсказать другие "горные" варианты размещения? И как там вообще с дорогами, в том смысле, что какого класса авто лучше арендовать, чтобы везде доехать?
Andrei Agarkov
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ElenaSevenard » 09 июн 2015, 14:07

Andrei Agarkov писал(а) 09 июн 2015, 13:58:И как там вообще с дорогами, в том смысле, что какого класса авто лучше арендовать, чтобы везде доехать?

Мы арендовали оппель "корса" и объехали всю Мадейру.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 876 раз.
Страны: 64
Отчеты: 9

Сообщение Nastusca » 09 июн 2015, 18:11

У нас был мицсубиси кольт, объехали очень много, поднимались по серпантину на пику Арейро (дорога часто закрыта) со стороны ейро де серадо, наклоно коло 45% . Это был подъем на 1 скорости, в остальное время в обычном режиме, иногда на 2. Дороги серпантин горный, если не хотите напрягаться, можно и покруче машину брать, но нас все устроило. Жили в отеле горном Ейро де серрадо, очень понравилось, и персонал и кухня и вид (рядом смортровая площадка), по моему 1580 м.
Nastusca
участник

Сообщение SeaQuest » 10 июн 2015, 09:21

Nastusca писал(а) 09 июн 2015, 18:11:У нас был мицсубиси кольт, объехали очень много, поднимались по серпантину на пику Арейро (дорога часто закрыта) со стороны ейро де серадо, наклоно коло 45% .

Прошу прощения, но просто не мог пройти мимо.
Товарищи, мы все любим красивые цифры, но 45(!!!)` - в такую гору лезть надо с альпинистским снаряжением, а не на машине ехать !
SeaQuest
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 15

Сообщение Nastusca » 10 июн 2015, 09:56

Ну мне так показалось))) думаю, при желании можно уточнить, оооочень крутая!!! Уж не придирайтесь... я просто круче не видела серпантинов.
Nastusca
участник

Сообщение Nastusca » 10 июн 2015, 10:00

может быть уклон был 30 градусов. автомобиль еле влез на 1 скорости, при этом очень крутые повороты, но это была самая экстримальная. Она открытв только в определенные часы днем, видимо вечером она предоставляет опасность
Nastusca
участник

Сообщение kont » 17 фев 2016, 10:00

Я задал вопрос в другой теме,а потом увидел эту и повторюсь с вопросом. Отель Residencial Do Vale,адрес: Travessa do Pina 32-c,подскажите как называется район (если как-то называется) и где выходить с автобуса по приезду с аэропорта?
Вся жизнь дорога.
kont
участник

Страны: 13

Сообщение martyshka07 » 19 фев 2016, 14:14

Назовите водителю ваш отель и он скажет где вам выходить.
martyshka07
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kont » 19 фев 2016, 17:39

Ясно. Но так как я с компом на вы но стараюсь находить что-то новое или вспоминать забытое,то нашёл. В основном пользуюсь яндекс картами, а там такой функции как на гугле нет, а именно: набираешь маршрут,нажимаешь автобус и вот тебе пожалуйста почти до отеля с одной пересадкой. Но сейчас это стало не актуально,так как мы сначала должны были ехать вдвоём и считали что на такси нам дороговато,но к нам присоединяются ещё 2 человека и тогда на такси нам получается, как на автобусе по деньгам. А в Лиссабоне мы доезжали с аэропорта до отеля поздно вечером за 12 евро.
Вся жизнь дорога.
kont
участник

Сообщение trizhdytri » 23 апр 2016, 00:56

Рассматриваю жилье в районе Канису, ул. Estrada da Ponta Oliveira. Хозяин говорит, что рядом и остановка и супермаркет и до Garajau 15 минут пешком и пляж рукой подать (что за пляж Reis Magos?), но гугл мэпс очень сдержан по этому поводу, как-то все не рядом. Приоритет езда по острову, но иногда рано утром или вечерком наоборот прогуляться хочется..
trizhdytri
активный участник

Благодарил (а): 279 раз.
Страны: 41

Сообщение Yuliya_024 » 05 июн 2016, 14:35

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я совсем запуталась. Где выбрать жильё на Мадейре? Будем арендовать машину, скорее всего.
Пожелания: чтобы недалёко от хорошего пляжа;
Хороший вид из окна на море;
Хорошая погода, хочется много загорать;
Поблизости разные бары, рестораны.
В общем хорошее приятное времяпровождение.

Ну а если будет машина, то путешествовать можно без проблем.
Yuliya_024
новичок

Сообщение kont » 05 июн 2016, 17:08

По близости бары рестораны,хорошая набережная,это в Фуншал. Тем более будет машина,остальные достопримечательности осмотрите.В Фуншале много отелей на берегу моря с собственными небольшими пляжами. Мы были в начале апреля,познакомились с венгерским молдаванином который там живет 10 лет,жена у него португалка работает администратором в гостинице,сказал если нужно поселение,звони.Если надо телефон напишу.Хотя бы просто поговорить с человеком живущим на Мадейре.
Вся жизнь дорога.
kont
участник

Сообщение Yuliya_024 » 05 июн 2016, 19:17

Спасибо за быстрый ответ.
Прошло несколько дней как изучаю Мадейру и возникло ощущение, что может не стоит ... Все это из-за того, что говорят, что там одни пожилые люди. Скучно очень там.
А вы что скажете?
И если говорить про место поселения, то какие именно отели хорошие? Что -то на букинге мало всего, а на . и вовсе мало вариантов.
Yuliya_024
новичок

Сообщение kont » 05 июн 2016, 21:12

Да пенсионеров там хватает,но я думаю желанье есть и развлечения тоже найдутся. Я тоже из числа пенсионеров,но даже если и не был в их числе,то с нашей программой нам было не до развлечений.Утром после завтрака уходили и вечером приходили,уже на развлечения желания не было. Брали на 3 дня машину.
Написал Вам номер телефона того товарища про которого говорил,а потом думаю дай проверю.Набираю а там говорят неправильно набран номер,хотя когда записывал набирал его и звонок проходил,он мой записал.Наверно нужен ещё код. Мы отдыхали в отеле попроще,подешевле и соответственно от береговой линии подальше.Но когда наш рейс при отлёте задержали и нас на ночь отвезли в четырёх звёздочный отель с видом на море,то я бы не отказался в нём отдохнуть,особенно завтрак нам понравился с шампанским,шведский стол.
Вся жизнь дорога.
kont
участник

Сообщение russakowalena » 06 июн 2016, 10:23

Мы были 2 раза с детьми на Мадейре и хотим еще.
Да, основные туристы это пенсионеры и пары, детей, особенно колясочных, не видели вообще, кроме наших, с дет площадками напряг, про детскую анимацию можно не заикаться, а для взрослого-то какие проблемы?
Как раз для взрослого отдыха вдвоем куча романтических отелей, красивых видовых площадок и пр.
У нас остров одно из любимейших мест.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Yuliya_024 » 06 июн 2016, 11:06

Спасибо. Будем думать.
Я любитель пляжного отдыха, для меня это неотъемлемая часть. Будут ли с этим проблемы каждый день? Есть ли там нормальные пляжи?
Yuliya_024
новичок

Сообщение kont » 06 июн 2016, 11:37

С пляжами,например как на Кипре там конечно проблема,но рядом есть остров Порто Санто до которого ходит паром.Вот там большие песчаные пляжи.
Вся жизнь дорога.
kont
участник

Сообщение russakowalena » 06 июн 2016, 11:54

Из пляжей только два искусственных можно назвать пляжами ( Калета выше Фуншала и второй за аэропортом ниже Фуншала).
Остальное лавовые бассеины или спуски в скалах к воде, учтте, что это океан и волны могут быть такими, что красный флаг.
Но мы не любители пляжного отдыха, нам подогреваемый бассеин был важен.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Горыныч » 06 июн 2016, 12:38

Yuliya_024 писал(а) 06 июн 2016, 11:06:Я любитель пляжного отдыха, для меня это неотъемлемая часть.

Думаю, лучше что-то другое выбрать. Будет проще и дешевле.
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумПОРТУГАЛИЯ форумОтели в Португалии отзывы

Включить мобильный стиль