White Kirin писал(а) 01 апр 2012, 16:52:Присодинится ли к Вам дочка на каком-то этапе, - просто повидаться или провести время вместе?
Мы с Евой думали об этом - например, во время её отпуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
White Kirin писал(а) 01 апр 2012, 16:52:Присодинится ли к Вам дочка на каком-то этапе, - просто повидаться или провести время вместе?
Буду работать и деньги копить
Брюки поглажу, брошу курить.Стану хорошим.Очень хорошим
the shulz писал(а) 11 май 2012, 21:39:Это блядская страна,которую я презЕраю ...
Vilsuora писал(а) 12 май 2012, 12:51:the shulz писал(а) 11 май 2012, 21:39:Это блядская страна,которую я презЕраю ...
Такие люди ничего, кроме жалости не вызывают...
the shulz писал(а) 11 май 2012, 21:39:Присоединюсь к вашим фаворитам и скажу :"Спасибо"
the shulz писал(а) 11 май 2012, 21:39:Работал,работал (в некоторых лавках не официально) но деньги копил
the shulz писал(а) 11 май 2012, 21:39:Поэтому я езжу уже сейчас,а про пенсию предпочитаю не задумываться,ибо это очень страшно себя представить в самой низшей социальной группе и ещё будучи старым и беспомощным.
the shulz писал(а) 11 май 2012, 21:39:Вам ещё очень сильно повезло,что вы пенсию оформили на Сахалине тут надо пройти семь кругов Ада.
the shulz писал(а) 11 май 2012, 21:39:Это блядская страна,которую я презераю за её бюрократизм и любовь к великим только после их смерти!
ARI76 писал(а) 12 май 2012, 20:23:А что с Вашим кругосветным путешествием ? Последняя информация была где-то в начале апреля. Где Вы? Куда дальше?
MаRиNа писал(а) 13 май 2012, 12:46:Подозреваю, что ТС рванул в путешествие не для того, чтобы развлекать кого-то увлекательными историями...
Что, как и когда писать в своей ветке - ну, некорректны, по меньшей мере, такие советы.
ARI76 писал(а) 13 май 2012, 11:29:Пишите, ждем...
А то кругосветка пока что-то.... Вы уже пару месяце в Тайланде, а дальше планируете только на 3-4 квартал 2012 года... Не понятно.
Подписалась на тему из=за интригующего названия, Вашего оптимизма и предыдущих отчетов, но мне, если честно, ну не интересно читать про
" неудачную родину и споры о великой стране. Давайте еще ДнепроГЭС вспомним".
Идея Вашего путешествия была просто супер, пишите хоть пару раз месяц о прошедших событиях или уже закончите путешествие и потом напишите все по порядку....
Удачи.
ARI76 писал(а) 13 май 2012, 14:53:MаRиNа писал(а) 13 май 2012, 12:46:Подозреваю, что ТС рванул в путешествие не для того, чтобы развлекать кого-то увлекательными историями...
Что, как и когда писать в своей ветке - ну, некорректны, по меньшей мере, такие советы.
Да,конечно,абсолютно согласна,что это тема ТС и ее право что писать и когда, но .... когда читаешь название и первый пост настраиваешься на какую-то тему и информацию, а дальше .... рассуждения о спонсорстве и о родине ( я с текстом абсолютно согласна и автора поддерживаю) , а по сути путешествия - маршрут,бюджет,интересная информация о жизни - ну пока полный ноль. Вот отсюда и мои пожелания возникли.
the shulz писал(а) 26 май 2012, 09:20:Не буду оспаривать сказанное вами в ответ мне выше,ибо засирать ветку политическими и социальными подоплёками не стоит,хотя мне есть,что ответит
Ta_tiana писал(а) 26 май 2012, 11:05:И не засирайте, Шульц.
Ta_tiana писал(а) 26 май 2012, 11:05:
Винскому надо продумать и дать возможность форумчанам получить опознавательные знаки.
И у нас был бы условный сигнал: "это "свой".
Ta_tiana писал(а) 26 май 2012, 12:20:Хотелось бы думать, писать и жить одинаково.
Vilsuora писал(а) 26 май 2012, 11:39:Отличная мысль! Даже удивляюсь, как она мне самой в голову не пришла. Наверняка она приходила в голову господина Винского и его соратников. А может нет?
И не засирайте, Шульц.
MаRиNа писал(а) 26 май 2012, 19:45:Девушки, эта ваша новейшая идея уже давно воплощена. Я бы прикупила несколько наклеек или пару значков, но накладные расходы по пересылки сего богатства за 1,5 тыщи верст делает такую покупку неразумной. Вот и живу пока без наклейки
the shulz писал(а) 27 май 2012, 03:35:И не засирайте, Шульц.
Я понимаю,что Вы пенсионер с достойной пенсией и вам на всё похую и Вы отрываетесь на мне,вместо своего начальства.Не надо.Если бы в жизни вели себя как сейчас,заебались бы пенсию получать.Я такой же человек как и Вы.И я явно не являлся и не являюсь Вашим руководителем.На котором можно отрываться.Вы же далеко не дура и прекрасно понимаете,что ждёт нынешнее поколенее (пока ещё молодых) людей с нынешней пенсионной системой. Вам просто повезло,обычное такое счастье на старости лет - это достойная пенсия.Что ещё надо человеку?Да ничего...Познакомился и пьянствовал на Самете с пенсионероми со Швеции,они очень молодые люди в душе и им на всё похуй,потому что они не бабка с дедкой которые складывают последние зубы на полку,а на в душе моложе многих 20-ти летних россиян И представив себя в ихнем возрасте я чуть не заплакал,не буду о грустном...!
the shulz писал(а) 27 май 2012, 03:35:Сами же пишете,что вам помогли пенсию оформить,а без помогал Вы в этой стране нипкто и зовут вас никак.Это и называется -БЮРОКРАТИЯ. Неужели человек в нашей стране всю свою жизнь отдавшего своей державе,надо ещё и знакомых иметь в "высших" кругах,чтобы получить то,что он заработал???
unix писал(а) 27 май 2012, 23:34:Таня, ну Вы просто молодчина! Ну очень интересно
Пенсионерка Елена писал(а) 26 май 2012, 15:45:Вот это да! Мы с вами знакомы, а вашу "кругосветку" я увидела только сегодня, выйдя на главную страницу форума.
Ta_tiana писал(а) 28 май 2012, 06:03:Пенсионерка Елена писал(а) 26 май 2012, 15:45:Вот это да! Мы с вами знакомы, а вашу "кругосветку" я увидела только сегодня, выйдя на главную страницу форума.
Сорри, в каком смысле "знакомы"? В натуре или так, ментально?
Лена из Питера - не та, с которой мы в Геленджике подожгли барную стойку, нечаянно опрокинув горящий коктейль "Б-52"?
MаRиNа писал(а) 29 май 2012, 10:03:Показатель полезности?
А чем отличаются на форуме полноправный участник, просто участник, старожил или, например, бродяга?
Непонятно. Кто-нибудь может объяснить?
Люди, обратите внимание на этого путешественника. Он - настоящий.
Почитайте его отчёты. Они с фотографиями
Ta_tiana писал(а) 29 май 2012, 15:38:Ваши посты Татьяна проникнуты налетом грусти (или мне это так только кажется?)...Отчего? Ведь мечты сбываются и это прекрасно!Больше оптимизма и все получится...
Оптимизма мне хватает. А вот загранпаспорта - пока не хватает
примут ли в американском посольстве или консульстве доки на визу США (через Пони)
ДО получения мной нового загранпаспорта.
Вот Вы бы как поступили - сдали доки сейчас или ждали бы выдачи загранпаспорта?
Ta_tiana писал(а) 13 май 2012, 23:07:В Паттайе есть уникальный, возможно, единственный в мире экспонат, о котором молчат путеводители – [b]монах с «косяком».
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера