Отпуск офисного планктона в Таиланде - сентябрь 2011

Короткие рассказы о Тайланде. Спрашивайте-отвечаю. Незаконченные рассказы форумчан из Тайланда. Отзывы от начинающих самостоятельных путешественников о Таиланде.Рассказы о простых или стандартных маршрутах и пакетных турах в Тайланд. Проба пера в написании отчетов, отзывов о Тайланде. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы переносятся в разделы отчетов по Тайланду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Nik_Son » 18 окт 2011, 21:09

Добрый всем день!
Подозреваю, что особенно добрый он будет у тех, кто сейчас в солнечно-облачном Сиаме купается, загорает, расплачивается с жадным туроператором за экскурсию на Х-Шоу, обнимает горячих катоев или любвеобильных девочек из GOGO... Так или иначе, счастливого отдыха всем (пакетникам, самоходам, экспатам, грустным трахальщикам и их любимым морковкам, и прочим, прочим, прочим родственникам морковок ) в этом порочном Раю...
Совсем недавно зарегился на этом форуме, а что сподвигло? Банальная ситуация - посттайский (и постпаттайский) синдром небытия, неожиданного и преждевременного выхода из Нирваны посреди сортира.... жестоко...нельзя так поступать с собой. На самом деле, поездка в страну Улыбок дала мне такого пинка в голову, что полюса сразу сместились.
Новые идеи, мысли, возможности, заботы.... чёрт, я таких эмоций не испытывал со времен первого успешного опыта с девушкой ))))
А теперь к теме... Сентябрь 2011 года - ежегодный отпуск, который я, в отличие от всех предыдущих своих вояжей, не сильно-то и планировал... Не было такого, чтобы за 2-3 месяцы я уже на стуле не мог усидеть. Как-то всё получилось грустно и вяло на стадии прелюдии... Имею ввиду, что чесаться по поводу куда бы рвануть, я начал ровно за месяц до отпуска, и пересматривал варианты, начиная с Кипра и заканчивая Бали... почему-то выбрал Тай... Почему? Потому что тур.менеджер сказала, что там хорошо? Вроде нет... Хотя теперь знаю - так должно было случиться. По-другому уже не представляю себе те 2 недели...
Спросите, упортебляю ли я наркотики? Отвечу, да. Им зовётся Таиланд. Самому противно от того, че тут щас пишу - глупые восторженные повизгивания, эмоции подростка, узнавшего, что у его отростка есть еще дополнительная полезная функция...
Просто попробую рассказать, чем же меня так сильно стукнуло, что до сих пор эхом отдается. С иллюстрациями, комментариями и т.п. аттрибутикой. На качественное повествование не претендую за неимением опыта написания подобного рода опусов... Если кому-то покажется, что всё это смахивает на материалы допроса обвиняемого или формальную отписку очередного бюрократического органа - прошу не судить строго, профессиональная деформация может себя проявить
Итак...с чего начать...
Вложения
Это я, автор сего отчёта. Пришлось поставить фотку из Индии, ибо в аэропорту вылета не фотографировался
Это я, автор сего отчёта. Пришлось поставить фотку из Индии, ибо в аэропорту вылета не фотографировался

Последний раз редактировалось Nik_Son 14 ноя 2011, 20:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Чтоб не думать о Гаваях, чаще езди на трамваях
Nik_Son
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1
он-лайн дневники из Тайланда

Подготовка, отправка и привет, ПАТТАЙЯ!!! Вот и Я!

Сообщение Nik_Son » 18 окт 2011, 21:32

Взял я путевочку в одной турфирме по месту жительства - в городе Екатеринбурге, на 2 недели с 08.09.2011 по 22.09.2011 с отелем 4* в Паттайе, завтраками и "подарком от туроператора" - 2 экскурсии. Счастья полные штаны, хотя если честно, не совсем представлял, куда вообще еду. Да что там, типичный пакет вместо головы и мозгов. Знал только, что будет экзотика, слоны,... еще слышал, что там секс-индустрия развита не хуже, чем в России - коррупция.
Однако, поход по борделям и т.п. заведениям не был у меня в планах - максимум, это взглянуть одним глазком, да сразу выйти... Ну чтобы не заметили.
Что с собой брал? 3-4 футболки, несколько пар носок, пару штанов, рубашку, предметы личной гигиены и главного героя любого отпуска - фотоаппарат (сорри, телефоно, ты конечно тож был молодцом, но пока ты только №2 в моей группе).
Весь кайф отпуска начал ощущать только когда самолет пошел на взлет, отрываясь от земли... обожаю такие моменты - можно в иллюминатор всем показывать любые загадочные знаки, и тебе за это ничего не будет... как минимум на период отпуска.
Ничего примечательного в полете не случилось, руссо туристо вели себя крайне скромно, видимо тоже не понмали еще, куда летят и что их там ждет. А может в салоне сидели одни гуру, втихушку смаковавшие предстоящий уход в Нирвану... I dunno...
Как бы то ни было, 8 часов полета с Трансаэро закончились примерно через 8 часов 10 минут и наши помятые туловища стали в аморфном состоянии покидать "Салон-без-любви" (как потом оказалось, стюардессочки из Sexy Airline на ул.Рабочей смотрелись намного эффектнее отечественных аналогов в самолете).
Никогда не видел такого просторного и настолько стеклянного аэропорта! Он действительно новый! Только тогда я, несчастный, не мог произнести его названия...Сурва...Сувра...Сумбур...бум-бум...бум? Теперь же Суварнабуми (ну или Суванабуми) для меня звучит как райский напев...
Поехали дальше. На автобусе. Конечно это туроператорский бас со всеми неудобствами в виде гида, водителя, других туристов Шучу ))) Нормально поехали. По дороге гид нам че-то рассказывал про Тай, но как только выехали из Бангкока на трассу, на предложение гида задавать интересующие вопросы, я вдруг спрашиваю: "Любезнейший, а есть ли в Тае атомные электростанции?" Не знаю конечно, что подумал в этот момент гид, но народ повеселился... Честно, не знаю, зачем я эту хрень спросил - может хотел себя приободрить, ибо все были по 2-3 человека, а я снова один...

P.S. Вот всегда так, как есть какие-то хорошие, приятные моменты в жизни - разделить их не с кем, тусуешься один как отщепенец... А когда хреново, так рядом куча народу крутится, добить что ли пытаются??? Ладно, едем дальше...руссо турсто облико пока что морале едут в Паттайю!!! А я пока схожу поспать, завтра продолжу излияния...
Вложения
Ну...про это я уже написал.... Суварнабуми - суварнабумушка...
Ну...про это я уже написал.... Суварнабуми - суварнабумушка...
Не ожидал, что на выходе из аэропорта еще не увижу неба и солнца... А тут оказывается многоуровневый подъезд.
Не ожидал, что на выходе из аэропорта еще не увижу неба и солнца... А тут оказывается многоуровневый подъезд.
Зал прибытия. Всё чистенько, блестященько.
Зал прибытия. Всё чистенько, блестященько.
Последний раз редактировалось Nik_Son 27 окт 2011, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Nik_Son
участник

Re: Один раз - не ....... (Таиланд, 2011)

Сообщение matvey » 18 окт 2011, 21:36

а где же про не.......
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение tetty » 18 окт 2011, 21:56

Публика в напряжении!! Такое название интригующее!
А Вы постите в час по чайной ложке, вместо того,
чтобы сесть и написать длинный и подробный отчёт о том "как это было"
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение Nik_Son » 18 окт 2011, 22:03

matvey писал(а) 18 окт 2011, 21:36:а где же про не.......

Почему-то я предвидел этот вопрос... пусть пока сохранится интрига, ок?
Вообще-то это самый стандартный отчёт о путешествии, насчёт пи...в - это весьма образное сравнение )
tetty писал(а) 18 окт 2011, 21:56:Публика в напряжении!!

Я делаю всё, что в моих силах, честно!! ))) но ту би континьюд будет тока завтра, ми пардон
Nik_Son
участник

Сообщение Нина80 » 18 окт 2011, 22:07

То ли еще будет. Пускай человек с мыслями собирается
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение QueenQocaina » 18 окт 2011, 22:13

Название и начало заинтриговало)
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение NADYANK » 18 окт 2011, 22:16

интересно пишете, ждем-с продолжения!
NADYANK
новичок

Страны: 3

Re: Один раз - не ....... (или отпуск в Таиланде, 2011)

Сообщение AID » 18 окт 2011, 22:21

Голодные папуасы форума Винского ждут свежего пакетосского мяса )
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Raschid » 19 окт 2011, 09:10

Какая интересная параллель с "Фарангистаном..."- Там ТС готовился к Таю три года(Деньги в трусы зашивал), а здесь - вообще не понял куда поехал. В это то вся интрига - что полезнее для восприятия Тая: начитать ся Форума до одурения,или ехать в \никуда - как в омут с головой! Следим с неподдельным интересом...Пишешь интересно, и побольше подростковых повизгиваний!..
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение AMORDA » 19 окт 2011, 09:35

Давай пиши, где разврат? Где облом? Развод?
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Гость » 19 окт 2011, 09:44

AID писал(а) 18 окт 2011, 22:21:Голодные папуасы форума Винского ждут свежего пакетосского мяса

Жаль только, что ожидание это одностороннее, т.к. Вы о них (о пакетах) знаете, а они о Вас (папуасах) - нет.
Разве что попадаются по приезду на мелкие разводы, но в последнее время сильно поумнели.
Гость

Сообщение Metla » 19 окт 2011, 11:10

Дошла до конца странички .... и что? где продолжение?!!! Я там тоже ни разу не была (мечтаю)и зашиваю деньги в мешочек.
Будь осторожен, когда мечтаешь о чем-то, потому что ты можешь получить это!!!
Metla
новичок

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 3

Сообщение Vika_MIR » 19 окт 2011, 11:18

Я была 2 раз и в декабре летим с мужем! ХАЧУ ЕМУ ПОКАЗАТЬ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СТРАНУ!!!
Vika_MIR
новичок

Сообщение EvelinaF » 19 окт 2011, 11:30

По отзывам , и самой захотелось ! ))
EvelinaF
новичок

Сообщение yurus » 19 окт 2011, 12:31

Vika_MIR писал(а) 19 окт 2011, 11:18:ХАЧУ ЕМУ ПОКАЗАТЬ ...

282-я по вам плачет
yurus
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение Bezkrovny » 19 окт 2011, 12:59

Автор, народ ждет продолжения, не тяните.
Очень недурный стиль. Интересно.
Bezkrovny
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Сообщение olgaromas » 19 окт 2011, 13:41

присоединяюсь к аплодисментам, хорошо пишешь. Задницу киньте, плиз, в кресло перед компом и продолжите повествование, пишешь прикольно. +1. Ждем продолжения))))
olgaromas
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Shilik » 19 окт 2011, 13:59

Morozko-san писал(а) 18 окт 2011, 22:03:
matvey писал(а) 18 окт 2011, 21:36:а где же про не.......

Почему-то я предвидел этот вопрос... пусть пока сохранится интрига, ок?
Вообще-то это самый стандартный отчёт о путешествии, насчёт пи...в - это весьма образное сравнение )

Да ладно, какая интрига? Понятно уже, что засадил катою по самые гланды. Но всё равно интересно
Окончив далекий и трудный путь, я увидел то, о чем долго грезил,
И понял – нет Счастья за горизонтом, оно, как тень, Всегда рядом.
И всё же я не могу смотреть без слез на распускающиеся паруса,
А когда они исчезают вдали, я чувствую, как будто мое счастье уходит вместе с ними.
Shilik
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 38

Сообщение Nik_Son » 19 окт 2011, 16:19

Прошу прощения за то, что заставляю ждать, просто писал уже практически ночью, а утром - работа. Так что имею возможность тока вечерам предаваться своим делам... сейчас начну продолжать. Спасибо, что не закидываете дурианом с первых строчек...
Nik_Son
участник

Приезд в Паттайю и немного о пиве

Сообщение Nik_Son » 19 окт 2011, 17:21

Добрый вечер, уважаемые слушатели! Сегодня у нас в программе сновая йа - Ваш покорный слуга и продолжатель начатого.
Если честно, самому интересно, что же было дальше... пишу здесь о былом и частично восстанавливаю цепочку событий, произошедших за 2 недели.
Поехали с песней
Стандартное время в пути от Бангкока до Паттайи - 1,5-2 часа. За это время пытаюсь запомнить много важной информации:
- о пользе туроператоров и о вреде "сторонних" поставщиков туристических услуг;
- о том, что гид в отеле - you best friend. При этом не собака;
- о Том Яме и девяти королях Сиама;
- о том, что нехорошо нижними конечностями указывать на человека либо в его сторону (НОГАМИ!!!);
- об основных тайских аналогах российских супермаркетов;
- о курсе нац.валюты по отношению к любимому рублю и не менее любимому зеленому...
Остальное я ко времени приезда в Паттайю благополучно забыл, да и к чему? Первое, что нужно определить по прибытию к месту временной дислокации - это где враг прячет пиво, и что он за него просит. На этом месте - чуть поподробнее, ибо тема веселительных напитков особенно актуальна с самого начала отпуска, пока деньги и здоровье еще на высоте...(потом объясню, что имел ввиду... если не забуду). Главное, чтобы это место находилось максимально близко к вашему бункеру (т.е. отелю), чтобы когда вдруг посреди ночи моча в голову ударит, Вы, с чувством крайнего достоинства, удовлетворения от своей предусмотретильности, открыли минибар (холодильник) и спокойно продолжили смотреть сериал на тайском канале.
Кстати, уважаемые, есть одно правило: моча всегда сначала ударяет в голову и лишь затем в мочевой пузырь. Если на деле получилось наоборот, поздравляю! Вы пописали не в ту сторону! Мужчины должны понять...

Итак, мой отель находился в районе Пратамнак (кажется так) - между ул.Пешеходной и Джомтьеном. Поблизости от Паттайя-Парк. В целом, к данному заведению претензий не имею, но на 4* пожалуй не тянет. А на утро, когда там 1000 китайцев одновременно пытаются позавтракать - могу дать тока 2 звезды )))) Лишь за то, что на это время можно либо: а) сбегать за пивом и напиться; б) сходить на рядом лежащий пляж и уплыть куда-нибудь...
Да ну в целом нормальный отель, мебель обшарпанная, на ресепшене ни одной девушки, в которую я мог бы влюбиться. Еще там ходит рыжий кот с яйцами настолько большими, что у меня возникла идея: "Ему ни одна кошка в районе с Нового года не давала..." Тараканов не было, были 100 китайцев одним утром. Не в номере... а в отеле...
Поблизости оказался "7-11", где я регулярно затоваривался и даже 3 презерватива купил.... угадайте для чего )
Также рядом 2 массажных салончика, 2 кафешки. В одной, что видом попроще и ценами подешевле, все стены были расписаны посланиями "Апостолов Павлов коринфянам"..., т.е. нашими туристами - типа "Здесь был Питер!" или "Воркута - переезжай совсем сюда!"... а из Ебурга - никого не нашёл... А ведь пол самолета было наших...уральских...
В общем, первый день / вечер прошел в исследованиях близлежащих достопримечательностей, чтении надписей на заборах и вывесках, испробовании пищи в местных кафешках и купании в море. Когда стемнело, пришло время для атаки на вино-водочные полки в ближайшем Сельпо (7-11): выбор не вдохновил, поэтому принялся за дегустацию пиваса.
Не помню, сколько купил, и тем более - сколько выпил. Помню только последние 3 буквы ".анг" Крутите барабан!!! Ваша буква!!??
Наверно если эту часть рассказа сейчас читает человек, третно относящийся к теме тайского местного пива, то я рискую получить тяжелым предметом в свою бесстыжую голову... я НЕ попробовал Сингху.... ни разу... Хайнекен пил, Чанг пил....а Сингху не пил.
Вложения
Отель Адриатик - высокий, белый, правый
Отель Адриатик - высокий, белый, правый
Золото Сиама
Золото Сиама
Вид с балкона 27 этажа...
Вид с балкона 27 этажа...
Последний раз редактировалось Nik_Son 20 окт 2011, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Nik_Son
участник

Сообщение yaksec » 19 окт 2011, 17:27

AID писал(а) 18 окт 2011, 22:21:Голодные папуасы форума Винского ждут свежего пакетосского мяса )

Тема не раскрыта
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Первый опыт пешеходного забега в гущу событий

Сообщение Nik_Son » 19 окт 2011, 17:45

На самом деле - ненавижу всякие такси, маршрутки, автобусы и т.п. консервные банки, стараюсь передвигаться на своих двоих. Тем более - новый незнакомый город, люди, новые запахи, виды, впечатления... Всё это добро проезжать даже за какие-то 20-40 бат, и тем более - 150.... ну это преступление против отпуска. Конечно, на шпильках или в пляжных тапочках удовольствия получишь еще меньше, но именно поэтому ни туфли на шпильках, ни тапочки в походы по городу обычно не одеваю!!!! Берем самую удобную обувь с хорошей вентиляцией!
Как пример, за свои 4 предыдущих загран.вылазки почти всегда от 2-3 раз и больше страдал от неудобной обуви - мазоли были обычным делом, как ни подбирал себе скороходы. В этот раз повезло, и только 1 раз - за 2-3 дня до отлета получил первую, но сравнительно неболезненную мазоль. Ну так в тот день я километров 10 протопал только в 1 сторону (район между улицами Центральной, Третей и Сухумвитом...), кажется, мне надо было на Сой Арунотай...
В общем, в свой первый день /вечер по приезду я проверил, что море на месте, песок не растащили и мусор на берегу - тоже )))
Следующим шагом было обогащение всем известного туроператора путем приобретения экскурсий. Сразу половину своего бюджета отдал...
Знаете что!!!??? А мне понравилось всё!!! И гиды, и автобусы, и программы... но это ведь только первый приезд в Таиланд - есть ли смысл сразу тащиться в ГОГО-бары и напиваться, чтобы потом "ни бэээ, ни мэээ, ни кукареку"? Я выскажу свою точку зрения - Таиланд посмотреть стоит!!! Эти дороги, столица, храмы, водопады, рисовые поля, слоны, дегустации крепких спиртных напитков в магазинах по продаже медикаментов... Скажите, ну где в России в аптеке вам дадут продегустировать БЕСПЛАТНО настойку боярышника, и с ангельской улыбкой предложат закусить ананасиком? И заметьте, везде по ходу следования вашей экскурсии улыбки тайских красавиц - БЕСПЛАТНО.
Блин, снова отвлекся...
Вложения
Иду по ул.Таппрайя в поисках центра города )))
Иду по ул.Таппрайя в поисках центра города )))
Спускаюсь ко Второй...
Спускаюсь ко Второй...
Решил пойти не по Таппрайя, а по ул.Пратумнак.
Решил пойти не по Таппрайя, а по ул.Пратумнак.
Последний раз редактировалось Nik_Son 20 окт 2011, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Nik_Son
участник

Голубая вода

Сообщение Nik_Son » 19 окт 2011, 18:58

Итак, иду в первый раз по Паттайе - совершенно незнакомое место, но очень знакомое чувство - как будто я дома. Я не преувеличиваю. Чувствовал себя примерно также, когда переехал жить из небольшого городка в области в мегаполис Екатеринбург. Может быть город имеет какую-то ауру, влюбляющую в себя туристов - не знаю. Но знаю людей, которые от Паттайи нос воротят.... что могу ответить им? Up to you...
Итак - первое знакомое слово во всей этой городской картине я заметил, идя по Таппрайе в сторону центра - "ГАСТРОНОМ"! Нет, может и раньше были русские вывески и т.п., но пьяный воздух абсолютной свободы сделал своё дело: на лице идиотская улыбка, глаза на копчике, а походка... вообще со стороны посмотреть бы на неё - думаю, тоже ниче хорошего
В Гастроном я не пошел, ибо на тот момент еще не научился переходить улицу без знаков и светофоров, да и голод надолго уступил место культурному а.ую
Шел я с картой в сумке, то и дело сверяясь с направлением движения - как-то не хотелось в первый же день вернуться в Бангкок...
Мозги у меня молодые, не пропитые, память еще не заполнена именами и телефонами морковок и их родителей, поэтому маршруты всегда запоминаю хорошо. А если не запоминаю, то всегда должен быть ориентир.
Как позже оказалось, средним неторопливым шагом от Адриатика до Южной порядка 1 часа ходьбы если топать по Таппрайе, и по Пратумнаку даже поменьше. За это время отмечал, где банкоматы, Севенэлевены, Фэмилимаркты и т.п. Ашаны...
Конечно, Таппрайя по пути следования была сравнительно пустой по сравнению со Второй, Южной и тем более Бичихой...Я сразу понял, что я уже примерно там, куда стремился, по загруженности движения, людским пробкам и всё чаще появлявшимся массажным салонам. Улица, запахи проникают изо всех щелей и очень может статься, что в левую носопырку попадает запах чего-то ароматного, вкусного... чего-то еще неизвестного, зато вторая в то же время оценивает прелести канализационных запахов... Ляпота....!!! Ну разве это может не нравиться???!!!

P.S. Отступая от темы хочу сердечно поблагодарить тайские власти и короля лично за огромный вклад в развитие национальной валюты!!! Спасибо вам, родные, что курс бата к рублю почти 1:1....
Что бы я делал, коли всё было иначе? Могу лишь догадываться... Наверняка пришлось бы вспомнить свою прошлую жизнь до реинкарнации и устроиться на должность БГ в каком-нибудь Люцифере... Что еще хучше, от тела так легко не избавиться, и тогда бы тема пи...зов была бы мной уже раскрыта полностью в самом первом посте Да здравствует король Рама 9!

Карту уже не открывал и шел интуитивно, исходя из представления "север-юг-запад-восток", "лево-право". Когда я наконец дошел до перекрестка Южной и Центральной, началась вторая сюжетная линия в моем тайском приключении....самая приятная... Ну вы понимаете примерно, к чему я клоню.
Спешу сразу предупредить особо нетерпеливых - у меня стандартная ориентация ))) я ЛЮБЛЮ женщин, и НЕ люблю мужчин.
Итак... повернул я налево - на Южную и двинул, как потом оказалось, в сторону Бичухи. Судьба не дала этот отрезок пройти так легко. Многие из Вас наверно прекрасно знают это место - магазинчики, бары, масскажные салончики... Люди почти друг на друге сидят. Девушки из массажных салонов голосят хором "Массссссяяяяяяяяя-ж, ту хандред бат!!!" Фраза, видимо, заезжанная, но действующая вполне адекватно. У меня возле одного из таких салонов проснулось давнее желание - быть отмассажированным. Честно, люблю когда женские нежные руки касаются тела повсюду. В такой момент чувствуешь себя беззащитным, капитулировавшим солдатом-дезертиром, предателем Родины, идеалов свободы, справедливости и дерьмократии... В общем - приятные ощущения.
Но я же ТУРИСТ! Я ПАКЕТНИК! Мне подавай максимум информации, фотографий за тот минимум, что я оплатил. Нельзя так легко останавливаться, не выполнив дневную норму по фотографиям, пройденным километрам, потраченному обязательному минимуму.... Поэтому я решил - массаж на обратном пути, когда я сам упаду навзничь перед входом в салон... А перед каким салоном упаду, тем девочкам и придется меня отмассажировать
Выхожу на Бичку, начинаю тихо офигевать.... Это же Вавилон!!! Сексуально-озабоченный. Тут стоит стройняшка 190*160*190, направо - старпер, переживший Нюренбергский процесс, а с ним под ручку -может быть мечта всей моей жизни, азиаточка, которая только внешне не может быть внучкой данного фрица...
"Тьфу на вас", - подумал я.
Смотрю напраааааАААА.....Во!!! А говорили, что не бывет высоких, стройных и красивых таечек.... А это кто - Питер Пен что ли????!!! Потом уже позже вспомнил, кто это.... хорошо, что не подошёл знакомиться... Спасибо, Боже, что вовремя отвёл от блуды....
Решил двигаться по пляжной стороне Бичухи, ибо там просторнее, там народ ходит разный, и вообще девчонок полно. Часть народонаселения просто лежала на подстилках прямо на земле...на газонах. Интересно, чего это они так?
Еще удивлялся, когда встречал группы симпатичных и не очень девушек / женщин, кучковавшихся вместе в сторонке от пешеходной дорожки. Мысль мучала мой туристический мозг - это типа дружеской сходки или митинг профсоюза проституток??? Одинаково подходили оба варианта - решил не уточнять, дабы не получить леща ))))
Поход продолжался дальше - до самого конца Бичухи - а это довольно нехилое расстояние. По правую руку вырастали знаменитые отели Хильтон и Хард Рок... Высились ТРЦ Роял Гарден Плаза, Майк Жоппинг Молл, Сентрал Фестивал...
По левую руку - голубая (нагло вру - сине-коричнево-зеленая) гладь Сиамского залива... Южно-Китайского моря... Тихого океана... на планете Земля. Это Рай.
Вложения
Панорама на ВС, БС и т.п. )
Панорама на ВС, БС и т.п. )
Повеселила вывеска...
Повеселила вывеска...
Вот он, Hard Rock Hotel & Cafe - мечтал о такаом еще с Хургады...
Вот он, Hard Rock Hotel & Cafe - мечтал о такаом еще с Хургады...
Напилася я пьяна...не дойду я до дому!!!! А дойду ка до моря.... Может кто-нибудь снимет!!
Напилася я пьяна...не дойду я до дому!!!! А дойду ка до моря.... Может кто-нибудь снимет!!
Цвяточек...он тут главнее небоскреба
Цвяточек...он тут главнее небоскреба
Прелести буржуйской жрачки. Американцы как дома..
Прелести буржуйской жрачки. Американцы как дома..
Кажется, вид в сторону района Naklua
Кажется, вид в сторону района Naklua
Последний раз редактировалось Nik_Son 20 окт 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Nik_Son
участник

Сообщение Nik_Son » 19 окт 2011, 19:08

AID писал(а) 18 окт 2011, 22:21:Голодные папуасы форума Винского ждут свежего пакетосского мяса )

мне страшно становится....
Raschid писал(а) 19 окт 2011, 09:10:Какая интересная параллель с "Фарангистаном..."- Там ТС готовился к Таю три года(Деньги в трусы зашивал), а здесь - вообще не понял куда поехал. В это то вся интрига - что полезнее для восприятия Тая: начитать ся Форума до одурения,или ехать в \никуда - как в омут с головой! Следим с неподдельным интересом...Пишешь интересно, и побольше подростковых повизгиваний!..

1) А че мне деньги в трусы зашивать? Я же не смогу тогда их много потратить, а если буду часто лазить в трусы, то со стороны подумают чего нехорошего )))) НеЕ...нафиг, чтобы за публичного онаниста еще приняли в стране, где хочется еще пожить )))
2) Не то, чтобы совсем не знал, куда еду,.. но если честно, совсем по-другому всё представлял: грязные мокрые улочки, немытые проститутки, тут же на улицах и т.п. Беднота, убожище... Да и увиденное мною на чужих фотках в корне отличалось от того, что увидел я на своих фотках ))))
Спасиб, буду стараться
AMORDA писал(а) 19 окт 2011, 09:35:Давай пиши, где разврат? Где облом? Развод?

Клятвенно обещаю - Облом будет!! Разврат - в разумных пределах! Развод...? Тоже будет, если не постесняюсь написать
В Сиаме всему своё время, помните? Зачем торопиться? Не успею в этой жизни, сделаю в следующей
Vika_MIR писал(а) 19 окт 2011, 11:18:Я была 2 раз и в декабре летим с мужем! ХАЧУ ЕМУ ПОКАЗАТЬ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СТРАНУ!!!

Вы уверены, что хотите полететь с мужем? Думаете, ему никто больше не захочет показать эту замечательную страну?
Ладно, не обижайтесь )))
Nik_Son
участник

Сообщение QueenQocaina » 19 окт 2011, 19:20

А почему название темы такое? Неужели никак не связано с Вашим сексуальным опытом в Тае?)
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Nik_Son » 19 окт 2011, 19:22

Shilik писал(а) 19 окт 2011, 13:59:Да ладно, какая интрига? Понятно уже, что засадил катою по самые гланды. Но всё равно интересно

До какого состояния это я должен себя довести, чтобы КАТОЮ, да еще и по самые ГЛАНДЫ.... Хотя я тут читал, что даже опытный путешественник не застрахован от роковой ошибки при определении пола )))
QueenQocaina писал(а) 19 окт 2011, 19:20:Неужели никак не связано с Вашим сексуальным опытом в Тае?)

В названии темы пропущено одно слово )))
Очень хорошо рифмуется "пидораз" Но ведь это не то, о чем многие мечтают почитать? или я ошибаюсь по своей наивности?
Конечно, название темы выбрано специально так, чтобы заскучавшие от традиционных сексуальных связей форумчане не поленились и заглянули на мой огонёк... Черт! А тут вместо обещанного Шоу ПДРС кружок песни и пляски им. Глинки
Ну че ж вы так, наивные мои... Вспомните рекламу на ТВ - всё ли там так хорошо под громкими вывесками?
А мой сексуальный опыт, если не помешает природная скромность, будет описан ниже... дальше... а будет ли в нём место подразделениям ПДРС, катоям и прочим трансвеститам - время покажет, если захотите почитать до конца )))
Nik_Son
участник

Сообщение Нина80 » 19 окт 2011, 20:11

Черт! А тут вместо обещанного Шоу ПДРС кружок песни и пляски им. Глинки

Вдохновляет!! Всему свое время однако..Надеюсь досижу до обещанного шоу !! Для этого мы здесь!!
Нина80
почетный путешественник

Сообщение dimonoid » 19 окт 2011, 20:40

Рассказывай поподробнее! Как обладатель патайского НГ пакета жду с нетерпением!
#zemlianasha
dimonoid
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Массссяяяяяяяяяяж! Ляцциа мен! Вери гуд!

Сообщение Nik_Son » 19 окт 2011, 21:07

На Бичке я проходил мимо множества женщин как приятной так и не очень наружности. Кто-то подмигивал, одна даже попыталась мимикой своего лица и какими-то телодвижениями сбить меня с пути истинного и со здорового темпа передвижения... Но....я решил, что еще не время... я так не могу. Я же еще не выполнил свой план по захвату самых красивых видов набережной....
На обратном пути решил заскочить в Hard Rock Cafe, о чем мечтал еще с 2005 года в Хургаде, затем в Барселоне в 2007. Внутри было приятно прохладно, малолюдно, играла какая-то рок-группа по ТВ. Заказал себе 1 Чанга и 1 ХАйнекена. Рядом сидела группировка то ли англичан, то ли американцев. Может быть семья или друзья - транжирили свои буржуйские зарплаты...
Я нашел это место довольно уютным. Наверно когда там кто-то выступает внутри... Когда расплачивался за пиво, в принципе, не питал иллюзий насчёт цены... получил тот счёт, какой и ожидал - около 500 бат.... за 2 бутылочки.
Ну да ладно: "Хорошее у вас тут место", - сказал я официанту, тот залыбился, согласился. И двинул своё туловище дальше.... в сторону массажного салона, который я проходил вначале, если помните.

Тут писать мне становится труднее, ибо....что это я слышу? Сердцебиение? Или кастрюля на плите запрыгала? Don't know...
Как и в тот раз, перед входом в салон сидит несколько девчонок - без номерков, одеты вполне себе скромно, не вызывающе. Самая стройная и длинноногая девушка из них оказалась Леди-боем... Потом узнал уже.
А в этот раз я остановился в замешательства - типа вроде массаж хотел или нет?? Персонал салона оживился, кто-то сразу прайс показывает, другие смотрят с надеждой. Я смотрю на часы - не понял зачем, я че, на самолет опаздываю или выпивка заканчивается? А, давай, думаю, зайду, прозондирую почву. Делаю жест, что согласен на 1 час тайского...
Тут со скамейки встает девушка, которую я еще по пути на Бичку заприметил - из всех показалась самой привлекательной и стройной кроме того леди-боя. В общем, симпатяжка, какие мне нравятся. Не смазлива на лицо, не вытянута как вешалка, на лбу тоже ниче плохого не написано. Темная по цвету кожи, возможно не чистокровная тайка, есть какие-то южные примеси в крови, или может индийские... Не скажу, что это идеал женской азиатской красоты для меня, но она мне приглянулась сразу. Не важно. Она меня радостно берет за руку и ведет внутрь салона.
Обстановка вполне себе деловая - кресла для клиентов, ТВ, стойка управляющего (или как там...кассир? менеджер? мама-сан?). Но это для массажа ног. Девушка ведет меня еще дальше, вглубину дома - там уже кабинки со шторками. Прислушался, охов-вздохов не приметил.
А она всё улыбается. Эх...
Затем предложила мне переодеться в спецодежду - длинные шорты и рубашку. Тут мы и познакомились, а что теряться-то? Её звали Ну, но это был лишь никнейм... настоящее имя сокращенно - Са (далее по тексту буду величать Сашей ). Ну тоже ниче так, кратко и без лишнего пафоса. Не то, что в Европе....Анджелина.... Вильгельмина... Хельга... от наших имен почему-то становится холодно, а тут тепло почему-то.... Потому что ручки теплые, нежные начали своё дело делать... У неё, как наверно у многих девушек в Таиланде, ухаживающих за собой, оказалась приятная на ощупь бархатистая кожа. В тот момент смел дотронуться только до рук
В результате знакомства успел выяснить, что девушка почти моя ровесница, на год помладше, а в Паттайе живет одна, снимая комнату. Ладно, думаю, потом посмотрим на вашу среду обитания.
Мы разговаривали на английском... хотя нет, это я разговаривал на английском, который знаю неплохо. А девочка - на тайглише ) В итоге лишь через некоторе время, много дней спустя, я понял, что она имела ввиду, говоря мне "Ляцциа...." - это даже не рация...это Россия. ))))
О себе тоже немного рассказал, когда спрашивала. Но я сосредоточился на получении удовольствия, поэтому лежал и балдел от массажа, от собеседницы, мыслей в голове.
Она мне предложила, если желаю, её номер телефона себе записать, типа мало ли чего - захочу погулять. Я хотел, но то ли телефон не взял, то ли еще что-то... не смог я взять у неё номерочек. Взял в другой раз
Очень понравилось, как девушка всё сделала, о чем я ей сказал. Благодарит, дурёха...еще не знает, во что вляпалась
Пообещал, что обязательно вернусь ещё....несколькими днями позже, т.к. в следующие 4-5 дней шли сплошняком экскурсии.
Когда я вышел из салона, Саша провожала меня и помахала мне рукой, на что я ей тоже помахал.
С этого момента я уже шел довольный, подуставший, немного помятый, но явно удовлетворенный, к своему отелю. Кажется, думал про эту девушку. Я точно слышал еще до отпуска, что местные массажные салоны с их контингентами приравниваются нашим отечественным (во всяком случае, в Ебурге) саунам и их труженницам. Шлюху я себе представлял несколько по-иному, и уже точно я их видел днем на Бичке.
Но эта девушка произвела лучшее впечатление... Всё, не могу больше, надо спать. ....to be continued завтра вечерком ))))
Вложения
А мне понравилась...
А мне понравилась...
Я турист!!! Значит Я КУПАЮСЬ! Женщина, как и положено, ждет на берегу =)
Я турист!!! Значит Я КУПАЮСЬ! Женщина, как и положено, ждет на берегу =)
и в Сентрал Фестивал заходили..
и в Сентрал Фестивал заходили..
Гуляли как-то мы вместе по Рабочей...
Гуляли как-то мы вместе по Рабочей...
Когда я только с ней познакомился
Когда я только с ней познакомился
ул. Рабочая - во всех смыслах.
ул. Рабочая - во всех смыслах.
Домовая кухня на колесах
Домовая кухня на колесах
Последний раз редактировалось Nik_Son 15 ноя 2011, 19:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Nik_Son
участник

Сообщение Нина80 » 19 окт 2011, 21:39

Мне ваша подружка тоже понравилась. Нетипичная тайка .
Нина80
почетный путешественник

Сообщение Alekzey » 20 окт 2011, 10:37

Нина80 писал(а) 19 окт 2011, 21:39:Мне ваша подружка тоже понравилась. Нетипичная тайка .

так она на тайку-то и непохожа, нос картошкой и круглолицая... камбоджийка скорее?!
Alekzey
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 29

Выпьем за мужское здоровье!

Сообщение Nik_Son » 20 окт 2011, 17:46

Со следующего дня начались экскурсии. Многие были на весь день, так что после возвращения в отель сил не оставалось куда-то еще ползти. Максимум - закинуться алкогольным напитком и лёжа на кровати в номере смотреть какой-нибудь сериал на тайском языке. Фиг поймешь конечно, чего они там лепечут, но девочки красивые.... Вообще мой подход к просмотру ТВ в номере отеля с приездом в Таиланд несколько изменился: в своих предыдущих путешествиях я почти никогда не смотрел ТВ, даже если было время. Ну только может немного СиЭнЭн и БиБиСи, когда был в Италии и Испании. Тут же, особенно если под пивко, очень душевненько... Давно сериалы не смотрел.

В первую половину дня поехали на обзорную экскурсию по Паттайе с посещением змеинной фермы. Поскольку данная экскурсия уже была включена в стоимость путевки, решил обязательно там побывать. Посмотрели на город с обзорной площадки, побывали у большого Будды, улучишили свою карму посредством освобождения пернатых, затем у меня случился провал в памяти
После этого мы змей ездили смотреть, кушать, пить их кровь. Когда сказали стоимость этого удовольствия (каннибализм и вампиризм оплачивались отдельно от входа на змеинную ферму), я подумал "Нифигасе как дорого". Наверно не только я так подумал ))) но когда гид огласил список полезных свойств змеинной крови с сердцем и желчью, вопрос о цене вдруг как-то сам замялся... Наверно в голове вдруг появился навязчивый вопрос: "А вдруг....?"
Выпили кровь, затем запивали какой-то дрянью (вроде желчь) с цердцем этой самой змеи, и затем уже - закрепляли это всё безобразие настоечкой. Мужики выпив, сразу раскраснелись от удовольствия - на самом деле пить было не противно, даже вкусно. Хотя может это из-за настоечки всё.... Как бы то ни было, женщины этот процес одобрили аплодисментами и шутками наподобие: "Ну что, любимый, сегодня ночью не отвертишься"...
Затем дамы сами показали, что русские женщины готовы ради любви хоть змеинную кровь пить... Мужики ответили взаимным одобрением происходящего.
На этой приятной ноте все заковыляли на шоу, где показывали змей. Нет смысла рассказывать, что да как там было, кто ушел сам, кого собирали по скамейкам, а за кем пришлось просто немного подметать и вытирать.... Люди остались довольны программой.
На этом, наверно экзотическая часть экскурсии закончилась, далее всеми любимый туроператор уже исполнял свои обязанности перед своими бизнес-партнерами - мы посетили магазин сувениров и фабрику драгоценных камней. Всё это можно без проблем самим найти в городе и сходить в свободное время, и не тратиться во время экскурсии - все равно не успеете посмотреть достаточно. Главное правило: шоппинг в спешке - это преступление. Я оставил приобретение большей части сувенирчиков на предпоследний день, который спланировал свободным. Нет смысла сразу закупаться хламом - может вам деньги сгодятся для чего-то более важного и полезного.
На ювелирной фабрике присмотрел кое-какую красивую штучку для своей сейчас уже бывшей девушки, но не стал покупать. Как позже выяснилось, купил в другом месте.
Ну вот в кратце первый экскурсионный день - общие сведения о Паттайе, жителях, местах для отдыха и развлечения.

На вторую половину дня, точнее на вечер, была другая экскурсия - уже ближе к классическому тайскому отдыху: девочки, разврат... Ну относительно, потому что это было Шоу трансвеститов Альказар - то, чего я не мог пропустить, и не увидел бы на Родине. Максимум, что здесь есть - это грязное гомочье, похотливые извращенцы и т.п. А там... ИСКУССТВО!!!
Вложения
Челюсти - 10: Ужас в Паттайе
Челюсти - 10: Ужас в Паттайе
Повышатели вашей кармы!
Повышатели вашей кармы!
Эмм...это я не понял кто.... Бедный турист без денег?
Эмм...это я не понял кто.... Бедный турист без денег?
You'll die!
You'll die!
Последний раз редактировалось Nik_Son 20 окт 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Nik_Son
участник

Сообщение Nik_Son » 20 окт 2011, 18:01

Alekzey писал(а) 20 окт 2011, 10:37:так она на тайку-то и непохожа, нос картошкой и круглолицая... камбоджийка скорее?!
Возможно, надо будет спросить в следующий раз
Nik_Son
участник

Сообщение QueenQocaina » 20 окт 2011, 18:19

Душевно пишите) Шоу Алказар на любителя, но мне понравилось, надеюсь и Вам тоже)
QueenQocaina
почетный путешественник

Шоу трансвеститов

Сообщение Nik_Son » 20 окт 2011, 18:25

Шоу трансвеститов - это наверно отдельная тема, поэтому нет смысла много про это рассказывать, да и лучше своими глазами увидеть. А вообще "девочки" конечно мировые: дают фотографироваться с собой, сами проявляют инициативу. Мне не удалось избежать объятий этих красавиц, однако по счастью конкуренция за сердца трансов вокруг была серьезной, поэтому отделался легкой душевной болезнью под названием "Thai fever".
Вложения
А теперь все вместе!! Сабай! Сабай!
А теперь все вместе!! Сабай! Сабай!
Мужику с 1-го ряда повезло...Судя по шортам - руссо...
Мужику с 1-го ряда повезло...Судя по шортам - руссо...
я и мои "девочки" =)
я и мои "девочки" =)
Последний раз редактировалось Nik_Son 20 окт 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Nik_Son
участник

Сообщение Нина80 » 20 окт 2011, 18:27

Девчонки супер.
Я оставил приобретение большей части сувенирчиков на предпоследний день, который спланировал свободным. Нет смысла сразу закупаться хламом - может вам деньги сгодятся для чего-то более важного и полезного.

легко сказать..
Нина80
почетный путешественник

Сообщение Nik_Son » 20 окт 2011, 18:28

QueenQocaina писал(а) 20 окт 2011, 18:19:Душевно пишите) Шоу Алказар на любителя, но мне понравилось, надеюсь и Вам тоже)

Я обязательно побываю еще на Тиффани в след.заход.
Альказар меня потряс. В самом хорошем смысле. Это искусство. Я до сих пор не могу точно понять - эти "девушки" - тансвеститы или транссексуалы? Или вперемежку? Там, где должно быть "мужское достоинство" совсем не заметно, что оно осталось ))) Если бы я не знал, что это трансы, я бы может в 1-2 влюбился бы сразу )))) Ну чисто визуально.
Нина80 писал(а) 20 окт 2011, 18:27: легко сказать..

Сейчас после поездки - да, однако я понимаю, что сам не всё правильно сделал ))) но... если сравнивать с моими предыдущими вояжами, я закупался сувенирами, прочей полезной фигней по ходу экскурсий довольно скромно. Хотя и не дешево. На экскурсиях почти всегда дороже. В Паттайе же отоваривался по сувенирам в конце.
Nik_Son
участник

Сообщение QueenQocaina » 20 окт 2011, 18:33

Nik_Son писал(а) 20 окт 2011, 18:28:Я обязательно побываю еще на Тиффани в след.заход.

После Алказара шоу Тиффани меня не впечатлило(. Посетите в следующий раз в Бангкоке подобное шоу Калипсо http://www.calypsocabaret.com/. Не пожадничайте, возьмите билеты-ВИП, будете сидеть в первом ряду, "девочки" к Вам и на ручки присядут и подразнят).
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение tetty » 20 окт 2011, 18:35

Пишите Вы хорошо, но для меня любители организованных экскурсий с гидами останутся
непонятым племенем.Неужели не жаль своего драгоценного времени на эти тупые разводняки? И как можно почувствовать энергетику какого-то места, находясь в галдящей толпе? Ну это я не про змеинную ферму, конечно, а вообще... ТС, разъясните мне, бестолковой, в чём кайф и чем Вам так понравились гиды.
Ладно, когда речь идёт о месте, куда сам просто не доберёшься, но обзорная по Паттайе вызывает
недоумение. И главное не жалко одать доброму туроператору половину бюджета!
Фотки с Альказара супер, за 3 раза в ПТТ так и не побывала, ну да ладно.
Последний раз редактировалось tetty 20 окт 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
tetty
путешественник

Сообщение QueenQocaina » 20 окт 2011, 18:37

А еще такой вопросик: пусси-шоу в ПТТ посетили?)
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Nik_Son » 20 окт 2011, 18:43

По пути из Альказара, пока автобус всех развозил (к счастью, его маршрут как всегда был крайне иррационален), познакомился с русской девушкой из Казахстана, отдыхавшей в отеле Кози Бич Болтали о том, о сём, о том, кто где побывал, что видел. Делились впечатлениями о Таиланде, Паттайе, тайцах. К сожалению оказалось, что она уже во вторник (т.е. через 3 дня) улетает обратно домой, а я назавтра должен ехать на Квай... поэтому встретиться после было уже не суждено... Тем не менее, весело пообщались, и к моменту, когда автобус остановился у Кози Бич, мне даже показалось, что мы не полчаса знакомы, а намного дольше... так легко и непринужденно завязался разговор.
Девушка из Казахстана!!! ПРИВЕТ тебе, если слышишь!!!!
QueenQocaina писал(а) 20 окт 2011, 18:33:Посетите в следующий раз в Бангкоке подобное шоу Калипсо http://www.calypsocabaret.com/. Не пожадничайте, возьмите билеты-ВИП, будете сидеть в первом ряду, "девочки" к Вам и на ручки присядут и подразнят).

Спасибо большое за совет Обязательно поеду в Бангкок своим ходом в следующий раз и постараюсь побывать. Правда я думал, что Калипсо в Паттайе тоже ))
tetty писал(а) 20 окт 2011, 18:35:Неужели не жаль своего драгоценного времени на эти тупые разводняки? И как можно почувствовать энергетику какого-то места, находясь в галдящей толпе? И главное не жалко одать доброму туроператору половину бюджета!

Приезжая первый раз в незнакомую страну, я предпочитаю иметь всё-таки какую-никакую уверенность, что иду туда, куда можно, и не попаду в какую-нибудь передрягу. У меня не достаточно большой заработок, чтобы экономить на отдыхе Не боюсь путешествовать самостоятельно, но по натуре я человек осторожный, поэтому приключения тоже предпочитаю сам выбирать, а не чтобы они - меня )
Да, вы правы, обзорку по Паттайе я мог в конце 2-недельного отпуска уже сам освоить. Но... так получилось, что поехали мы на третий день пребывания в Паттайе и когда я определял расписание, ставил с расчётом, чтобы обзорка прошла самой первой, чтобы более или менее иметь представление об этом месте.
Энергетику Паттайи я чувствовал как раз не на экскурсии, а во время самостоятельных перемещений. И днем. И вечером. И ночью... бывало, что шел домой в 3 ночи от Южной... Тоже весело и интересно. Идешь мимо воллейбольной площадки, а там под фонарями народ играет...
Насчёт гидов - мне вообще гиды понравились. Особенно таечки - довольно симпатишные штучки были. Я предпочитаю не пренебрегать их участием и информацией. Бизнес он конечно бизнес, но ведь если тебе продают качественный товар - почему не взять? Гид - тот же продавец в магазине. Разве виноват наемный продавец, что цена на товар может быть выше, чем в соседнем шопе?
На выбор туристов всегда есть альтернативы - более дешевые путевки и примерно такого же уровня и содержания. Это выбирать людям. Я не жалею ни копейки, потраченной в Тае...
Половина бюджета - это конечно ощутимо, но в пересчёте на цены конкурентов общая экономия вроде бы вышла не более чем на 200 долларов))) Но опять же повторюсь, когда едешь первый раз....пакетом... хочется действительно увидеть побольше. Я не люблю заморачиваться поисками альтернатив, если время ограничено. В любом случае, кому-то эти деньги всё равно отдаешь...
Не так давно почитал отчёты гражданина Перекати Поле и некоторых других. Пишут товарищи конечно волшебно, за что им огромное спасибо и уважуха, и что самое смешное, когда читаешь, сам начинаешь немного посмеиваться над собой и себе подобными субъектами.
QueenQocaina писал(а) 20 окт 2011, 18:37:А еще такой вопросик: пусси-шоу в ПТТ посетили?)

Нет, не добрался до него. Это X-Шоу? Или что-то другое?
Nik_Son
участник

Сообщение QueenQocaina » 20 окт 2011, 19:16

Nik_Son писал(а):Нет, не добрался до него. Это X-Шоу? Или что-то другое?

Не могу найти Pussy show И blow job бары.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Nik_Son » 20 окт 2011, 19:24

Нет, я не сильно пока что разобрался в многообразии секс-развлечений ))) поездка все-таки была ориентирована на познавательно-исторические вылазки.... секс мог случиться только при большом везении )))) О чем может попозже напишу ))
Nik_Son
участник

Сообщение tetty » 20 окт 2011, 19:27

Пишите-пишите!!
А то эта тема осталась нераскрытой.
А вообще молодец, позитивный настрой - это главное.
Думаю, ещё одним человеком, влюблённым в Таиланд, стало больше.
tetty
путешественник

Сообщение QueenQocaina » 20 окт 2011, 19:36

Nik_Son писал(а) 20 окт 2011, 19:24:познавательно-исторические вылазки.... секс мог случиться только при большом везении

Это в Паттайе-то? "Ну вы, блин, даете" (с))))
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение Nik_Son » 20 окт 2011, 19:44

tetty писал(а) 20 окт 2011, 19:27:Пишите-пишите!!
А то эта тема осталась нераскрытой.
А вообще молодец, позитивный настрой - это главное.
Думаю, ещё одним человеком, влюблённым в Таиланд, стало больше.

Начну с конца: определенно влюбленным... Не очень люблю это слово, правда. Ассоциируется с чем-то хоть и светлым, наивным и чистым, но также мимолетным, несерьезным и незрелым. Уже месяц пытаюсь прийти в себя. Боюсь, что кто-то залез в душу и запустил механизм Asian Fever. Это не в один день случилось, а накапливалось годы, и наконец выплеснулось. Всё, теперь только держись за свои болты и гайки!
Что далее...ах да, молодец.. Спасибо, знаю Скромно признаю, что мне самому нравится писать. Не так давно (после возвращения) на работе стал всё больше и больше возмущаться тем, как тут можно жить, как тут депрессивно, как несправедливо и тоскливо. Какая власть нечестная и т.п... На что мне коллеги: "Так возьми и напиши статью в газете или книгу, раз есть что сказать..." Не написал пока что, дорвался до форума - одно что сроду на них не сидел )))) Главное, направить свои силы в нужное русло.
На счёт позитивного настроя.... Вы АБСОЛЮТНО, категорически и окончательно правы! Проверял сам на подопытных туристах (они об этом не догадывались). Если человек едет с, простите, говном под носом, у него будет весь отпуск попахивать.... Еще плохо, если ты заранее сформируешь какой-то стереотип, модель, а они вдруг окажутся неверными или далекими от правды. Можно разочароваться и не получить оплаченного санука...
Ехать всегда надо с надеждой, веселым настроением и максимумом доброжелательности. Думайте не о том, сколько и каких тараканов найдете в номере, а о том, что их можно съесть и при этом на обеде сэкономить
QueenQocaina писал(а) 20 окт 2011, 19:36:Это в Паттайе-то? "Ну вы, блин, даете" (с))))

Да, вот такой я....странный тип. Сам в шоке. Честно ведь говорю об этом, не размахивая хре.. )))) Для меня секс-индустрия Паттайи была абсолютно неизвестна до этого отпуска. Просто знал, что есть такое. Я же тут в стране никогда, стыдно признаться, не пользовался и не общался с ночными бабочками... Ну и по клубам не шарахался.
Так что это было для меня не более чем бесплатной экскурсией ) Признаюсь, я бы хотел большего, коли времени и средств хватило )) Но это я буду отрабатывать на следующий заезд )))
Nik_Son
участник

Сообщение tetty » 20 окт 2011, 19:51

Про тараканов - зачёт!!!
tetty
путешественник

Квай. Или Кваэ Яй, Кваэ Ной... Тонкости массажа на экскурсии

Сообщение Nik_Son » 20 окт 2011, 20:28

Вечером после трансвеститов пошел дождь и кажется, продолжался всю ночь, временами то усиливаясь, то останавливаясь. Наследующий день должны были ехать на двухдневку Квай. Однако утро началось с бесплатной экстрим-экскурсии "Доплыви до автобуса", а затем "Доплыви вместе с автобусом" ))))) Было настоящее наводнение. Не так, чтобы конец света, возможно даже по местным меркам - слабенькое. Но всё-таки зрелище. Пока ехали в Паттайе на автобусе, пересекли несколько улиц, по колено или даже по пояс утонувшие в дожде. Первые этажи подтапливало, в еще открытые бары без высоких порогов заливала водица, а сидевшие там барные девочки вполне могли успеть подмыться в отсутствие клиентуры. Клиентура в это время еще наверно предавалась плотским утехам в гестхаусах, отелях, мотелях и т.п. базах отдыха.
Надо сказать, что и наш автобус, несмотря на грозный крейсерский вид, НАХЛЕБАЛСЯ! При выезде из города нам сообщили, что придется менять автобус. Даже ждать не пришлось. Мы остановились, и стали выходить с вещами, как будто пассажиры, покидавшие "Титаник". Нас уже ждал новый автобус.
Здесь вспоминается курьез. Когда все пересели в новый автобус, тот сразу поехал, не теряя времени. Ехали наверно минут 10-15, как нас тормозит какая-то посудина. Оказалось, что то было такси, на которой один заснувший турист вынужден был догонять нас, после того, как проснулся с ужасом обнаружил себя брошенным и никому не нужным в уходившем ко дну Титанике (прежнем автобусе). Задремал, бедолага...устал видимо ночью, поспать не дали ))))) Отсюда мораль: а нехер перед экскурсией шляться, где ни попадя
Ну и повеселились конечно в автобусе - те, кто еще не спал.
Тем временем гид дал время народу поспать часик-полтора, до первой остановки на завтрак, после которого мы бодро продолжили наш voyage к звездам. По дороге нам встретились:
а) кокосовая ферма с "типичным тайским домом", а при ней - импровизированный магазинчик местной продукции.
б) слоновая ферма - очень понравилось кататься на слоне, да и смотреть на них - огромное удовольствие. Хотя знатоки могут возразить, что где-нибудь в др. местах слоны больше показывают и т.п. Да ну это все детали.
в) место не помню как называется...там одни каналы и мы по ним плавали. Типа города на воде.
Здесь хочется притормозить и особо остановиться на моём лучшем друге за всю поездку (ну кроме того, что естественным образом со мной везде и всегда ) - это фотоаппарат!
Вложения
Гид Алексей, или просто Петрович - мировой чувак
Гид Алексей, или просто Петрович - мировой чувак
в доме Обломовых
в доме Обломовых
Стандартный пакет
Стандартный пакет
Рядом - это не моя вторая половинка )))
Рядом - это не моя вторая половинка )))
Слоники
Слоники
Я примеряю сиделку
Я примеряю сиделку
Я кушаю...
Я кушаю...
Последний раз редактировалось Nik_Son 22 окт 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Nik_Son
участник

Разборки с другом

Сообщение Nik_Son » 20 окт 2011, 20:32

Да я его и не виню ни в чём.... он молодец. Но карта памяти на 2 гига к тому моменту (был всего лишь 3-й день пребывания в Тае) была заполнена уже почти на половину. На Квай хватило бы, не вопрос. Но мы же не договаривались, чтобы она отказалась служить прямо посреди экскурсии!!!!
Самое культурное слово, которое могло тогда вырваться из моих уст, это "БИЛЯТЬ"!!! Утро!!! Всего лишь третья остановка!! И эта тварь отказывается сохранять снимки на себе!!! Это был удар похлеще, чем если бы твоя любимая танцовщица из бара продала твой подарок! Предательство, удар в спину! После этого не поверю, что вещи не имеют души и не способны предавать...
Прекращаем истерику... начинаем соображать, как же дальше жить... В это время плаваем по каналам, на которых я успел только 2-3 фото сделать...
Когда пришвартовались на пристани и пошли к автобусу, я подошел к гиду Алексею (отличный малый, веселый, болтливый, полезный и просто профессионал) и спросил, как тут по пути с товарами первой необходимости для туриста?
Он вернул мне надежду на лучшее, заявив, что через остановку будут торговые ряды около посещаемой нами достопримечательности (храм в пещере), где продавались карты памяти и т.п.
Конечно, это меня обрадовало, а до этого я пользовал уже свой сотовый телефон с камерой - тоже снимки получались неплохие.
Кажется, обезьянки, которых мы попроведовали на следующей остановке, были сфотографированы именно телефоном...
Вложения
Макак отжигает...
Макак отжигает...
Nik_Son
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыКороткие рассказы о Тайланде. Проба пера

Включить мобильный стиль