Nik_Son » 18 окт 2011, 21:32
Взял я путевочку в одной турфирме по месту жительства - в городе Екатеринбурге, на 2 недели с 08.09.2011 по 22.09.2011 с отелем 4* в Паттайе, завтраками и "подарком от туроператора" - 2 экскурсии. Счастья полные штаны, хотя если честно, не совсем представлял, куда вообще еду. Да что там, типичный пакет вместо головы и мозгов. Знал только, что будет экзотика, слоны,... еще слышал, что там секс-индустрия развита не хуже, чем в России - коррупция.
Однако, поход по борделям и т.п. заведениям не был у меня в планах - максимум, это взглянуть одним глазком, да сразу выйти... Ну чтобы не заметили.
Что с собой брал? 3-4 футболки, несколько пар носок, пару штанов, рубашку, предметы личной гигиены и главного героя любого отпуска - фотоаппарат (сорри, телефоно, ты конечно тож был молодцом, но пока ты только №2 в моей группе).
Весь кайф отпуска начал ощущать только когда самолет пошел на взлет, отрываясь от земли... обожаю такие моменты - можно в иллюминатор всем показывать любые загадочные знаки, и тебе за это ничего не будет... как минимум на период отпуска.
Ничего примечательного в полете не случилось, руссо туристо вели себя крайне скромно, видимо тоже не понмали еще, куда летят и что их там ждет. А может в салоне сидели одни гуру, втихушку смаковавшие предстоящий уход в Нирвану... I dunno...
Как бы то ни было, 8 часов полета с Трансаэро закончились примерно через 8 часов 10 минут и наши помятые туловища стали в аморфном состоянии покидать "Салон-без-любви" (как потом оказалось, стюардессочки из Sexy Airline на ул.Рабочей смотрелись намного эффектнее отечественных аналогов в самолете).
Никогда не видел такого просторного и настолько стеклянного аэропорта! Он действительно новый! Только тогда я, несчастный, не мог произнести его названия...Сурва...Сувра...Сумбур...бум-бум...бум? Теперь же Суварнабуми (ну или Суванабуми) для меня звучит как райский напев...
Поехали дальше. На автобусе. Конечно это туроператорский бас со всеми неудобствами в виде гида, водителя, других туристов Шучу ))) Нормально поехали. По дороге гид нам че-то рассказывал про Тай, но как только выехали из Бангкока на трассу, на предложение гида задавать интересующие вопросы, я вдруг спрашиваю: "Любезнейший, а есть ли в Тае атомные электростанции?" Не знаю конечно, что подумал в этот момент гид, но народ повеселился... Честно, не знаю, зачем я эту хрень спросил - может хотел себя приободрить, ибо все были по 2-3 человека, а я снова один...
P.S. Вот всегда так, как есть какие-то хорошие, приятные моменты в жизни - разделить их не с кем, тусуешься один как отщепенец... А когда хреново, так рядом куча народу крутится, добить что ли пытаются??? Ладно, едем дальше...руссо турсто облико пока что морале едут в Паттайю!!! А я пока схожу поспать, завтра продолжу излияния...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Nik_Son 27 окт 2011, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Чтоб не думать о Гаваях, чаще езди на трамваях