Всем привет, я лечу в ЮАР 6 января (плюс/минус, могу подстроиться). Ищу попутчиков на 2-4 недели примерно в путешествие по стране. В планах нац парк Крюгера, сходить в поход к водопаду Тугела в парке Дракенсберга, проехать по восточному и южному побережью, посетить винные плантации, ну и, конечно, Кейптаун с мысом Надежды, Столовой горой и всеми основными достопримечательностями. Маршрут обсуждаем вместе. В идеале с водительскими правами, чтобы взять машину в аренду (я тоже вожу). Но можно и без машины придумать маршрут. Примерный маршрут (обсуждаем): Йоханнесбург - Крюгер + Panorama Route - Драконовы Горы (Амфитеатр) - Тугела - Дурбан - Wild Coast → East London → Port Elizabeth - Garden Route - Часть винных долин (Stellenbosch, Franschhoek, Paarl) - Кейптаун. Пишите здесь или в телеграмме кому было бы интересно @marie_ridek
Степан Александрович, Билеты у меня есть в Танзанию, прилетаю туда в середине декабря на 2 недели и оттуда после НГ планирую в ЮАР, если найдутся попутчики (билеты пока не брала).