ЮАР с 6 января

Поиск попутчиков для путешествий по странам Африки. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, сафари, экскурсий и совместных маршрутов по Африке.

ЮАР с 6 января

Сообщение maryridek » 21 ноя 2025, 11:05

Всем привет, я лечу в ЮАР 6 января (плюс/минус, могу подстроиться). Ищу попутчиков на 2-4 недели примерно в путешествие по стране. В планах нац парк Крюгера, сходить в поход к водопаду Тугела в парке Дракенсберга, проехать по восточному и южному побережью, посетить винные плантации, ну и, конечно, Кейптаун с мысом Надежды, Столовой горой и всеми основными достопримечательностями. Маршрут обсуждаем вместе. В идеале с водительскими правами, чтобы взять машину в аренду (я тоже вожу). Но можно и без машины придумать маршрут. Примерный маршрут (обсуждаем): Йоханнесбург - Крюгер + Panorama Route - Драконовы Горы (Амфитеатр) - Тугела - Дурбан - Wild Coast → East London → Port Elizabeth - Garden Route - Часть винных долин (Stellenbosch, Franschhoek, Paarl) - Кейптаун.
Пишите здесь или в телеграмме кому было бы интересно @marie_ridek
Вложения
ЮАР с 6 января
maryridek
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Re: ЮАР с 6 января

Сообщение Степан Александрович » 23 ноя 2025, 21:39

Привет, а Вы билеты уже какие-нибудь подобрали?
Степан Александрович
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение maryridek » 23 ноя 2025, 21:47

Степан Александрович, Билеты у меня есть в Танзанию, прилетаю туда в середине декабря на 2 недели и оттуда после НГ планирую в ЮАР, если найдутся попутчики (билеты пока не брала).
maryridek
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение Степан Александрович » Сегодня, 17:03

Появились неплохие билеты на 15-29 января с Москвы в ЮАР. Может быть, на каком-то участке маршрута можно будет присоединиться, если решусь?
Степан Александрович
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль