partizan писал(а) 15 дек 2014, 21:53:В посольстве Эфиопии встретился и познакомился с Александром.
Да. Спасибо Мише, что помог с послом быстрее всё урегулировать. Кстати, посол поначалу так с улыбочкой мне сказал, что только однократку дают, и весело ему так было!...
Визу получил, многократку: 15 дек - 15 мар. Потом сразу в Джибутийское посольство не поехал, т.к. там паспорт отдавать нужно было, поехал сначала в организацию другую с паспортом. А когда приехал в Джибутийское посольство, мне девушка (Катя) сказала, что Миша только что ушёл - 5 минут назад.
В Джибутийском посольстве я сказал, писать ли мне доверенность на человека, что придёт за паспортом? И дал ей копию паспорта того человека. Она сказала - этого достаточно, никакой доверенности не нужно.
Я уже дома в Гомеле. Если всё пройдёт гладко, то в воскресенье будет паспорт у меня на руках с обеими визами.
Что касается Сомалиленда, то я туда визу оформлю в АА 2-го февраля, ну а с теми, кто будет получать визу в Джибути, прокачусь в посольство за компанию.