Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnnaRM писал(а) 13 фев 2022, 21:25:Да, Швейцарский.
AnnaRM писал(а) 13 фев 2022, 21:25:И тест был положительный, вот по новым правилам должны дать на седьмой день, без повторного тестирования. Думаю ждать код или делать ещё тест?
AnnaRM писал(а) 13 фев 2022, 22:01: с российским, даже на английском, не подходит,
Nata_Anton писал(а) 13 фев 2022, 22:31:Прилетаю в евроаэропорт Базель, еду в Цюрих. Из него есть выход сразу в Швейцарию? Или нужно въезжать по правилам Франции, а потом ещё и Швейцарии?
kyz330 писал(а) 14 фев 2022, 08:32:Может кто-то слышал? Хотят пропуска отменить? Какие нововведения планируются?
AnnaRM писал(а) 14 фев 2022, 18:35:щу и не могу найти, что это за тест Антиген, это на антитела?
Nikiva писал(а) 14 фев 2022, 22:06:Насчёт из двух мест (носа и горла) не соглашусь. Сдавала RAT в Цюрихе в лаборатории недалеко от вокзала - только из носа
To be able to obtain a COVID certificate for a negative rapid antigen test, the test must have been performed with a nose and throat swab. Those performed with a nose swab alone are not permitted.
shirlee писал(а) 14 фев 2022, 23:19:2 взрослых + 2 детей (10 и 6 лет) летят прямым рейсом из Мск в Женеву. У взрослых есть однократный Джонсон.
Нужны ли взрослым и детям пцр?
amksenii19 писал(а) 15 фев 2022, 23:43:планирую лететь в Швейцарию в Базель, через Будапешт одним днём, билеты выкуплены разные. Вакцины ЕС нет, с ПЦР тестом? Мне нельзя будет проехать как в Швейцарию?
Aristonom писал(а) 16 фев 2022, 18:18:Я тут на одном портале прочитал что туристам нельзя - очкую теперь...
Aristonom писал(а) 16 фев 2022, 18:18:И с завтрашнего дня что будет на регистрации-посадке свисс по новым правилам.
Лечу в воскресенье прямым Мск-Женева. Swiss. В наличии открытый греческий шенген и файзер 1/1 (теперь уже видимо никому не нужный). В плф планирую записать швейцарские гостиницы.
megopozitiff писал(а) 16 фев 2022, 20:01:Добрый вечер. Правильно поняла, что из Будапешта можно въехать без ПЦР и PLF?
iPaulina писал(а) 17 фев 2022, 14:01:подскажите, есть внж Испании. могу ли я из россии лететь в швейцарию напрямую, не через испанию? или пока эти правила остались не изменены, и нельзя без внж швейцарии
iPaulina писал(а) 17 фев 2022, 14:47:daryona, а если это ребёнок 14 лет. им же вообще можно без ничего в швейцарию?
iPaulina писал(а) 17 фев 2022, 15:53:он едет один. в швейцарии живет отец. отец тоже с внж там. только швейцарии.
Entry in order to exercise legal rights of access to your children; this also covers the entry of your child and its accompanying person into Switzerland;
Svetlana__ писал(а) 18 фев 2022, 23:22:прилетаю в Италию по бизнес приглашению + шенген (италия) на 120 часов, я могу в течение этих 120 часов поехать в Швейцарию и вернуться?
Однако при наличии сертификата о вакцинации признанной в Швейцарии вакциной граждане РФ могут въезжать в Швейцарию без дополнительных разрешений.
При наличии у Вас действующей визы или иного документа, позволяющего въезжать в Шенген без визы, а также сертификата о вакцинации вакциной, признанной в Швейцарии, Вы можете ехать в Швейцарию без дополнительного разрешения. Невакцинированные дети до 18 лет могут ехать в сопровождении вакцинированных взрослых, разрешение на въезд не требуется. Обращаем Ваше внимание, что визовый отдел не контролирует возможность въезда и не компетентен контролировать документы. Возможность въезда проверяется пограничными службами и авиакомпанией при регистрации на рейс.
Если Вы имеете сертификат о полной вакцинации одобренной в Европе вакциной и Вам необходима виза, сообщите цель поездки и пришлите подтверждающие документы одним приложением в едином пдф-файле:
1. Копию 1-ой страницы загранпаспорта
2. Копию последней шенгенской визы
3. Сертификат о вакцинации
4. Документы, подтверждающий поездку в Швейцарию (приглашение или бронь гостиницы, отеля и т.п.)
GoodAlex1991 писал(а) 19 фев 2022, 19:34:Не исключаю, что я слепой, но не нашел на форуме тех, кто получал визу именно в Швейцарию на этом основании
GoodAlex1991 писал(а) 19 фев 2022, 19:34:Действительно ли это значит, что я могу получить визу просто на основании наличия сертификата?
Aristonom писал(а) 19 фев 2022, 20:50: Я задавал вопрос про то что мне свисс отказал при предварительной проверке ковидного сертификата.
по французской визе
Leo0978 писал(а) 19 фев 2022, 20:49:можно ли через Вену попасть в Цюрих с австрийским шенгеном (на поезде Вена-Цюрих) и что для этого будет нужно?
ScrapKA писал(а) 20 фев 2022, 17:32:Дано: виза Шенген, швейцарский сертификат о выздоровлении. Цель туризм (покататься в Швейцарии (, прямой рейс Москва - Женева.
Ruslan2022 писал(а) 22 фев 2022, 15:54:Учитывая, в что в Австрию теперь можно въехать только с ПЦР, могу ли я прилететь в Цюрих с ПЦР и пересесть в аэропорту на поезд/автобус в Австрию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно