С этой даты применяются обычные правила въезда в Швейцарию - только виза. Не нужны ни сертификаты вакцинированных/переболевших, ни ПЦР.
Источник (на немецком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AnnaRM писал(а) 13 фев 2022, 21:25:Да, Швейцарский.
AnnaRM писал(а) 13 фев 2022, 21:25:И тест был положительный, вот по новым правилам должны дать на седьмой день, без повторного тестирования. Думаю ждать код или делать ещё тест?
AnnaRM писал(а) 13 фев 2022, 22:01: с российским, даже на английском, не подходит,
Nata_Anton писал(а) 13 фев 2022, 22:31:Прилетаю в евроаэропорт Базель, еду в Цюрих. Из него есть выход сразу в Швейцарию? Или нужно въезжать по правилам Франции, а потом ещё и Швейцарии?
kyz330 писал(а) 14 фев 2022, 08:32:Может кто-то слышал? Хотят пропуска отменить? Какие нововведения планируются?
AnnaRM писал(а) 14 фев 2022, 18:35:щу и не могу найти, что это за тест Антиген, это на антитела?
Nikiva писал(а) 14 фев 2022, 22:06:Насчёт из двух мест (носа и горла) не соглашусь. Сдавала RAT в Цюрихе в лаборатории недалеко от вокзала - только из носа
To be able to obtain a COVID certificate for a negative rapid antigen test, the test must have been performed with a nose and throat swab. Those performed with a nose swab alone are not permitted.
shirlee писал(а) 14 фев 2022, 23:19:2 взрослых + 2 детей (10 и 6 лет) летят прямым рейсом из Мск в Женеву. У взрослых есть однократный Джонсон.
Нужны ли взрослым и детям пцр?
amksenii19 писал(а) 15 фев 2022, 23:43:планирую лететь в Швейцарию в Базель, через Будапешт одним днём, билеты выкуплены разные. Вакцины ЕС нет, с ПЦР тестом? Мне нельзя будет проехать как в Швейцарию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно