Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Orlandina- писал(а) 01 дек 2020, 15:29:а с Германией как? как там тропка между Basel и Grenzach? Я обычно за продуктами в Германию хожу (пешком или на трамвае)
Margarita1990 писал(а) 01 дек 2020, 17:30:всю свою жизнь езду из Швейцарии в Италию, Австрию, Германию, Францию - не помню, не то чтобы меня не остановили, так еще кто бы был на посту.
Mexicoto писал(а) 01 дек 2020, 17:33:т.е. я могу "откарантиниться" в Загребе 10 дней, не 14?
Margarita1990 писал(а) 01 дек 2020, 18:50:если таможня остановит, что в принципе может быть на границе Австрии и Германии или любой другой в шенгене, то человек ничего не нарушает по правилам Шенгена. он находился в стране a country not considered to be high-risk и может выезжать. если же он выезжает из страны high-risk то правила карантина распространяется же не только на владельца визы С, но и на немца и на француза и любого другого резидента ЕС.(за исключ транзита и что-то про съездить в магазин и тд за 24 часа) поэтому вопрос обсуждение границ здесь не играет роли.
Margarita1990 писал(а) 01 дек 2020, 20:51:На bag.admin.ch очень четко написано кто может, а кто НЕ может и каким способом.
Удивительно, что вы живете в Швейцарии и не в курсе этого )
vvvladko писал(а) 18 авг 2020, 11:47:То есть, граждане РФ с тур визой и целью туризма могут нормально прилететь в Швейцарию (а теперь и без карантина), например, из Хорватии. Куда предварительно прилететь с тестом PCR.
Mexicoto писал(а) 01 дек 2020, 17:18:Для наших граждан не нужен карантин
Граждане третьих стран, в том числе России, могут въехать в Швейцарию только в исключительных случаях (см. Указ 3 о мерах по борьбе с коронавирусом).
Граждане России, которые находятся в ситуации абсолютной необходимости и которым нужно совершить поездку в Швейцарию, нуждаются в получении специального разрешения от Посольства Швейцарии для въезда в Швейцарию, даже если у них есть действующая шенгенская виза.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно