Существуют ли какие надежные лоукост перелеты из Германии или Франции , или же поезд ? Сам вылетать буду через Таллин или Финку.
Спасибо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Skisliy писал(а) 17 фев 2013, 13:31:Подскажите пожалуйста, есть ли какой дешевый маршрут до Базеля ? А то весь мой туристический опыт состоит из полетов на Ryanair , а он в Швейцарию не летает. Сам я нахожусь в СПБ, есть прямые рейсы за 10000 руб. но мне еще за подругу платить и того выходит 40000 туда-обратно за выходные, что очень накладно =)
Существуют ли какие надежные лоукост перелеты из Германии или Франции , или же поезд ? Сам вылетать буду через Таллин или Финку.
Спасибо .
7langit писал(а) 17 фев 2013, 20:43:Skisliy писал(а) 17 фев 2013, 13:31:Подскажите пожалуйста, есть ли какой дешевый маршрут до Базеля ? А то весь мой туристический опыт состоит из полетов на Ryanair , а он в Швейцарию не летает. Сам я нахожусь в СПБ, есть прямые рейсы за 10000 руб. но мне еще за подругу платить и того выходит 40000 туда-обратно за выходные, что очень накладно =)
Спасибо .
В теории можно доехать до Базеля из Аэропорта Франфкурта (несколько поездов день с пересадкой или без). Время в пути около 3 часов.
А до Франфкурта наверняка найдете спец. предложение.
blonde писал(а) 18 фев 2013, 00:21:В Базеле также больше всего рейсов Easy Jet из Швейцарии, у этой компании в аэропорту именно Базеля "дом".
Skisliy писал(а) 18 фев 2013, 00:04:Спасибо !
Только по гугл картам действительно 3 часа, а вот в реалии доходит до 9 и минимум 3 пересадки =(
alyonana писал(а) 22 фев 2013, 23:05:здравствуйте, нужна помощь что-то я не нашла нужной темы....
как добраться из мотре до шильонского замка?
alyonana писал(а) 23 фев 2013, 21:47:спасибо большое, а я вот видела видео что плывут к нему....это как организовать можно?
zerokol писал(а) 25 фев 2013, 21:44:а что скажет достопочтенная публика по следующему выбору, прилетаю я в Цюрих, улетаю из него же, маршруты честно говоря не особо прорабатывал, но вопрос такой - есть ли смысл ночевать в разных местах, или навскидку можно в Цюрихе все 5 ночей провести?
zerokol писал(а) 25 фев 2013, 21:44:а что скажет достопочтенная публика по следующему выбору, прилетаю я в Цюрих, улетаю из него же, маршруты честно говоря не особо прорабатывал, но вопрос такой - есть ли смысл ночевать в разных местах, или навскидку можно в Цюрихе все 5 ночей провести?
Zlatan писал(а) 25 фев 2013, 22:31:И в какое время планируется поездка ?
zerokol писал(а) 25 фев 2013, 22:46:Zlatan писал(а) 25 фев 2013, 22:31:И в какое время планируется поездка ?
мартовские праздники.
хотел бы природу, но подозреваю что не особый сезон.
7langit писал(а) 27 фев 2013, 15:47:В этом году решили просто поехать в марте на неделю в Бад Рагац "на воды".
zerokol писал(а) 27 фев 2013, 16:33:7langit писал(а) 27 фев 2013, 15:47:В этом году решили просто поехать в марте на неделю в Бад Рагац "на воды".
я наверное еще столько денег не наворовал А там какие расценки на отели, так навскидку?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно