Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kasatik84 писал(а) 27 июл 2020, 19:30:Маршруты из Цюриха на 4 дня
Kasatik84 писал(а) 27 июл 2020, 19:30:Возможно стоит пройти маршрут в обратном порядке? Чтобы Люцерн остался на конец дня?
Kasatik84 писал(а) 27 июл 2020, 19:30:Доезжаем до Интерлакена, оттуда сразу на ШилтХорн, на обратном пути совершаем пешую прогулку по долине Лаутербруннен. Возвращаемся в Интерлакен часам к 2 дня.. На панорамном поезде доезжаем до Монтре. Прогулка Монтре, возможно кораблик до Лозанны. Оттуда возвращаемся в Цюрих.
Kasatik84 писал(а) 27 июл 2020, 19:30:Может вообще будет время до Санкт-Галлена доехать прогуляться и потом уже обратно в Цюрих.
Kasatik84 писал(а) 27 июл 2020, 19:30:4. Цюрих - Люцерн (прогулка по городу) - потом по маршруту Золотой первал до Монтре (по дороге выходим в Интеерлакене и поднимаемся на Хардер Кулм). От Монтре до Лозанны возможно кораблик. Возвращаеся в Цюрих.
4. Цюрих - Люцерн (прогулка по городу) - потом по маршруту Золотой первал до Монтре (по дороге выходим в Интеерлакене и поднимаемся на Хардер Кулм). От Монтре до Лозанны возможно кораблик. Возвращаемся в Цюрих.
Это альтернатива варианту 2 или вы хотите 2 раза в Монтрё схездить?
А Шильонский замок пропускаете? А в Веве заехать?
Мне кажется Женевское озеро достойно как минимум одной ночёвки.
Ну и попутный вопрос. Вы прикидывали во сколько вам выльются переезды и подъёмники по деньгам. В Швейцарии они как то недешевы.
Нет.Kasatik84 писал(а):На Шильтхорн скидка на GA pass (это как раз Saver Day Pass вроде как)
На официальном сайте.Kasatik84 писал(а):Еще по горе Шильтхорн: на сайте https://www.swiss-pass.ch/swiss-pass/ написано, что Шильтхорн бесплатен, а на сайте Шильтхорна - что скидка 50%, как и по GA картам. Где правда?
Указанный вами - нет.Kasatik84 писал(а):И официальный ли этосайт для покупки свисс трэвел паса?
Kasatik84 писал(а) 28 июл 2020, 10:19:Все это одним днем наверное точно не успеть.
Kasatik84 писал(а) 28 июл 2020, 10:19:Может тогда из Монтре до Веве доехать на кораблике? (он будет интереснее для короткой прогулки?)
Kasatik84 писал(а) 29 июл 2020, 15:59:и гора Шильтхорн
Kasatik84 писал(а) 27 июл 2020, 19:30:на ШилтХорн, на обратном пути совершаем пешую прогулку по долине Лаутербруннен
Kasatik84 писал(а) 29 июл 2020, 15:59:Ущелье Аара + Рахейнбах
Kasatik84 писал(а) 29 июл 2020, 15:59:Пересмотрела план. Думаю наверное нужно все-таки переезжать. Теперь план такой.
Если вы там не были, то городок с обоими мостами, стена и музей это на полдня. Ну там красиво. Соотв. вылазку по озеру нужно планировать с учетом этого, ну или соотв. вместо чего-то.Kasatik84 писал(а):2. Осматриваем Люцерн.
Майринген с Рейхенбахским водопадом и ущельем Аре это на полдня. Фуникулер c ущельем закрываются в 17:30.Kasatik84 писал(а):3. Возможно ли в этот день успеть еще Ущелье Аара + Рахейнбах?
Тамошний "слон", как уже вам подсказывали, это Юнгфрау. Приехать туда за немалые деньги и проигнорировать главную достопримечательность, ну даже не знаю :)Kasatik84 писал(а):4. Утром или ближе к обеду (в зависимости от того когда посетим Аара + Рахейнбах) - Уезжаем в Монтре.
Тип билета не имеет никакого отношения к бронированию места и наоборот. Нужно-не нужно бронирование - это в профильной ветке неоднократно разбиралось.Kasatik84 писал(а):Необходимо ли с Сэйвер Дэй пассом бронировать места на панорамно поезде или нет?
Еще момент, Вы пока что не учитываете скидки Гасткарда мест Ваших будущих ночевок . Например, мне выгодно было 2 ночи ночевать в Гриндельвальд.
Просто вижу альтернативу:
в День1. Вечером, около 22-23 приезжаем в Люцерн (из Руста), селимся. -
из Руста ехать на Рейнский водопад.
Если вы там не были, то городок с обоими мостами, стена и музей это на полдня. Ну там красиво. Соотв. вылазку по озеру нужно планировать с учетом этого, ну или соотв. вместо чего-то.
Майринген с Рейхенбахским водопадом и ущельем Аре это на полдня. Фуникулер c ущельем закрываются в 17:30.
Тамошний "слон", как уже вам подсказывали, это Юнгфрау. Приехать туда за немалые деньги и проигнорировать главную достопримечательность, ну даже не знаю :)
Rssla! писал(а) 29 июл 2020, 16:28:Вообще, я бы порекомендовала не в самом Интерлакене останавливаться, а где-нибудь поблизости (к примеру, Изельтвальд, Iseltwald), какой-нибудь отель у воды?
Kasatik84 писал(а) 01 авг 2020, 13:24:Это наверное практически самое дешевое, что я нашла, с нормальным местоположением. Может есть какие-то еще сайты для бронирования по Швейцарии. Или это действительно считается бюджетным?
sergeyf73 писал(а) 01 авг 2020, 20:24: тем меньше в нём выбор отелей и тем выше у них цены.
Kasatik84 писал(а) 29 июл 2020, 15:59:2. Осматриваем Люцерн. Далее плывем до Вицнау, поднимаемся на Риги, спускаемся в Веггис и плывем до Флюэлена. Оттуда возвращаемся в Люцерн. Как вариант еще, заехать прогуляться в Цуге. Не знаю как будет по времени реально или нет. Ночуем в Люцерне
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности