Scarlet-Cet писал(а) 16 май 2014, 16:13:snowlynx
Спасибо за ответ, я уже поискала на букинге, мы будем на машине, дешевые и очень неплохие варианты есть, COOP в Бриенце есть, на машине нам это не проблема.
Посмотрела Ваш отель, неплохой, в окрестностях для себя нашла тоже много подходящих.
snowlynx писал(а) 16 май 2014, 16:26:
Бриенц не совсем в окрестностях Туна только COOP в Бриенце тоже до поздна?
По Бриенцу кстати нам поуглять не довелось, не хватило времени. Буду ждать Ваш отчет
snowlynx писал(а) 08 фев 2014, 10:33:Площадь перед собором Петра и Павла:
Побродить в полутьме вокруг собора Петра и Павла, пошуршать листьями каштанов в скверике рядом, попить прохладной воды из питьевого фонтанчика - это нужно было сделать, чтобы почувствовать свою уютную Женеву.
Andertu писал(а) 11 июн 2014, 17:36:У меня к вам вопрос, какая температура была в горах? Можно там обойтись легкой курточкой со свитером?
Andertu писал(а) 12 июн 2014, 00:02:Я поеду в начале сентября, много теплых вещей брать не хочется, потом с ними по Италии две недели ездить.
А где можно прогноз погоды в горах посмотреть?
Whale-calf писал(а) 06 июн 2014, 21:54:snowlynx писал(а) 08 фев 2014, 10:33:Площадь перед собором Петра и Павла:
Побродить в полутьме вокруг собора Петра и Павла, пошуршать листьями каштанов в скверике рядом, попить прохладной воды из питьевого фонтанчика - это нужно было сделать, чтобы почувствовать свою уютную Женеву.
Собор называется собором Святого Петра, Павел в названии никогда не фигурировал.
MashaSk писал(а) 14 окт 2014, 12:49:Берем ваш маршрут (правда, в обратном порядке, начнем с Цюриха) и повторяем его уже через 10 дней. Так как времени на разработку своего совсем нет, а ваш очень близок к тому, что хотели мы. Спасибо!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Отзывы Швейцария. Отчеты о путешествии в Швейцарию