Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Анапа писал(а) 25 сен 2013, 12:09:Потрясающий парк. Ваш отчет, как всегда, на высоте. Жду и с удовольствием читаю.Спасибо.
лимфотЫц писал(а) 26 сен 2013, 16:57:Надо, пожалуй, в Швейцарию съездить... Уж больно красочно Вы всё описываете.
Nora L писал(а) 28 сен 2013, 15:01:Какие красивые городки Германии. Вы их очень красиво показываете. Почему –то мы мало внимания уделяли этому. Тоже собирались на Боденское озеро , собирались в Швейцарию , только оставив машину в Германии – на автобусе , поезде до Цюриха . Были уже здесь и хотелось еще раз пройтись знакомыми улицами. А Церматт был апофеозом всей Европы для нас. Советую очень.
Очень красивый отчет.
Nora L писал(а) 28 сен 2013, 16:07:Монблан во Франции красив , но , по моему не убедителен в сравнении со второй вершиной Европы - Маттерхорн , которая и находится в пригороде Церматта. Очень рекомендую , вид из Швейцарии неповторим , но из Италии - уже не то...
Nora L писал(а) 28 сен 2013, 16:07:Монблан во Франции красив , но , по моему не убедителен в сравнении со второй вершиной Европы - Маттерхорн , которая и находится в пригороде Церматта. Очень рекомендую , вид из Швейцарии неповторим , но из Италии - уже не то...
Canmos писал(а) 28 сен 2013, 17:03:Nora L писал(а) 28 сен 2013, 16:07:Монблан во Франции красив , но , по моему не убедителен в сравнении со второй вершиной Европы - Маттерхорн , которая и находится в пригороде Церматта. Очень рекомендую , вид из Швейцарии неповторим , но из Италии - уже не то...
Вы просто не видели Монт Блан с нужной точки, туда на машине не доедешь...Итальянские виды есть потрясающие!
Читайте на здоровье! Только там итальянского Монт Блана еще нет. Даже не знаю как я описывать всю его красоту буду.Scarlet-Cet писал(а) 28 сен 2013, 17:07:Ой, какой отчетик то у Вас симпатичный. Начинаю читать.
Canmos писал(а) 28 сен 2013, 17:24:Читайте на здоровье! Только там итальянского Монт Блана еще нет. Даже не знаю как я описывать всю его красоту буду.Scarlet-Cet писал(а) 28 сен 2013, 17:07:Ой, какой отчетик то у Вас симпатичный. Начинаю читать.
Scarlet-Cet писал(а) 25 сен 2013, 11:42:Парковка на день 4 евро. Вход в парк стоит 17,50 евро.
Scarlet-Cet писал(а) 29 сен 2013, 10:26:На берегу было много скамеечек в тени, мы прекрасно устроились. По берегу отдыхающие гуляли с детьми, с собаками. Многие люди приезжали целыми семьями, чтобы проплыть по реке на всевозможных лодках, байдарках. Райское местечко.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле