Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Travelcraft писал(а) 30 авг 2021, 10:27:В SO Ouest Shopping Mall.
DriveKaty писал(а) 30 авг 2021, 14:52:Привились Джонсоном в Румынии, городок Сирит. Были на машине. Мы были одни, привили без проблем по паспорту. Мы были первые русские там. В основном там прививают украинцев. Код получили, рядом распечатали.
DriveKaty писал(а) 30 авг 2021, 14:52:Привились Джонсоном в Румынии, городок Сирит. Были на машине. Мы были одни, привили без проблем по паспорту. Мы были первые русские там. В основном там прививают украинцев. Код получили, рядом распечатали.
Сама успела привиться в Доме Пионеров 19.08. На всякий случай думала сходить ещё сюдаSkyblue000 писал(а) 30 авг 2021, 23:25:Где ещё можно? Кто прививался после даты Х(28/08/21)
av.kireeva писал(а) 24 авг 2021, 13:53:Дорогие форумчане! Описываю свою эпопею с прививкой Джонсон в Будапеште.
You have registered for vaccination against COVID-19 at http://www.vakcinainfo.gov.hu. Pursuant
to Point b) Paragraph (5) of Section 9/B of Government Decree 479/2020 (3 November) on
further protective measures applicable during the period of state of danger your personal data
has been transferred to the National Directorate-General for Aliens Policing for validation. Please be informed that based on the personal data you provided, your eligibility for the
vaccination could not be established.
paulino87 писал(а) 31 авг 2021, 13:21:Пожелав вакцинироваться в Будапеште, я заполнил анкету на вышеуказанном портале.
paulino87 писал(а) 31 авг 2021, 13:21:Сегодня, 10 суток спустя (а не в автоматическом режиме, как было указано на портале), мне пришёл ответ:
Eg0rka88 писал(а) 31 авг 2021, 14:11:А как ты указал номер паспорта и какого паспорта? Это поле должно было заполнено 11 символами а Российский загран паспорт состоит из 9, русский из 10
Skyblue000 писал(а) 30 авг 2021, 23:25:HELP! С воскресенья в Румынии, обошли дом пионеров, сити Молл, аэропорт, пункты вакцинации в машине- везде отказывают по российским паспортам. Где ещё можно? Кто прививался после даты Х(28/08/21)
Форум Винского писал(а) 30 май 2021, 21:35:Информационное сообщение от Винского
1. Тема называется "Где сделать прививку за границей вакциной одобренной в Европе".
Все что этого не касается - я удаляю как мусор, затрудняющий получение нужно информации где сделать прививку.
......................................................
............................................
Если пишите в сообщении фразу: "пишите мне в личку" - получаете бан на неделю.
Я даю информацию открыто и требую, чтобы другие делали то же самое.
Не устраивает - нах с форума
Olechka39 писал(а) 01 сен 2021, 16:56:А по Вене буквально пару человек только отписались
Olechka39 писал(а) 01 сен 2021, 16:56:Хотели вечером в воскресенье (след. рейс рано утром на след. день) поехать уколоться однокомпонентной Джонсон в Вене.
anamamaeva писал(а) 01 сен 2021, 18:13:поделитесь пожалуйста списком пунктов в Загребе
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC