Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Джамиля писал(а):если снять квартиру,мне нужна комната и кухня( по заболеванию я готовлю сама)реально за сколько можно снять.
Таюша писал(а):Добрый вечер, на этой неделе у отца обнаружили миланому, сегодня на Каширке делали сканирование и похоже есть метостазы один в печени и еще один в паху. Завтра он поедет на прием в Обнинск. ...
Таюша писал(а): ... Стадия пока не извесна, очень боимся потерять время здесь в России. ...
Таюша писал(а):... Подруга рекомендовала Ассуту. Хотя тут нашла много отзывов о Шибе. Подскажите пожалуйста, в какой клинике в Израиле больше специализируются на миланоме?
Diant писал(а):Таюша писал(а):Добрый вечер, на этой неделе у отца обнаружили миланому, сегодня на Каширке делали сканирование и похоже есть метостазы один в печени и еще один в паху. Завтра он поедет на прием в Обнинск. ...
Джамиля писал(а):если снять квартиру,мне нужна комната и кухня( по заболеванию я готовлю сама)реально за сколько можно снять.
irina111 писал(а):У мужа обнаружили рак печени. Посоветуйте в какую клинику в Израиле лучше обратиться. Хотели поехать в Шибу, но начитались негативных отзывов в Интернете. Теперь в раздумьях, не знаем, что делать.
irina111 писал(а):У мужа обнаружили рак печени. Посоветуйте в какую клинику в Израиле лучше обратиться. Хотели поехать в Шибу, но начитались негативных отзывов в Интернете. Теперь в раздумьях, не знаем, что делать.
Major8 писал(а):естественным образом, бОльшая часть отзывов - негатив.
человеку мешает что-то, бесит, вот и пишут.
а довольные результатом сразу забывают обо всем, вросде это само сабой разумеется.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом