Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lielyaa писал(а) 05 июл 2021, 18:52:pocajodas, Пока вижу только Спутник в п-ках Беларуси
и где список поликлиник для иностранцев непонятно
Dubai Media Office did not immediately respond to a request for comment on whether eligibility criteria was to change.
Dubai Health Authority information says vaccines are given only to citizens and holders of valid Dubai residency visas.
Вакцинировался сегодня в Бухаресте на Gara de Nord - Johnson&Johnson, нужен только загран РФ. В очереди никого, все медработники очень дружелюбны.
Отдаете паспорт, заполняете анкету, заполняете другую анкету (13 вопросов по здоровью), проходите измерение температуры, давления, сатурации и на укол. После укола за 3 минуты распечатывают румынский сертификат, по нему оформляется EU Digital Covid Certificate.
parmam писал(а) 06 июл 2021, 16:15:можно договориться.
Все что требует румынские власти это локальный мобильный номер.
me. писал(а) 06 июл 2021, 22:22:Snaily, Никакой симки не надо. Только паспорт. Не усложняйте.
u1981 писал(а) 06 июл 2021, 22:58:me., я не усложняю, а описываю свой сегодняшний опыт. Сомневаюсь что врач был заинтересован в продажах сим карт в аэропорту ( которые к слову бесплатные ).
для вакцинации нужен только номер, нужен ли он при оформлении зеленого паспорта я пока не знаю. Оформлять рекомендовали через пару дней
katyauk писал(а) 07 июл 2021, 21:01:или тур страховка работает в Румынии?
official_off писал(а) 07 июл 2021, 21:41:покупайте страховку. на 3 дня 150 руб.
official_off писал(а) 07 июл 2021, 21:39:Выдали локальные сертификаты, далее сам уже сгенерировал EU-версию.
official_off писал(а) 07 июл 2021, 21:39:Дружно все заполнили и всем без каких либо вопросов сделали J&J.
oleg_nsk писал(а) 07 июл 2021, 21:47:также последствий вакцинации.
Carmenro писал(а) 06 июл 2021, 01:56:По-моему, у них там ещё ничего не систематизировано и любой, кто себе codice fiscale распечатает (забейте в гугл "как посчитать codice fiscale") - может преспокойненько в Риме вакцинироваться. Может, я и ошибаюсь.... но ради интереса попробовать стоит. На вxоде в день вакцинации у меня просили только codice fiscale.
mukhaex писал(а) 08 июл 2021, 23:23:Уважаемые форумчане, огромное спасибо за советы! Вчера без проблем вакцинировались Джонсоном в аэропорту Бухареста и получили электронный сертификат с QR кодом. Надеюсь, теперь сможем напрямую летать в Испанию. Единственный момент, перенесли ее не очень, пришлось следующий день отлёживаться в гостинице с температурой.
tvn писал(а) 09 июл 2021, 13:10:Похоже, что вакцина у них заканчивается (
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC