Matheos писал(а) 21 май 2016, 21:35:Лечились ли вы когда-то в Израиле. Помогает ли лечение?
Olikis писал(а) 17 мар 2016, 11:26:добрый день, подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался, в какую клинику\врачу лучше обратиться в случае рака прямой кишки, нужен очень грамотный специалист
vkbas писал(а) 06 фев 2015, 16:34:Привожу детальную смету из Адасса:
Ирина0307 писал(а) 25 авг 2015, 11:13:Не спорю! Мы лечили у него именно позвоночник! Выше был приведен перечень врачей. Выбор просто за человеком. Мы свой выбор сделали (наша семья). И сейчас не раздумывая с проблемами мамы полетим только в Израиль. Наслушались у местных врачей, съездили в Европейский медицинский центр в Москве, позвонили в Инвитро по поводу сдачи стекол на анализ на определенные мутации генов, получили ответ - не делаем, до этого выдали в местном онкоцентре биопсию другого больного и мы два месяца плясали, что у мамы все нормально, короче люблю Россию и желаю процветания, жду взлета нашей медицины, хочу верить, дождусь (дети учатся на медицинском), но пока, очень хочу жить и хочу, чтобы жили мои близкие, поэтому Израиль, поэтому с теми, кто спас наши жизни.
poi55 писал(а) 15 фев 2017, 12:19:Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, сильную клинику/врача для реабилитации ребенка в нейрохирургии после ДТП с травмой спины и ЧМТ.
Minchanka писал(а) 15 фев 2017, 12:57:Я более чем уверена, что Вашему сыну нужно на Мертвое море
Minchanka писал(а) 15 фев 2017, 21:28:Медицинские центры ММ
ARI76 писал(а) 16 фев 2017, 07:16:Назовите, пожалуйста, Медицинский центр на ММ, о котором Вы пишите или хотя бы где находится?
Rezoner писал(а) 16 фев 2017, 13:29:Оффтоп и личные выпады удалены, как и ссылка на "Виталия" Rezoner. На форуме не запрещены информационные достоверные и обоснованные ссылки на конкретные клиники Израиля
ARI76 писал(а) 16 фев 2017, 07:16:Minchanka писал(а) 15 фев 2017, 21:28:Медицинские центры ММ
Назовите, пожалуйста, Медицинский центр на ММ, о котором Вы пишите или хотя бы где находится?
Minchanka писал(а) 16 фев 2017, 14:14:Minchanka писал(а) Вчера, 22:28:Медицинские центры ММ
Minchanka писал(а) 16 фев 2017, 14:14:Спросите об этом нашего общего знакомого.
ARI76 писал(а) 16 фев 2017, 15:28:Minchanka писал(а) 16 фев 2017, 14:14:Minchanka писал(а) Вчера, 22:28:Медицинские центры ММMinchanka писал(а) 16 фев 2017, 14:14:Спросите об этом нашего общего знакомого.
Minchanka
Если имеете в виду агента по размещению в отелях на ММ (спасибо еще раз за контакты), то какое он имеет отношение к медицинским центрам?
atangres писал(а) 17 фев 2017, 20:58:Добрый день всем!
Прошу помощи, совета.
У мужа (55 лет) подозрение на онкологию - подозрение на рак легких+метастазы в левом надпочечнике. Обнаружилось внезапно при вторичной пневмонии в течении осени прошлого года - зимы нынешнего. Похудел с марта 2016 года на 10 кг. В больнице при лечении воспаления легких оба раза практически ничего не ел из больничного питания - очень было плохое. Осунулся сильно.
Сейчас находимся в ожидании обследований. Обратились первично в ОД по месту жительства. прикрепление идет опять к той же больнице, в которой лежал в пульмонологии.
Обратились в 62 ОБ - все анализы и исследования платно. Есть ли кто, кто обращался туда (простите, пишу здесь)? Читала, что лечение и операции там для москвичей бесплатны - так ли это?
Всю тему читать нет сил... простите... Я двадцать лет назад похоронила отца с раком желудка 4 ст. и множественными метастазами - от этого невозможно оправиться.
Подскажите - где, в какой больнице специализируются на раке легких? Кто хороший специалист?
http://isramed.org/treatment/section/2/ ... =benequire
Вот нашла какой-то Международный Медицинский центр по организации лечения в Израиле. Кто сталкивался? Что это такое?
Так вышло, что родственников у нас практически нет. Есть знакомые в Израиле, есть друзья здесь... особых финансовых сбережений нет - как у многих, если не у всех. Я год без работы - предприятие обанкротилось. Муж работал один.
Один из друзей - нашего возраста - пару лет назад делал химиотерапию в Израиле - 4 месяца - предприятие за него заплатило 60 тыс. долл. ему повезло - у нас такого нет.
Простите, что сумбурно пишу.
Жду информации.
Всем - спасибо!
atangres писал(а) 17 фев 2017, 23:20:найти оптимальный и качественный по лечению вариант.
atangres писал(а) 20 фев 2017, 20:30:Это снова посредники?
Minchanka писал(а) 17 фев 2017, 22:40:atangres писал(а) 17 фев 2017, 20:58:Очень жаль Вас огорчать, но в Израиле бесплатное лечение,вернее с частью покрытия, лишь для израильтян. Мы очень много узнали в подобной ситуации, благодаря нашей израильской родне. На счет того сайта, что Вы дали. Какой же это развод! Общалась в чате, начитавшись инфы и пообщавшись со знакомыми и родней, они даже не знают с кем работают. Они до сих пор работают с Клиникой Мертвого моря "Паула" (они называют Паола), которая около 3-х лет, как обанкротилась, тогда же и закрылась. Поэтому, очень сомнительно.
ARI76 писал(а) 18 фев 2017, 16:42:atangres писал(а) 17 фев 2017, 23:20:Израиль для таких болезней и лечения нужны десятки тысяч $. Если такой возможности нет нужно не тратить драгоценное время на общение в форумах, а общаться с врачами.
220_oleg писал(а) 28 фев 2017, 01:14:Если у человека есть право на репатриацию в Израиль - без проблем! По бесплатной страховке!
Если есть право на репатриацию в Израиль - ни копейки можно не потратить!
atangres писал(а) 28 фев 2017, 10:27:220_oleg писал(а) 28 фев 2017, 01:14:Простите, но здесь кажется нет таких, у кого есть право на репатриацию - в противном случае вряд ли они бы писали сюда.
Лечение граждан Израиля априори не тема для обсуждения в данной ветке.
220_oleg писал(а) 28 фев 2017, 17:35:искали платное лечение в Израиле до тех пор, пока я не подсказал им вариант с репатриацией. Они до этого даже мысли не допускали, что имеют на нее право
ARI76 писал(а) 28 фев 2017, 20:41:Кажется немного странным, что на вопрос о лечении в Израиле Вы отвечаете про бесплатное лечение для местных граждан. Это итак здесь всем ясно. Основной вопрос был в том, что люди пытаются организовать лечение, минуя мед. посредников.
220_oleg писал(а) 28 фев 2017, 21:06:А мне кажется странным, что вы по-русски читать не умеете
220_oleg писал(а) 28 фев 2017, 17:35:искали платное лечение в Израиле до тех пор, пока я не подсказал им вариант с репатриацией. Они до этого даже мысли не допускали, что имеют на нее право
atangres писал(а) 28 фев 2017, 23:06:220_oleg писал(а) 28 фев 2017, 17:35:искали платное лечение в Израиле до тех пор, пока я не подсказал им вариант с репатриацией. Они до этого даже мысли не допускали, что имеют на нее право
Касательно репатриации тоже в курсе - кто имеет право. Так что, простите, ваш пост как бы не в тему.
Кстати, процесс репатриации довольно не скорый - а у онкобольных все решает время.
Natasolnze писал(а) 12 мар 2017, 15:55:Нужна помощь в получении консультации у пульмонологов в Израиле.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом