Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Matheos писал(а) 21 май 2016, 21:35:Лечились ли вы когда-то в Израиле. Помогает ли лечение?
Olikis писал(а) 17 мар 2016, 11:26:добрый день, подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался, в какую клинику\врачу лучше обратиться в случае рака прямой кишки, нужен очень грамотный специалист
vkbas писал(а) 06 фев 2015, 16:34:Привожу детальную смету из Адасса:
Ирина0307 писал(а) 25 авг 2015, 11:13:Не спорю! Мы лечили у него именно позвоночник! Выше был приведен перечень врачей. Выбор просто за человеком. Мы свой выбор сделали (наша семья). И сейчас не раздумывая с проблемами мамы полетим только в Израиль. Наслушались у местных врачей, съездили в Европейский медицинский центр в Москве, позвонили в Инвитро по поводу сдачи стекол на анализ на определенные мутации генов, получили ответ - не делаем, до этого выдали в местном онкоцентре биопсию другого больного и мы два месяца плясали, что у мамы все нормально, короче люблю Россию и желаю процветания, жду взлета нашей медицины, хочу верить, дождусь (дети учатся на медицинском), но пока, очень хочу жить и хочу, чтобы жили мои близкие, поэтому Израиль, поэтому с теми, кто спас наши жизни.
poi55 писал(а) 15 фев 2017, 12:19:Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, сильную клинику/врача для реабилитации ребенка в нейрохирургии после ДТП с травмой спины и ЧМТ.
Minchanka писал(а) 15 фев 2017, 12:57:Я более чем уверена, что Вашему сыну нужно на Мертвое море
Minchanka писал(а) 15 фев 2017, 21:28:Медицинские центры ММ
ARI76 писал(а) 16 фев 2017, 07:16:Назовите, пожалуйста, Медицинский центр на ММ, о котором Вы пишите или хотя бы где находится?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом