ninanina2013 писал(а) 03 июн 2013, 10:45:Я могу посоветовать клинику Топ Ихилов в Тель-Авиве. Я проходила там полное обследование, потому что очень давно страдала от сильных головных болей. Да, конечно, не могу сказать, что обошлось все это мне дешево, но это стоило того: во-первых в этой клинике работает вся профессура больницы Ихилов Соураски, поэтому я была уверена, что мое здоровье в надежных руках. Во-вторых, оборудование - такого в России нам и не снилось. В третьих, то обследование, на которое в среднем уходит около 2 недель, у меня длилось всего 3 дня и на 4 день я уже получила результаты и консультацию. Я просто для себя решила, что раз ехать в такую даль, то уже стоит лечиться у самых лучших врачей и ни капли не пожалела.
В государственной больнице попасть к зав. кафедры или к профессору не так уж просто, еще и обследование длится в разы дольше.
ninanina2013 писал(а) 04 июн 2013, 18:11:Сами они, хоть и являются гражданами Израиля и имеют право на бесплатную медицину, обращались в эту клинику, потому что хотели иметь дело с конкретным врачом и вдобавок не тратить время на просиживание в очередях.
Здесь уже каждый сам для себя решает, я сделала такой выбор и ни капли не пожалела.
к хирургу, который провел тысячи подобных операций или к тому, кто только в начале своего медицинского пути?
Я была в Израиле вместе со своей сестрой в Топ Ихилов, она прошла там обследование, было назначено лечение
Я проходила там полное обследование, я уже получила результаты и консультацию.
ninanina2013 писал(а) 05 июн 2013, 10:52:Это было в моем конкретном случае, но там многие люди и оперировались, и проходили более длительное лечение, химиотерапию...
Во первых Sara наверное не знакома с системой здравоохранения в Израиле
Rezoner писал(а) 05 июн 2013, 11:31:ninanina2013
и все жеЯ была в Израиле вместе со своей сестрой в Топ Ихилов, она прошла там обследование, было назначено лечение
или (в сообщении сделанном через 3 дня)Я проходила там полное обследование, я уже получила результаты и консультацию.
Лечение- то - помогло?
Мика. писал(а) 03 июн 2013, 13:21: ТопИхилов -это частная клиника,не имеющая ничего общего с больницей Ихилов-Сoрaски,о чем даже говорится на их сайте на иврите.
http://www.topi.co.il/home.yecms/about
Angel-1261 писал(а) 15 июл 2014, 10:07: Я владею английским и немецким. А врач - нет.
Нас лечила Майя Готфрид, профессор с мировым именем.
Angel-1261 писал(а) 15 июл 2014, 11:56:Госпожа Готфрид говорит на иврите и на французском.
Я бы нашла способ общения с ней, если бы они давали контактные данные.
alexus0983 писал(а) 02 авг 2014, 23:24:КОроче ПОЛНЫЙ израилитянский развод
alexus0983 писал(а) 02 авг 2014, 23:24: узнавайте все возможности и только потом принимайте решение куда поехать лечиться
Мика. писал(а) 03 авг 2014, 09:04:alexus0983 писал(а) 02 авг 2014, 23:24:КОроче ПОЛНЫЙ израилитянский развод
Это не израильский развод , а цена частной клиники ТОП-Ихилов. Выбирайте выражения.
alexus0983 писал(а) 03 авг 2014, 14:28:Было именно так, как я и написал, Выражения подобраны правильно-потому что до того как я узнал цены в Германии, ТОП-ихиловские специалисты говорили мне-что у них цены такие же как в германии но в дол. США, то есть дешевле из-за разницы курса.
alexus0983 писал(а) 02 авг 2014, 23:24:ПОэтому мой совет всем кто ищет себе приемлемые варианты лечения-узнавайте все возможности и только потом принимайте решение куда поехать лечиться
Олег Сергеевич писал(а) 24 ноя 2014, 19:53:А у меня положительный опыт лечения в Израиле, в клинике Ассута.
A_nika_nety писал(а) 16 сен 2015, 12:24:в Евряндии
A_nika_nety писал(а) 16 сен 2015, 12:24:Топ-Ихилов - сплошное разводилово.
A_nika_nety писал(а) 16 сен 2015, 12:24:офсайт клиники Ихилов переправляет на отдел мед.туризма Топ-Ихилов.
A_nika_nety писал(а) 16 сен 2015, 12:24:По собственному опыту поняла, что МРТ можно сделать и в России, и стоят по цифрам они одинаково, только в России это 1500 руб, а в Израиле 1500 долларов...
A_nika_nety писал(а) 16 сен 2015, 12:24:Расшифровку всех обследований делали довольно долго, что у нас уже отпуск закончился, поэтому результат прислали по эл.почте, когда мы уже были в России. Звоню консультанту, спрашиваю где рекомендации, необходимость и стоимость операции?
Vinus писал(а) 08 окт 2017, 23:16:Инфаркт у молодого мужчины.
alamag333 писал(а) 24 июн 2018, 11:50:Добрый день!
Может ли кто-то подсказать контакты ( эл.адрес, телефон) ПРОФЕССОРА РИФААТ САФАДИ ( Израиль).
Заранее благодарю.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом