Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ninanina2013 писал(а) 03 июн 2013, 10:45:Я могу посоветовать клинику Топ Ихилов в Тель-Авиве. Я проходила там полное обследование, потому что очень давно страдала от сильных головных болей. Да, конечно, не могу сказать, что обошлось все это мне дешево, но это стоило того: во-первых в этой клинике работает вся профессура больницы Ихилов Соураски, поэтому я была уверена, что мое здоровье в надежных руках. Во-вторых, оборудование - такого в России нам и не снилось. В третьих, то обследование, на которое в среднем уходит около 2 недель, у меня длилось всего 3 дня и на 4 день я уже получила результаты и консультацию. Я просто для себя решила, что раз ехать в такую даль, то уже стоит лечиться у самых лучших врачей и ни капли не пожалела.
В государственной больнице попасть к зав. кафедры или к профессору не так уж просто, еще и обследование длится в разы дольше.
ninanina2013 писал(а) 04 июн 2013, 18:11:Сами они, хоть и являются гражданами Израиля и имеют право на бесплатную медицину, обращались в эту клинику, потому что хотели иметь дело с конкретным врачом и вдобавок не тратить время на просиживание в очередях.
Здесь уже каждый сам для себя решает, я сделала такой выбор и ни капли не пожалела.
к хирургу, который провел тысячи подобных операций или к тому, кто только в начале своего медицинского пути?
Я была в Израиле вместе со своей сестрой в Топ Ихилов, она прошла там обследование, было назначено лечение
Я проходила там полное обследование, я уже получила результаты и консультацию.
ninanina2013 писал(а) 05 июн 2013, 10:52:Это было в моем конкретном случае, но там многие люди и оперировались, и проходили более длительное лечение, химиотерапию...
Во первых Sara наверное не знакома с системой здравоохранения в Израиле
Rezoner писал(а) 05 июн 2013, 11:31:ninanina2013
и все жеЯ была в Израиле вместе со своей сестрой в Топ Ихилов, она прошла там обследование, было назначено лечение
или (в сообщении сделанном через 3 дня)Я проходила там полное обследование, я уже получила результаты и консультацию.
Лечение- то - помогло?
Мика. писал(а) 03 июн 2013, 13:21: ТопИхилов -это частная клиника,не имеющая ничего общего с больницей Ихилов-Сoрaски,о чем даже говорится на их сайте на иврите.
http://www.topi.co.il/home.yecms/about
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом