LyLKA писал(а) 10 янв 2013, 14:39: Правда общая получилась не очень... даже не смотря на все мои... ммм .. ухищирения
Да ну! Классная фотка! Только я тебя там не узнала даже-откуда, думаю, к нам эта серьезная дама прибилась
Крыланка писал(а) 10 янв 2013, 14:54: Очень жаль, что мы прилетели только 1-го вечером, и не смогли быть в компании на встрече Нового года на Галатском мосту. А потом как-то постеснялись присоединиться... хотя форум читали.
Смешные! Зря совершенно! Мы ведь все , фактически, за редким исключением, там, в Стамбуле, впервые и встретились. Хотя, глядя на фото и вспоминая, как мы там слаженно зажигали (да ведь еще и практически трезвые ) это кажется нереальным.И ведь встреча НГ не ограничилась банальным "побухали и разошлись". Поход за чудесными ключами(девчонки, все сбудется-я
точно знаю))) ), прогулка в Сулеймание(Даша, Света, Маша-спасибо !!!),вечерние посиделки с разливом мартини под столом))),коньяк под каштаны у фонтана
(все-из остатков припасенного на НГ-ночь)И квест "Крыша"!
А фото на крышах потрясающие. Жалею, что не рискнули поискать эту заветную дверь
Фото(и видео даже) атмосферу не передают,а так, слегка обозначают(