Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
katso_98 писал(а) 08 янв 2013, 20:45:да) вот это я действительно от массы впечатлений запутался - НГ еще будет или уже наступил)))))
LyLKA писал(а) 08 янв 2013, 22:44:Laтиfa Спасибо.
За компанию под крышей над головой, за приятное и интересное общение и .. за сладости, они были съедены "за отъезд"!
Было очень приятно познакомиться лично.
LyLKA писал(а) 08 янв 2013, 22:44: ... а кстати та красная курточка покоя не дает.
Laтиfa писал(а) 09 янв 2013, 11:49:А вино безалкогольное таки выпили, или ты с ним, как в анекдоте про тортик дальше в гости пошла?)))
LyLKA писал(а) 08 янв 2013, 20:29:и так...
Во-первых, спасибо. Говорят в "карман его не положишь", а я говорю положишь. От каждого кто мне его говорил я чувствовала такой заряд положительных эмоций и энергии, что я стала богаче!!!
За флаг, отличная была идея и как она разрослась...
поход на крыши, превратился в покорение города
ВСЕМ кто был в кальянной в первый, второй и.... третий раз!!! ;-)
HollyWin писал(а) 09 янв 2013, 12:38:И фразу в нем. Мне досталась про ответственность за окружающих(может,ты помнишь ее?) И я даже хотела с тобой подискутировать на эту тему, выразив свое категорическое несогласие , но , перечитав(и неоднократно!),воздержусь,пожалуй
Москвичи!!
Предлагаю Afterparty утроить 13 января!
Уже столько Новых годов встретили неужели еще один не потянем
LyLKA писал(а) 09 янв 2013, 12:02:Laтиfa писал(а) 09 янв 2013, 11:49:А вино безалкогольное таки выпили, или ты с ним, как в анекдоте про тортик дальше в гости пошла?)))
Вино уже было упакована и спать легла... а тут девченки: "не спишь, мы с шампанским идем отъезд отмечать"
Стафф отельный был щедр на фужеры, так что и шампанское и вино было выпито по взрослому и красиво, а дальнейшие гости обошлись сладостями, чему были рады как дети
Марина Абелес писал(а) 09 янв 2013, 13:14:Москвичи!!
Я пишусь.
В Бибирево есть ночной каток)))
LyLKA писал(а) 09 янв 2013, 12:57: Собственно, так же как и приводим мы людей и события в нашу жизнь не за ручку, а "притягиваем мыслями", каждый человек в нашей жизни оказывается в нужное время в нужном месте... главное это понять и не упустить.
Я пишусь.
В Бибирево есть ночной каток)))
Да ладно!!!! Это где там такое... В моем убогом бибирево
katso_98 писал(а) 09 янв 2013, 15:39:народ, ысчо фото есть с новогодней ночи?)))
LyLKA писал(а) 09 янв 2013, 11:25:katso_98 писал(а) 08 янв 2013, 20:45:да) вот это я действительно от массы впечатлений запутался - НГ еще будет или уже наступил)))))
последняя тенденция такова... всё праздновать по новому и по старому стилю, так что .. НГ будет, все правильно
Москвичи!!
Krisik писал(а) 10 янв 2013, 12:30:Оль идея про старый НГ супер я с вами))))) только если что встретишь в бибирево? я там не была ни разу))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток