merial писал(а) 21 янв 2021, 17:47:Если в гугле забанили, то там есть и другая ссылка. ))
Видимо забанили - при поиску по данному тексту не вижу нормальных источников.
Не могли бы Вы дать ссылку - откуда Вы этот текст взяли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
merial писал(а) 21 янв 2021, 17:47:Если в гугле забанили, то там есть и другая ссылка. ))
Ultrazzz писал(а) 21 янв 2021, 17:58:Не могли бы Вы дать ссылку - откуда Вы этот текст взяли ?
merial писал(а) 21 янв 2021, 17:59:Ссылка есть на первой странице темы. В общедоступных источниках написано то-ж самое.
Player2009 писал(а) 25 фев 2021, 22:33:А можно где-то получить бланк миграционной карты, чтобы заполнить заранее и сьэкономить время - у меня от прилёта до автобуса два часа, боюсь не успеть пройти границу.
Ultrazzz - всегда у них миграционки есть, просто если не хватает на списочный состав пассажиров, то не раздают, во избежании скандалов и разборок с теми кому не хватит.Ultrazzz писал(а) 26 фев 2021, 00:55:Зачастую в самолёте их раздают. Но не всегда - могут и закончится. Если не будут раздавать спросите, вдруг есть.
ФилиАл писал(а) 27 фев 2021, 00:38:Если тихо попросить, то дадут, у нас всегда есть лишние)))
desnipe писал(а) 07 мар 2021, 14:36:вбить данные отеля
gtma писал(а) 26 мар 2021, 11:26:я прилетел в Шарм как турист и хочу остаться в Египте на более длительный срок. Правильно ли я понимаю, что «Синайский визы» сейчас нет и я со штампом о пересечение границы могу пребывать в стране 30 дней? Могу ли я податься на электронную визу уже находясь в стране или я могу продлевать визу только лично?
Natsumy писал(а) 22 май 2021, 11:51:Подскажите пожалуйста, если летим семьей 2 взрослых + 1 ребенок и выбираем тип заявления "Семья" - можно подать одну заявку на троих?
Я уже все заполнила, но на стадии подтверждения заявки смутил пункт 10- "Каждый совершеннолетний посетитель Арабской Республики Египет должен подавать заявление, используя собственную учетную запись. Родители могут заполнить заявления для своих детей, используя собственную учетную запись."
Dimitar писал(а) 01 июн 2021, 01:58:Подскажите, пожалуйста, при оформлении электронной визы в паспорт ставятся только штампы (большую синюю марку уже не нужно вклеивать)?
Ultrazzz писал(а) 26 фев 2021, 00:55:Зачастую в самолёте их раздают. Но не всегда
evg87 писал(а) 08 июн 2021, 08:47:А нельзя этот бланк миграционной карты где-то заранее скачать и заполнить дома? Или там водяные знаки и т.п.?
ada234 писал(а) 07 июн 2021, 19:54:Народ, не подскажете по Египту немного плиз?
гр. РФ прилетает в Каир с Калининграда. Далее рейс в Афины.
1. Виза нужна и ее можно сделать в аэропорту, всё верно?
2. Как оплатить эту визу? Картой можно ? Если наличные то какие ? Рубли? Евро? Доллары?
3. Какая цена?
4. Между прилетом в Каир и вылетом в Афины 5 часов, хватит ли времени?
Спасибо!
Romulus писал(а) 13 июн 2021, 20:20:успевающий987, виза не подорожала, просто вы её оплатили на сайте посредника. С комиссией естественно. Тут многие так попадают из-за невнимательности. Почитайте сами Электронная виза в Египет
успевающий987 писал(а) 16 июн 2021, 20:07:Скажите, хоть кто то делал визу через них? Ладно с той ценой. Но кто то получил визу?
Дело в том, что на сайте они обещают за 1 - 4 дня. При чем 4 дня это скорее исключение. У меня уже прошло три рабочих дня. Я им написал сегодня письмо. Ответил автомат, что письмо получено, но ответ стоит ждать в течение 72 часов. Это кидальный сайт или они делают визу настоящую, но просто дороже?
Ultrazzz писал(а) 05 июл 2021, 12:33:Что у Вас с визой в итоге ?
успевающий987 писал(а) 05 июл 2021, 16:02:Мой вывод,гораздо спокойней и надежней делать в аэропорту. Ничего не проверяют. Купил марку в окошке, отдал пограничнику, он приклеил эту марку и все. Свободен.
Павел Ефимушкин писал(а) 06 июл 2021, 22:48:Не хотелось бы до результатов ПЦР заранее отдавать 25$, мало ли какие могут быть результаты,
Василичь писал(а) 11 июл 2021, 19:54:Интересно, как вы себе это представляете ?
Пока делается ПЦР тест - где будите ожидать результат ? Он же не за 2 мин делается.
А если положительный - то что делать собираетесь ?
enot131 писал(а) 06 авг 2021, 09:22:А вот нужно ли ее продлевать?
Анна-Мария2011 писал(а) 11 авг 2021, 18:55:она выдаётся на три месяца автоматом — продлевать ещё через месяц не нужно
Анна-Мария2011 писал(а) 12 авг 2021, 05:55:Раньше давали на месяц, через месяц нужно было ехать на продление) вот я и спрашиваю - в визе будет указан срок три месяца?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Виза в Египет для граждан России и СНГ — правила въезда и продление визы