merial писал(а) 21 янв 2021, 17:47:Если в гугле забанили, то там есть и другая ссылка. ))
Видимо забанили - при поиску по данному тексту не вижу нормальных источников.
Не могли бы Вы дать ссылку - откуда Вы этот текст взяли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
merial писал(а) 21 янв 2021, 17:47:Если в гугле забанили, то там есть и другая ссылка. ))
Ultrazzz писал(а) 21 янв 2021, 17:58:Не могли бы Вы дать ссылку - откуда Вы этот текст взяли ?
merial писал(а) 21 янв 2021, 17:59:Ссылка есть на первой странице темы. В общедоступных источниках написано то-ж самое.
Player2009 писал(а) 25 фев 2021, 22:33:А можно где-то получить бланк миграционной карты, чтобы заполнить заранее и сьэкономить время - у меня от прилёта до автобуса два часа, боюсь не успеть пройти границу.
Ultrazzz - всегда у них миграционки есть, просто если не хватает на списочный состав пассажиров, то не раздают, во избежании скандалов и разборок с теми кому не хватит.Ultrazzz писал(а) 26 фев 2021, 00:55:Зачастую в самолёте их раздают. Но не всегда - могут и закончится. Если не будут раздавать спросите, вдруг есть.
ФилиАл писал(а) 27 фев 2021, 00:38:Если тихо попросить, то дадут, у нас всегда есть лишние)))
desnipe писал(а) 07 мар 2021, 14:36:вбить данные отеля
gtma писал(а) 26 мар 2021, 11:26:я прилетел в Шарм как турист и хочу остаться в Египте на более длительный срок. Правильно ли я понимаю, что «Синайский визы» сейчас нет и я со штампом о пересечение границы могу пребывать в стране 30 дней? Могу ли я податься на электронную визу уже находясь в стране или я могу продлевать визу только лично?
Natsumy писал(а) 22 май 2021, 11:51:Подскажите пожалуйста, если летим семьей 2 взрослых + 1 ребенок и выбираем тип заявления "Семья" - можно подать одну заявку на троих?
Я уже все заполнила, но на стадии подтверждения заявки смутил пункт 10- "Каждый совершеннолетний посетитель Арабской Республики Египет должен подавать заявление, используя собственную учетную запись. Родители могут заполнить заявления для своих детей, используя собственную учетную запись."
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Египет Визы