aliasha писал(а) 10 сен 2011, 04:51:Честно говоря я вас не поняла, в каком смысле счастье было близко?
ну в смысле что приняли такое решение, а теперь вводится новый порядок который возможно перечеркнет это решение
aliasha писал(а) 10 сен 2011, 04:51:Честно говоря я вас не поняла, в каком смысле счастье было близко?
В столкновениях у посольства Израиля в Египте пострадали 988 человек, двое погибли, передает телекомпания Al Jazeera со ссылкой на министерство здравоохранения страны.
Накануне вечером демонстранты разрушили стену, окружавшую посольство, сорвали со здания израильский флаг, заменив его флагом Египта. Нападавшим удалось проникнуть внутрь здания, однако дальше холла они пройти не смогли.
Читать полностью: op.rbc.ru/politics/10/09/2011/614870.shtml
pups писал(а) 10 сен 2011, 10:53:Думаю, к ним ни с визами, ни без виз скоро никто не поедет
поедут, но на танках, в составе оккупационного корпуса
neskuchaj писал(а) 10 сен 2011, 11:27:А об епипте ибн туркиш пусть наши пакетники страдают.ИМХО.
Yaroslaw писал(а) 09 сен 2011, 16:15:Я думаю, когда у них закончится бабло, они опять обвинят во всем Израиль.
neskuchaj писал(а) 10 сен 2011, 11:27:В сей мухосранск не ездил,и в планах не было.Сожалею о потеряной Ливии,не успел.Где то о Сирии-чувствую уже не успею...А об епипте ибн туркиш пусть наши пакетники страдают.ИМХО.
neskuchaj писал(а) 10 сен 2011, 11:27:В сей мухосранск не ездил,и в планах не было.Сожалею о потеряной Ливии,не успел.Где то о Сирии-чувствую уже не успею...А об епипте ибн туркиш пусть наши пакетники страдают.ИМХО.
Федя писал(а) 10 сен 2011, 22:26:генеральный директор туркомпании «Планета Travel» Виктория Яковлева призналась газете ВЗГЛЯД, что ужесточение мер против туристов-одиночек может даже пойти на пользу.
Обычно большинство проблем у туристов возникает как раз из-за таких индивидуальных действий», – отметила она.
aptom писал(а) 11 сен 2011, 17:07:Раз уж пошла такая пьянка.Кто-нибудь знает,чтоб получить визу в Египет в России надо ножками топать в Москву и в посольстве её получать?
AshShor писал(а) 11 сен 2011, 19:05:Egypt freezes decision requiring visitors to apply for visa before arrival
zerokol писал(а) 09 сен 2011, 12:06:да мне кажется еще все десять раз поменяется
XMember писал(а) 11 сен 2011, 17:17:
так ничего ещё не поменялось
aptom писал(а) 11 сен 2011, 19:26:Я в курсе,но визу всё равно можно было всегда сделать и в России перед выездом. Просто смысла не было.Вот и спрашиваю,как щас? Надо в Москву пилить или через турфирму можно?
AshShor писал(а) 11 сен 2011, 19:05:Egypt freezes decision requiring visitors to apply for visa before arrival
AshShor писал(а) 11 сен 2011, 19:41:Теперь вопрос - насколько безопасно будет в Каире..
Хатхор писал(а) 11 сен 2011, 22:06:на сколько я знаю, шестидневная война началась для Египта сильно внезапно, после потрясания Египтом кулачками ,Израиль не стал дожидаться ..
Хатхор писал(а) 11 сен 2011, 22:13:Местное население,кстати, уверено, что Израиль их жутко боится,типа шапками закидаем. Идиоты
Египетские власти отказались от намерения ужесточить правила въезда в страну, сообщает Associated Press. Ранее планировалось, что со следующей недели для пересечения границы гражданам стран, которые до этого пользовались упрощенной схемой, придется оформлять документы заранее.
Правительство в полном составе сошлось во мнении, что "местная и иностранная реакция по поводу озвученных мер — ясный сигнал о негативных последствиях для туристического сектора страны", объяснил министр туризма Египта Мунир Фахри Абдель Нур, которого цитирует "РБК".
Решение о введении процедуры предварительного оформления виз для иностранцев, пересекающих египетскую границу, было озвучено 9 сентября. Новые правила относились к гражданам, прибывающим в Египет из США, стран Европы, Австралии, Персидского залива, Латинской Америки и Азии. При этом туристическим группам, как и раньше, разрешалось проходить упрощенное визовое оформление в аэропортах.
Shwed писал(а) 12 сен 2011, 11:17:Египетские власти отказались от намерения ужесточить правила въезда в страну, сообщает Associated Press. Ранее планировалось, что со следующей недели для пересечения границы гражданам стран, которые до этого пользовались упрощенной схемой, придется оформлять документы заранее.
Правительство в полном составе сошлось во мнении, что "местная и иностранная реакция по поводу озвученных мер — ясный сигнал о негативных последствиях для туристического сектора страны", объяснил министр туризма Египта Мунир Фахри Абдель Нур, которого цитирует "РБК".
Решение о введении процедуры предварительного оформления виз для иностранцев, пересекающих египетскую границу, было озвучено 9 сентября. Новые правила относились к гражданам, прибывающим в Египет из США, стран Европы, Австралии, Персидского залива, Латинской Америки и Азии. При этом туристическим группам, как и раньше, разрешалось проходить упрощенное визовое оформление в аэропортах.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Виза в Египет для граждан России и СНГ — правила въезда и продление визы