anders-k писал(а) 29 мар 2013, 12:43:Скажите,а после поездки из Шарма в Иорданию, по возвращению штампик ставят такой же как и в аэропорту "Sinai only". А то кто-то писал, что другой.
Irina_Sharm писал(а):zerokol писал(а) 30 мар 2013, 09:36:при приплытии из Иордании покупается обычная виза.
А зачем покупать визу после приплытия из Иордании?
Irina_Sharm писал(а):если из нувейбы там др. система все визы ппогашаются и ставт только онли синай .
Рэ-энтер бесплатно.Pihto_88 писал(а):Irina_Sharm писал(а):если из нувейбы там др. система все визы ппогашаются и ставт только онли синай .
Ничего себе... А отчего вдруг такая разница? Вроде одна провинция то...
И сколько стоит " рэ-энтер"?
Irina_Sharm писал(а): Если изначально при прилёте была виза...
mir_ogromen писал(а):
... турист, посетивший с организованной экскурсией Израиль... ему заново вклеили марку...
anders-k писал(а):Так, что получается: если у тебя есть в паспорте есть виза и ты едишь на экскурсию в Израиль в группе, то на границе Египта визу не гасят, а ставят штамп re-entry автоматом.
А на обратном пути при въезде в Египет они просто проверяют паспорт и никакой отметки не ставят.
А в штампе re-entry указывается дата выезда и въезда.
Irina_Sharm писал(а): Итак если вы едите без группы самостоятельно , то никакого рэ-энтер не будет, вам нужно покупать новую визу.
mir_ogromen писал(а):Он неправ, либо не знает. Реэнтри ставят при самостоятельном пересечении границы, нужно заявить только об этом до пересечения границы с Израилем. Заплатить деньги и заполнить короткую анкету.
mir_ogromen писал(а):... Еще раз - есть официальные пути получения виз, есть полу или вовсе нелегальные. Турфирмы ими пользуются. Бабло правит миром. Оптимизируют издержки. Что к визам никаким боком.
djuiceman писал(а) 13 апр 2013, 12:27:Так по синайскому штампу ведь можно посещать Иорданию и Израиль или я ошибаюсь?
djuiceman писал(а) 13 апр 2013, 12:27:а вот если я получил штамп в Шарме то и выезжать из страны должен через Шарм всё правильно?
Можно выехать и через Табу и через Нувейбу. Главное - не превысить пятнадцатидневный срок с момента въезда.
djuiceman писал(а) 13 апр 2013, 12:43:Можно выехать и через Табу и через Нувейбу. Главное - не превысить пятнадцатидневный срок с момента въезда.
Спасибо!! Это проверенная информация?
djuiceman писал(а) 14 апр 2013, 22:34:Чем отличается "синайский пермит" от Синай онли?
Ася `Asya_Sharm` Шарм писал(а) 14 апр 2013, 22:27:Если едете с визой-маркой за 15 долл, назад вам поставят штамп ККП ( при этом виза не погашается),и вы дальше передвигаетесь с ней по всему Египту.
Ася `Asya_Sharm` Шарм писал(а) 16 апр 2013, 18:14:Извините,но что такое рэ-энтри пермит. Я весь интернет перерыла,нет такого вида визы.
И что значит, ее оформить?
А может быть у кого-то есть фотка этой пресловутой рэ-энтри.
Ася `Asya_Sharm` Шарм писал(а) 16 апр 2013, 19:53:... Хотелось бы ответа на мой вопрос -что же значит оформить рэ-энтри визу.
...
Diant писал(а) 16 апр 2013, 21:20:Думаю, что это все же бытовое название... собственно суть в том, что есть законная возможность поменять кратность египетской визы на месте погранперехода. Т.е. выезжая, можно попросить изменить имеющуюся визу на двукратную, без дополнительной оплаты. При этом, получается так, что совершается повторный въезд (ре энтер) абсолютно бесплатно, с той же самой маркой, что и была... При этом виза будет абсолюно нормальной и ездить с ней можно везде.
Raison писал(а) 16 апр 2013, 22:36:Тут разговор идет о самостоятельных путешественниках и самостоятельном пересечении границы АРЕ - Израиль и обратно.
Raison писал(а) 16 апр 2013, 22:36:Господа (а в частности, мсье Дервиш), давайте забудем про организованные группы. Мне насрать, какой там бакшиш откидывают операторы погранцам, может сосут им там в дюнах или жена главного погранца это дочь главного турагента и автобусноизраильского магната. Мне реально похер.
Тут разговор идет о самостоятельных путешественниках и самостоятельном пересечении границы АРЕ - Израиль и обратно.
anders-k писал(а) 05 апр 2013, 23:41:mir_ogromen
Так, что получается: если у тебя есть в паспорте есть виза и ты едишь на экскурсию в Израиль в группе, то на границе Египта визу не гасят, а ставят штамп re-entry автоматом.
А на обратном пути при въезде в Египет они просто проверяют паспорт и никакой отметки не ставят.
А в штампе re-entry указывается дата выезда и въезда.
А этот пост укладывается в рамки разговора о самостоятельном пересечении границы АРЕ-Израиль и обратно?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Виза в Египет для граждан России и СНГ — правила въезда и продление визы