Сейчас этот форум просматривают: anton2000 и гости: 3
Bucs писал(а) 04 апр 2013, 10:34:У Austrian Airlines в эконом-классе возможно заказать улучшенное (платное) питание DO&CO á la carte взамен стандартного бесплатного рациона. Предлагается 9 вариантов с блюдами австрийской и международной (японской, восточной и др.) кухни.
Стоимость любого комплекта DO&CO á la carte - 15 EUR. Заказать улучшенное питание, изменить или отменить заказ не позднее 36 часов до вылета можно на сайте. Оплата картой.
Услуга доступна только для индивидуальных пассажиров (недоступна для групповых бронирований);
Услуга доступна только на собственных рейсах Austrian Airlines, кроме:
- рейсов внутри Австрии;
- рейсов между Веной и Прагой, Будапештом и Загребом;
- рейсов по направлению из Бангкока, Пекина, Токио, Торонто, Вашингтона, Дубаи, Чикаго в Вену.
Стас27 писал(а) 02 апр 2013, 22:05:вот еще ньюанс: оказывается борт будет от Финэйра. соответственно.... то даст Финский кейтеринг по такому случаю? по вопросу KSML ?
с уважением....
KOCMOHABT писал(а) 09 апр 2013, 12:59:
Заказывал себе и жене на dme-vie, + все принесли на фарфоре с металлическими приборами. было очень вкусно.
Alin@ писал(а) 15 апр 2013, 13:27:А что стоит заказать из спецпитания у Люфтов?
alt22 писал(а) 15 апр 2013, 16:44:Коллеги, что посоветуете заказать в Аэрофлоте на сегменте VVO-SVO. Кошерное недоступно ((
Индийское кто-нибудь пробовал на этом направлении?
makus писал(а) 15 апр 2013, 16:51:alt22 писал(а) 15 апр 2013, 16:44:Коллеги, что посоветуете заказать в Аэрофлоте на сегменте VVO-SVO. Кошерное недоступно ((
Индийское кто-нибудь пробовал на этом направлении?
Я бы не экспериментировал бы здесь и взял бы стандарт. Черт его знает, что они во Владике в части спецпитания загрузят.
alt22 писал(а) 15 апр 2013, 17:28:Да дело в том, что стандарт из Владика - совсем отстой, и я его обычно всё равно не ем. Всё равно почти каждую неделю туда-сюда летаю, буду теперь каждый раз разное заказывать и фотки выкладывать
Alin@ писал(а) 15 апр 2013, 17:41:Мне кажется не хуже стандарта будет.... А я вот сейчас пыталась заказать себе спец из Германии до Турции сказали низзя, ибо короткое расстояние..... хотя 3 часа лететь.....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров