Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Даже если 10 жалоб написать, Трансаэро утопит все в долгой переписке, тем более человек из Минска пишет.
dirmor писал(а) 23 дек 2013, 11:37:ставьте или не ставьте, вы спросите у него, со своей он карты оплачивал или другим неведомым способом оплату проводил? хватит уже ваньку валять. вы можете нормально написать кто оплачивал и с чьей карты. из-за этих недомолвок препирательства на две страницы растянулись.
Так что же за компания такая, которая не заботится о своей репутации? Вы думаете после этого я или мои знакомые полетят "Трансаэро"? Альтернатива всегда есть. И представители компании не должны считать, что их ошибки останутся незамеченными. Если "Трансаэро" наплевательски относится к своим клиентам, то грош цена такой компании. Если я не права, то я готова признать это, но если виновата компания, то я это просто так не оставлю.
Leonid Proleskovskiy писал(а) 23 дек 2013, 11:51:Здесь писали выше, что трансы не любят чужие карты.
какая пошлина!? Вы о чем!? Ее в данном случае платить не надо!!!
если были убытки в размере стоимости утраченной икры, и их возместят.
информацию не предоставили
ana_namaste писал(а) 23 дек 2013, 11:31:Вы не правы: компания не может отказать в покупке билета, если оплата осуществляется не пассажиром, но (!) "При оплате третьим лицом авиакомпания оставляет за собой право убедиться в валидности платежа, а также аннулировать бронирование/отклонить платёж или заблокировать билеты" (из договора с Трансаэро).
В целях обеспечения безопасности платежа владелец карты, которой производится оплата, должен быть одним из забронированных путешествующих.
вечный отпускник писал(а) 23 дек 2013, 12:18:dirmor писал(а) 23 дек 2013, 11:37:ставьте или не ставьте, вы спросите у него, со своей он карты оплачивал или другим неведомым способом оплату проводил? хватит уже ваньку валять. вы можете нормально написать кто оплачивал и с чьей карты. из-за этих недомолвок препирательства на две страницы растянулись.
Наконец-то здравое рассуждение.
ana_namaste писал(а) 23 дек 2013, 11:31:на руках у меня есть маршрутная квитанция с номером билета и брони, методом и суммой оплаты, моими личными данными; чек об оплате (счет-фактура) с персональными данными владельца карточки и методом оплаты; письмо об успешной транзакции и снятии денег со счета и др.;
Viachik писал(а) 23 дек 2013, 14:14:Если в условиях оплаты на сайте:В целях обеспечения безопасности платежа владелец карты, которой производится оплата, должен быть одним из забронированных путешествующих.
_http://transaero.ru/ru/terms-and-conditions
Viachik писал(а) 23 дек 2013, 14:14:
Если в условиях оплаты на сайте:В целях обеспечения безопасности платежа владелец карты, которой производится оплата, должен быть одним из забронированных путешествующих.
http://transaero.ru/ru/terms-and-conditions
2XL писал(а) 23 дек 2013, 14:31:Но в таком случае каким боком при "несовпадении имен в полях" произошел платеж
Cutie Pie писал(а) 23 дек 2013, 14:28:ТС! В вашем случае всё очень похоже на кардинг
- это из сообщения, которое мне прислали с rev_reservation@transaero.ru. Из чего я сделала вывод, что все-таки можно оплатить на сайте карточкой другого человека. Вывод неверный, исходя из правил оплаты на http://transaero.ru/ru/terms-and-conditions, ссылку на которые Вы дали."При оплате третьим лицом авиакомпания оставляет за собой право убедиться в валидности платежа, а также аннулировать бронирование/отклонить платёж или заблокировать билеты"
ana_namaste писал(а) 21 дек 2013, 20:02:Версия была такова: при бронировании не отметили пунк "Я согласен", поэтому и "заморозили" оплату.
а потом и вовсе задним числом отменила транзакцию и удалила билет.
snowdiver писал(а) 23 дек 2013, 08:49:Вообще то Трансаеро это одна из немногих Российских компаний которая не разрешает приобретение авиабилетов на собственном сайте по чужой карте, поэтому я покупаю их билеты на сторонних сайтах. У Вас маршрутная квитанция на руках была?
zerokol писал(а) 23 дек 2013, 16:17:прекрасно улетела
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров