Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10
Марфуша писал(а) 11 июн 2015, 23:45:Короче, на борту дитя в коляске не покатаешь в проходе! Жаль!!
Degt писал(а) 20 июн 2015, 19:20:Не знает ли кто-нибудь что-нибудь о возможности взять в самолет детский самокат?
merial писал(а) 20 июн 2015, 20:40:Самокат упаковывали в полотняный чехол(шили сами).
Mysya78 писал(а) 15 июн 2015, 13:59:Добрый день, уважаемые форумчане, возник вопрос, в наличие имеются билеты С7 до Бургаса, есть желание взять с собой мультиварку, чтоб бабушка с внуком могли не особо заморачиваться готовкой. И есть правила провоза ручной клади в эконом классе у С7, которые гласят 55*40*20, а мультиварка, она как известно круглая, то есть 20 ну никак... Вопрос: пропустят нас с этой кладью на рейс или нет...
Огромное спасибо заранее за опыт
oleg_66 писал(а) 25 июн 2015, 14:17:кружка никак не "острые и колюще-режущие" предметы
ala-rik писал(а) 25 июн 2015, 14:12:И можно ли с собой конфеты, вафли в упаковке?
teoretik писал(а) 28 май 2014, 14:13:Павлин писал(а) 19 май 2014, 22:49:Но нах. в салон палатку то переть???
Ну хотя бы потому что стыковка 50 минут и с багажом можно не успеть .
У меня например палатка, коврик надувайка, спальник и одежда помещаются в 36 литровый рюкзак. Нафига мне рюкзак в багаж сдавать?
"Могу ли я вместо дамской сумочки или портфеля взять в салон самолета небольшой пакет или рюкзак?
Вы можете провезти в салоне самолета в качестве вещей, находящихся при пассажире, дамскую сумочку или портфель, если их размеры не превышают 115 см по сумме трех измерений. В зоне регистрации в аэропорту установлен измеритель, в который должны свободно помещаться вещи, находящиеся при пассажире.
В качестве портфеля понимается жёсткая прямоугольная сумка с закидывающейся крышкой и запором для ношения бумаг или книг. Рюкзак и пакет не входят в перечень предметов, бесплатно перевозимых в салоне самолета.
При перевозке в салоне предметов, не входящих в перечень бесплатно перевозимых вещей, а также при превышении установленных габаритов вещей, находящихся при пассажире, перевозка такого багажа в салоне самолета оплачивается в соответствии с Тарифами и сборами."
GlobeTrottel писал(а) 07 июл 2015, 11:46:Коментарии с офф.сайта:
Комфорт и Экономический класс — 1 место багажа весом до 10 кг (в сумме трех измерений 115 см)
Сверх установленной нормы дополнительно к разрешенному багажу «В кабину» можно взять с собой следующие предметы:
- дамскую сумочку/мужской портфель
...
glebxgleb писал(а) 16 июл 2015, 13:48:можно ли взять палатку в ручную кладь? без колышков
вечный отпускник писал(а) 02 июл 2015, 17:00:Странно, вы хотите доставить неприятности СБ в а/п вылета?
Зачем вам это надо?
Mycraft писал(а) 23 июл 2015, 12:14:только про детонации не говорите...мы с вами понимаем что такое...а человек в униформе...может совсем другое подумать...
ElenaSl писал(а) 06 авг 2015, 10:28:Подскажите, можно ли брать в ручную кладь ртутный термометр в футляре?
Nairis писал(а) 10 авг 2015, 01:00:Подскажите, пожалуйста. Мы летим из Праги в Россию с пересадкой в Стамбуле. Можно ли везти в ручной клади 1-1,5 л. пива, купленного в пражском дьюти-фри, пропустят ли это в Стамбуле? Нужно ли бутылки класть в рюкзак или можно везти в дьюти-фришном пакете? Просто у нас все в ручной клади, не сдавать же только литр пива в багаж.
zalmen писал(а) 22 июл 2015, 16:31:интересует возможность провоза в ручной клади маленьких автозапчастей, а именно прокладок, датчика детонации и т.п.
самая крупная деталь выглядит так
coco2014 писал(а) 10 авг 2015, 21:20:Cнимаем апартаменты и хочу взять с собой немного порошка для стирки..не будет ли проблем?нормально чемодан долетит?
coco2014 писал(а) 10 авг 2015, 21:20:Cнимаем апартаменты и хочу взять с собой немного порошка для стирки..не будет ли проблем?нормально чемодан долетит?
anp_05 писал(а) 14 авг 2015, 13:07:Можно ли провозить в самолёте внешнее портативное зарядное устройство (имею ввиду багаж)?
jamery писал(а) 17 авг 2015, 11:00:Можно ли провозить в ручной клади кусок мыла? Если да, то как - просто отдельно или в пакетике с жидкостями?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила