Зеленка » 21 июн 2011, 22:08
Меня тоже оочень раздражают люди с ооогромным количеством ручной клади,занимающие все полки вокруг.Обычно я не спорю,если есть места рядом.Но был один случай,летели из Нью Йорка, а там, как известно,бывшие соотечественники пытаются всю америку в Россию привезти,по принципу здесь ничего такого( конечно же) нет.А в самолет ломится я совсем не люблю, так как лететь то еще далеко.Заходим и обнаруживаем, что ВСЕ полки в нашем салоне заняты, причем именно наша( условно) полка огромными тюками( типа черкизон).Стюардесса, конечно же, понесла куда то наши вещи размещать, Но я хочу свои вещи иметь рядом, потому что у меня там много полезно скрасывающих полет, безделушек,которые я постоянно перемещаю.И у меня всего один рюкзак маленький и у мужа побольше.Я поругалась .Правда без криков, но четко обозначив свою позицию, мое место- моя полка,сдавайте свои баулы в багаж.На что мне ответили, что в багаж то они уже свою норму сдали, а это им некуда!Ну так заплатите за перевес и вперед!Почему я должна страдать из-за жадности соседей?Причем с другого ряда?Вообщем унесли их баулы.Потом меня,конечно же, они стыдили и говорили, что мы в России такие все невоспитанные!Но мне было пох.Считаю воспитанностью платить за то, за что положено платить и возить свой перевес в багаже.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...