Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimson100001 писал(а) 16 ноя 2016, 13:28:Понятное дело что общественный транспорт уже не работал (метро до 1.30 ночи) поэтому пришлось взять такси. 30 евро.
Skiara писал(а) 09 фев 2017, 02:51:Получила компенсацию 180 евро от Эир Франс с помощью Airhelp. Пришло письмо от Airhelp на мэйл что мне положена компенсация до 600 евро за задержку рейса Париж-Детройт на 3 часа. Я решила попробовать и отправила все им все нужные документы. 30 процентов от компенсации они берут себе, плюс 20 евро за перевод на банковскую карту. Через две недели пришло письмо что я могу получить 200 евро, через 3 дня деньги капнули на карту. Очень удобно!
baby.du писал(а) 01 фев 2017, 15:38:Кто-нибудь пользовался каким-нибудь сервисом по выставлению претензии авиакомпании? (например compensair, airhelp и подобные)
Skosolapoff писал(а) 19 мар 2017, 10:51:Skiara писал(а) 09 фев 2017, 02:51:Получила компенсацию 180 евро от Эир Франс с помощью Airhelp. Пришло письмо от Airhelp на мэйл что мне положена компенсация до 600 евро за задержку рейса Париж-Детройт на 3 часа. Я решила попробовать и отправила все им все нужные документы. 30 процентов от компенсации они берут себе, плюс 20 евро за перевод на банковскую карту. Через две недели пришло письмо что я могу получить 200 евро, через 3 дня деньги капнули на карту. Очень удобно!
Что-то многовато с вас вычли с 600 евро
i7pu3pak писал(а) 02 апр 2017, 15:42: А какой срок давности у компенсаций за задержанный рейс?
Goshka писал(а) 05 май 2017, 23:22:Тоже спустя месяц после заявки Air help присудили компенсацию за задержку.
Теперь вопрос как вывести деньги. Они предлагают либо без комиссии через Payoneer, либо 30 Евро комиссии, если напрямую.
У Payoneer тупейшая система, невозможно задать даже вопрос без регистрации, но похоже, там в любом случае годовая комиссия 30 баксов в год. Кто знает?
В таком случае ради одного раза проще 30 Евро потерять.
Но у Air Help морда не треснет? Сначала вместо 250 Евро дают 187,5 с учетом комиссии, а потом еще за перевод лупят 30 Евро, итого в остатке 157,5 из 250. В итоге будет потеряно на комиссии 37% от суммы.
Совсем негуманно.
Банковский перевод через Payoneer
Что такое Payoneer?
Бесплатно
Расчетное время доставки :
5 - 7 рабочих дней
ВЫБЕРИТЕ
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров